Comentàrios Maria Farinha Cozinha

5
Murilo Bondezan
+5
A salada de entrada estava muito bem temperada. O arroz de galinhada(R$47) estava perfeito. O ovo frito estava com a gema bem mole. Bem apimentadinho. O suco do dia(R$11) era de cajá, delicioso.
4
Tabehoudai
+4
O arroz de galinhada estava excelente, saboroso e com umidade perfeita. O chips de jiló e o bolinho caipira bem gostosos. Mas em uma segunda visita ao provar o arroz de camarão o sal em excesso prejudicou o prato, sal que realça o sabor mas também destrói.
5
Gabriel Bianchini
+5
Comida Caipira de primeira qualidade. Melhor moela que já comi na cidade, e olha que vou atrás das moelas. O bolinha caipira é surreal, não encontra em outro lugar. Uma delícia sempre. Sem contar que o ambiente é muito gostoso. Indico com os olhos fechados.
5
Ana Schaeffs
+5
Lugar simples mais super bancana e bem decoradinho. Atendentes simpáticas e atentas. Os pratos tinham valores bons. Comi a moqueca vegana de banana da terra (R$38) que estava perfeita. Chegou na mesa burbulhando. Meus acompanhantes também adoraram os pratos deles. Acabei pedindo o bolo gelado de coco que é incrível (R$12) - não resisti as fotos que tinha visto aqui desse bolo e com esse preço ótimo... Vale muito a pena a visita. Voltaremos.
5
Bruno Veiga
+5
Menu com ótimas opções e pratos muito saborosos. Clima e tempero que remetem a cozinha familiar. Pratos bem servidos e com ótima apresentação.
5
Jacqueline Hochberg
+5
O Maria Farinha Cozinha merece todos os meus elogios: o atendimento é simpático e muito eficiente, a comida é saborosa, fresca e muito honesta. O preço é justíssimo. O ambiente é descontraído e ótimo para ir sozinho, em dupla ou em pequenos grupos. Aos sábados o almoço é sempre especial, com pratos que podem variar de um espetacular barreado até ostras fresquinhas. Nos dias de semana os pratos vem sempre acompanhados de uma salada com folhas fresquissimas. Tudo, quando possível, é orgânico ou agroecológico, produzido por perto, tudo muito cuidado. As sobremesas são simples, com pouco açúcar. A maioria lembra a infância. Destaque para o pudim de leite SEM leite condensado. Lisandra Amaral, chef e proprietária do restaurante, é uma estudiosa da culinária caipira e do Vale do Paraíba, de onde tira as referências culinárias.
5
Sheila Biller Aparicio
+5
Um restaurante muito especial. Local simples, cardápio enxuto e com preço justo. A qualidade é surpreendente. O capricho e o atendimento são excepcionais. Comi o PF vegetariano. Não tinha coentro e pedi para incluir. Tudo equilibrado. Quantidade, sabor, apresentação. Pedi o bolinho de carne de entrada (super crocante), mas estávamos com vontade (e receio) de pedir o jiló. Não pedimos. Mas ganhamos um pouquinho de cortesia para provar. E adoramos. O sabor surpreendeu. Meu companheiro comeu um mexido a Camões que estava divino. Voltaremos muitas vezes.
5
Marina Moreno
+5
Comida boa. A maioria doa pratos vai pimenta.
5
Vanessa Nunes
+5
Vim pela pesquisa no google. Achei excelente!!! Comi uma moqueca de peixe com banana da terra ,arroz e farofa de dendê e fiquei em êxtase.... tomei o caldo que restou como se fosse sopa...Super recomendo!!!!
5
Eliel Oliveira
+5
Comida maravilhosa atendimento sensacional lugar lindíssimo
5
André Rebelo
+5
Comida deliciosa, com gosto de verdade! Os pratos sustentam bem. Recomendo fortemente o pudim! Um dos melhores que já comi.
5
Paulo Sergio Santos Junior
+5
Lugar limpo e a comida excelente... Recomendo
5
Lílian França
+5
Restaurante muito agradável, comida maravilhosa!
5
Fernando Nodari
+5
Tempero maravilhoso! Comi o bolinho caipira, a moqueca de camarão, o bolo gelado de côco e a mousse de chocolate. Tudo maravilhoso. Super recomendo
5
Thais Martins
+5
Comida deliciosa, cheia de sabor ! Super recomendo
5
Dias Leal
+5
Nossa tudo maravilhoso :comidas principalmente
5
Lucas Mattos
+5
Pratos simples e muito bem feitos. Tempero gostoso, com gosto de comida caseira (da boa)
5
Camila
+5
Excelente comida caipira!! Me senti almoçando na casa da minha vó!!!
Clicca per espandere