Almoçamos pelo restaurant week (R$68 por pessoa). Destaque para a entrada de tartare de tomate com abacate, pasta de azeitona e mostarda Dijon - super saboroso! A entrada de queijo brie também era muito gostosa.
Para o prato principal, a moqueca de banana da terra com espinafre tinha um tempero suave e muito gostoso, além de um bom tamanho.
O tamanho do prato principal com robalo deixou a desejar, mas ele era gostoso.
Para a sobremesa, pedimos a panacota de mascarpone com calda de goiaba, que era gostosa e alimentou bastante.
O ambiente não tem música e poderia ser mais aconchegante.
A entrada demorou uns 25 min para chegar. Os outros pratos chegaram rápido
marcio antonio da silva
+5
Restante agradável, comida me surpreendeu, pratos bem feito, restaurante maravilhoso, recomendo pra todos né todas as ocasiões. Ótimo atendimento ambiente agradável.
Marina Gugliotti Pestana
+5
Lugar agradável, atendimento maravilhoso. A comida surpreendeu. Pratos muito muito bem apresentados e com sabores bem equilibrados. Ingredientes frescos e excelentes combinações. A carta de vinhos é acessível. Viemos para conhecer durante o Restaurante Week e podemos garantir que vale a pena.
Optamos pelas opções participante do Restaurant week, com entrada, prato principal e sobremesa (R$68 por pessoa) Tudo maravilhosamente perfeito.
Local excelente para conversar e descontrair.
Thompson Francisco De Oliveira Berais
+4
An error has occurred! Please try again in a few minutes