Comida tradicional baiana servida em local simples mas bem ambientado. Os funcionários são simpáticos. Uma senhora vestida “a caráter” fica em uma bancada bem em frente ao restaurante fritando os acarajés em óleo de dendê. O que faz com que você saia de la cheirando à óleo de dendê.
Dentro, tem uma
Este restaurante é para os amantes da culinária baiana e para os que ainda não conhece. Local aconchegante, atendentes solícitos e atenciosos, comida deliciosa. Eu indico o acarajé completo e o caruru. No final de semana é bom chegar cedo para evitar fila de espera.
Se você está em busca de uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa, o Restaurante Pão de Festa é o lugar perfeito para você. Especializado em comida baiana, este estabelecimento me encantou como cliente e não apenas com seu sabor excepcional, mas também com sua atmosfera vibrante e acolhedo
Restaurante caseiro e com comida muito bem temperada. Atendentes bastante simpáticos e prestativos. Casquinha de siri foi a entrada mais gostosa que pedimos! Carne bem desfiadinha e fibrosinha, não é aquela pasta que geralmente se come em outros restaurantes que mais massa tem do que carne de siri.
Lugar simples e aconchegante. Comida bem servida e saborosa. O abará de entrada já surpreende pela quantidade. Apesar de ter apenas 1 unidade do bolinho feito de feijão fradinho, acompanha tomada picado, vatapá e uma porção generosa de camarão frito. O bobó de camarão serve tranquilamente 2 adultos.
Comida excelente, para mim é a melhor moqueca de São Paulo.O único ponto negativo é o cheiro de fritura por conta do Acarajé, é realmente desagradável.
Comida deliciosa, muito bem feita! Acarajé e pão delicia são maravilhosos! Servem almoço executivo nos dias da semana que vale muito a pena! O atendimento que deixa um pouco a desejar. No inverno sempre colocam um braseiro no meio do salão pra esquentar, muito charmoso! E aos domingos sempre tem uma
Restaurante excelente localizado na Rua Araguari, 84, em Moema. Cardápio enxuto e atende todos os gostos. Tem uma caipirinha de seriguela que é demais. Comi uma porção de Acarajé feito na hora bem pertinho das mesas. E pedi Arroz de Polvo, muito bom. Vc conhecer e confira vc mesmo.
Local pequeno, fomos muito bem recebidos, acarajé, moqueca e caipirinha de caju maravilhosos.
Excelente. A moqueca é sensacional. O acarajé é muito bom. Destaque especial para a bahiana que prepara os acarajés
Melhor pão delícia de S. Paulo. Delicioso ambiente e quitutes baianos. Um acarajé quentinho e o bolinho de estudante são opções imperdíveis. A gentileza do dono, o Carlos, é cativante.
Comida baiana, demais!! Sempre vale a pena. Qualquer um dos pratos será boa escolha. Particularmente gosto da moqueca de Camarão, hummmm. Não deixe de experimentar o Acarajé, melhor que começo em SP - unidade ou porção! E por fim, o sorvete de tapioca com calda de gengibre! Exclusividade! Uma delici
Comida baiana de verdade, ambiente acolhedor e o serviço tem um toque baiano de descontração bem humorada
A melhor comida baiana em São Paulo. Ambiente simples e aconchegante, a dona Sueli sempre muito simpática. O cardápio é bem completo e delicioso. Já experimentei vários pratos e gostei de todos!
Acarajé delicioso, caju e seriguela! ambiente familiar, atendimento atencioso.
Comida espetacular! Desde a entrada, polvo com rúcula ao prato principal Carne de Sol...Experimentem a Caipirinha de limão com rapadura é deliciosa!
Um pedacinho da bahia em São Paulo💛
Restaurante super simples mas com a comida delicosa. O clima caseiro faz tudo ficar ainda mais interessante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes