Comentàrios Ntmu Steakhouse

4
Angelo
+4
Avaliação do local: -Apresentação e temática do lugar: adequadas -Atendimento e atenção ao consumidor: adequados -Tempo de espera e de entrega: adequados -Qualidade da comida/produto/serviço: adequada -Preço versus qualidade oferecida: preço acima da média. Detalhes a adicionar: Recomendo uma visita pra quem gosta de um bom corte de carne em SP
5
Henrique Meinking
+5
Fazemos a confraria com os amigos no NTMU. A carne é simplesmente sensacional. A melhor de SP sem dúvida. Super recomendo.
5
Geraldine Barchini
+5
O Nice tô meat you simplesmente é um dos meus restaurantes favoritos de carne. Se você não foi, PRECISA ir. Acredito que já experimentei quase tudo do cardápio haha Tudo é deliciosas sem exceção alguma mas os preços não são muito acessíveis mas valem cada centavo!! As carnes variam entre R$ 200 pra cima mas dependendo do corte você pode dividir. De entrada sempre pedimos: A linguiça ou morcilha, também recomendo o bolinho de costela. De prato principal, Aqui vão minhas recomendações: Em um top 3 de carnes 1. Costela, 2. Fraldinha 3. Bife ancho De acompanhamento: 1.Arroz birobiro 2.Batata frita 3.Farofa 4. Salada 5. Legumes De bebida: Chopp de cerveja artesanal (eu prefiro a Ipa) mas tem drinks muito bons. De sobremesa: não pode deixar de experimentar a panqueca de doce de leite.
5
Rafael Gómez
+5
Excelente! Carne saborosa, atendimento muito bom, apresentação da comida boa, farofa incrível, arroz com a carne fantástico, e a sobremesa panqueca de doce de leite maravilhosa!
4
Gustavo Spinola
+4
Achei bem saboroso e o ambiente interessante. Fui muito bem atendido, comida chegou no ponto que eu imaginava e tinham várias opções interessantes. Dá para comer tanto o tradicional, quanto cortes mais novos. Apenas achei que não muito bem servido, o que era colocado para compartilhar era algo mais individual para quem come bem carne. Mas recomendo a visita.
5
Santal Enex
+5
Muito bom!!! Otimao opção de carnes em SP, cardapio muito bem montado e bem original! Atendimento impecável, parabens a todos
4
Diego Eis
+4
Wagyu é ótimo. Comi o Uruguaio não o Japonês (saia por R$2000 o quilo). 400 gramas da versão uruguaia saiu por volta de 700. Muito caro, não coma… a não ser que sua curiosidade seja muito forte. A carne derrete na boca e a gordura não é “pesada”. Voltarei para experimentar outros pratos. O valor médio dos pratos é de R$200. Fiquei com curiosidade de experimentar os hambúrgueres… média de R$65. Atendimento muito bom!
4
Gustavo Pimenta
+4
Restaurante preza pela boa carne, apesar das pouquíssimas opções. As carnes vieram mal passadas, apesar de ter pedido ao ponto. Não me importo, mas pessoas extremamente exigentes não comeriam. Os acompanhamentos são muito saborosos... O ambiente lota rápido e comporta poucas pessoas, sendo recomendado reservar ou chegar bem cedo.
5
Lara Lisboa
+5
Ótimo restaurante de carnes! Comemos carne wagyu e fraldinha. Ambos excelentes! Atendentes muito simpáticos, ótimo serviço. Ambiente muito agradável e decoração moderna. Recomendo com certeza!
5
Thiago Freitas
+5
Ambiente agradável. Atendimento qualificado, ágil, e caloroso. Entradas, tanto linguiça quanto os paes, ótimas. As carnes, ancho e maminha, de qualidade, cortadas como devido, e com o ponto perfeito. As batatas fritas, preparadas de imediato, como poucas vezes vi. Um diferencial. A salada servida, também ótima, assim como a mousse, de sobremesa. Sem ressalvas.
5
Rafaela Duarte de Liz
+5
Eu simplesmente AMEI esse lugar. Quero voltar para provar a costela! Tudo o que pedi estava uma delícia 🥰😋
5
Sebastian L.
+5
Ausgezeichnetes Picanha, dazu gute drinks und sehr noble Atmosphäre. Die Bedienung war sehr freundlich. Man gelangt über eine Rampe ins Lokal.
5
Renato Marques
+5
Excelente opção para experiência com o verdadeiro Churrasco de Parilla. Equipe atenciosa, cortês e muito educada, ao ponto de convidar os Clientes para conhecer a Cozinha e Parilla. *Destaque para a inigualável Fraldinha na Tábua.
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
NICE TO MEAT U RESTAURANTE * JARDINS/SP O Nice to Meat U Steakhouse é um excelente restaurante inaugurado a menos de um ano na capital paulista e com certeza veio pra ficar. Uma casa ampla, rusticamente decorada, vários ambientes aconchegantes e tudo com muito bom gosto. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa. Eu estive almoçando no Nice to Meat U e confesso ter me surpreendido muito com tudo que foi apresentado. O carinho e empenho dos irmãos Shoel com essa casa é muito grande, ambos põe a mão na massa. Ao chegar você se depara com uma vitrine de carnes, lá esta a churrasqueira e os gêmeos preparando os cortes especiais que os clientes vão degustar. Isso na verdade tem um valor afetivo grande, preparam como se estivessem em suas casas cozinhando para seus familiares. O sucesso é grande, nítido, o incrível que o restaurante em plena sexta-feira no almoço estava lotado, clientes do dia a dia, empresários da região e alguns transeuntes que por lá circulam na esperança de encontrar locais diferentes e atrativos. Segundo informações você tem também a possibilidade de levar para casa carnes e acompanhamentos. Muito prático também! Em minha degustação eu iniciei com a Provoleta - Acompanha Cebola Caramelizada. É uma maravilha esse prato e no Nice to Meat U eles tem um cuidado especial para chegar quentinho, saboroso e a cebola da um toque perfeito no prato, além da apresentação estar impecável. Na verdade, a provoleta, tradicionalíssima nas parrillas argentinas e também presente nas uruguaias, é um prato cheio para quem gosta de queijo como eu, sou apaixonados por todos os tipos de queijos, e a provoleta foi desenvolvida na Argentina na década de 40, numa forma de unir a paixão local pelos “asados” ao provolone. Esse prato é imperdível! Já o prato principal eu optei por uma carne extremamente saborosa e muito pedida no restaurante. Bife Ancho (400g) - Parte Dianteira do Contra - Filé, também conhecido com Entrecôte e Ribeye / Trata-se de um Corte Extremamente Macio e Saboroso. Como acompanhamento eu optei por um Creme de Espinafre. Uma combinação perfeita, a carne estava numa maciez indescritível e esse creme combinou muito bem com o prato de forma única e especial. Uma excelente pedida na casa! Finalizando, a sobremesa. Panqueca de doce de Leite - Acompanha 1 bola de Sorvete de Creme. Na verdade, é o clássico, vem duas panquecas bem recheadas, com o sorvete pra quebrar o doce e um lindo morango fazendo o acabamento do prato que estava mais pra uma obra de arte. Excelente! Bom, no geral o restaurante Nice to Meat U é recomendadíssimo, a casa é muito elegante,fácil acesso e bastante aconchegante. A comida é excelente, preço muito justo e o atendimento impecável! Eu adorei. Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
Clicca per espandere