Comentàrios Xicó Gastronomia

4
Gabriel Assad
+4
Restaurante com buffet self-service à kilo. Boa variedade de saladas, pratos frio e quentes. Ambiente amplo, mas com grande movimento no almoço durante a semana. PCD terá acessos com baixa dificuldade. Recomendo.
5
Bianca Anjos
+5
Comida excelente, muito saborosa. Boa variedade de salada e carnes. O ambiente por ser pequeno as vezes está um pouco barulhento de conversa. É o melhor Kilo da região
4
Cássia Menezes
+4
O restaurante é ótimo, comida deliciosa e preço justo. Os funcionários são super atenciosos e gentis. O único problema é o dono/gerente, um grosseiro, e já vi grosserias dele com clientes duas vezes.
5
Rafael Jacques Pinto
+5
Com certeza, o melhor "quilo" da região da Faria Lima. Buffet com saladas diversas, todo dia tem um prato diferente de cada proteína, pastéis, salgadinhos e tudo com um preço muito justo! Altamente recomendável.
5
Michelle Voss Rolando
+5
Vou algumas vezes para almoçar durante a semana. Comida gostosa, preço igual ao da região (alto).
5
Rodrigo Coelho
+5
bom kg / a vontade na regiao., bastante variedade, boa qualidade e bom sabor... equipe solicita... o unico ponto a se observar é o barulho.. por ser muito movimentado acaba por ser um pouco barulhento.
5
Wellington Alves
+5
Estou almoçando com regularidade no Xicó durante a semana. Tem muitas ofertas de pratos bem temperados e que agradam aos mais chatos. Tem um menino no meu time que não come qualquer comida e tem outras pessoas que são bem críticas com a comida do dia-a-dia. No Xicó conseguimos almoçar como time já que todos os gostos são atendidos. Percebi que durante a semana sempre tem guacamole e é super bem feito. Um colega colombiano aprovou esse prato. As saladas e legumes fogem do óbvio e as opções de proteína são diversificadas, bem temperadas e com receitas diferentes. Uma última coisa: o lugar é silencioso. Não tem aquele barulho típico de muita gente. Isso ajuda muito a apreciar a comida com tranquilidade.
5
Pedro César Leão
+5
Bom restaurante da região da Joaquim Floriano e Faria Lima. Antes da pandemia funcionava com buffet por quilo, mas agora está com pratos a lá carte. Além disso, os protocolos do Covid estão sendo seguidos com rigidez (cardápio QR Code, álcool em gel, etc) Os preços variam de $25.90 até $35.90, com muitas opções, e incluem salada. Pedi um frango com quiabo e polenta, estava ótimo, muito bem servido.
5
Fabio Araujo
+5
Buffet variado, comida deliciosa e espaço aconchegante. Vale mto a pena conhecer.
5
renata cristina
+5
Ambiente super agradável, a comida muito gostosa e atendimento muito bom. Recomendo.
Clicca per espandere