Comentàrios Giulietta Fogo E Vino

5
Roldão Júnior
+5
Ótima experimentar, bons pratos e muito bem servidos. Os garçons são gentis, porém o atendimento é um pouco demorado. O ar condicionado estava pingando água nas nossas costas.
5
Gabriela Rivera
+5
Fazia tempo que eu queria conhecer o restaurante, e realmente me surpreendeu a qualidade dos pratos. Mas a minha 5 estrelas vai para o Moraes, gerente da casa que nos recebeu muitíssimo bem, com um atendimento excelente e ótimo papo! Colaboradores assim fazem diferença em qualquer lugar.
5
Rubens Campos
+5
Ambiente bem agradável, pequeno e com decoração moderna. Pedimos de entrada a Bisteca Crostata e a Burrata Assada. Estavam ótimas!! De prato principal pedimos a costela, Il Brasato e o Tagliolini Ragu de Rabada. Todos os pratos ótimos bem servidos e saborosíssimos. Vale a pena a visita pelo sabor dos pratos, pro serviço e preço honesto.
5
Rodolpho Souza
+5
O local é bastante agradável e intimista para quem se acomoda na parte inferior, onde consegue avistar a parte da cozinha toda aberta. De entrada, pedimos uma burrata assada que estava muito boa. Logo em seguida, solicitamos uma massa recheada de vitela e uma carne da Black Angus com batata gratinada e salada que veio servida em uma pequena tábua. Para a sobremesa, pedimos um bolo de chocolate servida com uma calda a parte. Os pratos estavam bem saborosos e porção na medida certa. A opção de brasato de costela com polenta não estava disponível. O atendimento estava satisfatório mas com certa correria pois estavam em pouco. O local é bem cheio e e se faz necessário reserva antecipada.
5
Nelson N NETO
+5
Comida nota 1000. A burrata de entrada é perfeita e bem diferente do tradicional. Acompanhada de tomates e um basilico top. As carnes e pratos também são espetacares, em especial, a costela fiorentina maturada na própria casa! O local é bombado e vale reservar. Meio barulhento demais e ruim para levar crianças. Volto com certeza! Nas fotos: burrata, nhoque, costela + polenta e a costela
5
Juliano Donnici
+5
Realmente um lugar fantástico, com uma proposta de experiência incrível! Ambiente maravilhoso, atendimento excepcional e comida mais que deliciosa, tudo perfeito e com gostinho de brasa estupendo!!!
5
Amanda Saque
+5
Ambiente aconchegante e atendimento muito cordial. Todos os pratos da casa são preparados com fogo ou brasa. A entrada de polenta com ragu de cogumelos e queijo era muito boa. Constata no ponto perfeito (lembra uma bisteca a la fiorentina) e a sobremesa panne e caramelo era divida. Dividimos esses pratos em duas pessoas e foi suficiente.
4
Matheus Yazawa
+4
Um restaurante com passagem secreta? 😃 Quase isso! É um estabelecimento dentro do outro e para acessá-lo é preciso passar por dentro do Salumeria, outro restaurante do mesmo chef Rodolfo de Santis. É um lugar bastante disputado na região do Jardim Europa e a fila de espera é demorada. Atendimento primoroso, apesar de ficarmos esperando um bom tempo após estarmos à mesa e ninguém nos trazer os menus (tivemos de pedir). Banheiros limpíssimos, decoração rústica e ambiente bem escuro. A comida é deliciosa, algumas servidas nas próprias panelas e os preços bem salgados! Sobremesas bem servidas, valeu a pena!
5
Bruno Alcantara
+5
Restaurante sensacional de comida italiana feita na brasa. O lugar é super confortável e aconchegante e te deixa bem a vontade. As entradas saem entre $30-$50 e vale muito a pena conhecer a burrata da casa feita na casa. Esse também é um ótimo lugar pra provar a tradicional bisteca Fiorentina ($110) feita com carne angus dry aged e que serve 2 pessoas se você pedir com acompanhamento.
5
Igor Garcia
+5
Excelente restaurante! Os pratos provados estavam ótimos (carne e massa ao pesto). De entrada recomendo a burrata, também deliciosa. Ótimos ambiente e atendimento. O local é composto de espaços com decorações bastante distintas, mas todos muito bonitos e bem planejados. O preço está de acordo com a qualidade oferecida. Não possui espaço infantil. Chegue cedo pois é difícil encontrar mesa após às 13h.
5
Tulio Monte Azul
+5
Atendimento e comida excelentes! O preço dos pratos é na casa dos R$60 - R$80, mas vale a pena. A Costata é realmente muito boa. Recomendo a burrata de entrada e o crepe de gianduia com doce de leite e sorvete. O sorvete caseiro deles é muito bom.
5
Murilo Gagheggi Maciel
+5
Restaurante pitoresco, ao lado do Nino Cucina. Você não o vê pela rua, pois você entra pelo bar salumeria que fica na frente. O atendimento foi impecável. Preço justo das comidas e dia vinhos, com garrafas partindo de 90 reais. Pedi a burrata que vem com uma crosta. Me pareceu ser a entrada mais pedida e de fato é muito boa. Prato principal foi a costela cozida e depois finalizada no forno a lenha com polenta, acompanha um molho da carne. Simplesmente sensacional. Recomendo!!
5
Leandro Leite
+5
Experiência incrível e comida espetacular. Sugestões: 1) suco de uva branca; 2) Taglione na manteiga de trufa; 3) burrata ao pesto na lenha com tomates defumados. Seja feliz.
5
Alauanda de Vasconcelos Fernandes
+5
Experiência incrível! Pratos bem servidos, atendimento maravilhoso e cardápio sensacional. Adorei todos os pratos que pedimos.
4
Clau Ricci
+4
O que mais chamou minha atenção foi o excelente atendimento, nota 10, com simpatia, conhecimento e eficiência. Ossobuco com risotto milanês muito gostoso, um dos melhores da cidade. Vem acompanhado do tutano assado e mais um molho delicioso. Merece sucesso.
5
Flávia L
+5
Rodolfo de Santis nunca decepciona. Comida excelente, lugar lindo, atendimento bom... não tem erro. O carpaccio de Angus é pedida obrigatória para a entrada.
Clicca per espandere