Comentàrios Ae Cozinha

4
Carol Tazima
+4
Experimentamos o almoço executivo, valeu a pena no geral, a entrada estava muito gostosa, fomos bem atendidos, os pratos principais estavam muitos saborosos, porém os ingredientes eram bem simples. Por exemplo, a opção vegetariana era apenas arroz, batata frita e palmito, estava bem temperada, mas pelo valor esperava alguns ingredientes mais diferentes. Vale a pena conhecer, o ambiente é bem agradável.
5
Cassio Eduardo
+5
A fachada é pequena e discreta, mas a qualidade do atendimento e serviço são grandiosos. Café da manhã repleto de boas comidas. O que mais me chamou a atenção foi o rolinho de brioche folhado com creme de amendoa, cupuaçu e chocolate branco. O doce feito na medida certa. Os pães de fermentação natural também são um outro destaque e está presente em diversos pratos da casa Local que pretendo visitar novamente!
5
Julia Rolemberg
+5
Experiência muito boa, comida saborosa e o preparo é bem rápido. Para a entrada pedimos a rillete de porco, muito boa e surpreendente. Pedi a lasanha de costela, que é uma delícia, e a linguiça de cordeiro, bem saborosa também. Para sobremesa, pedimos a verrine de chocolate e a frech toast com goiabada, muito boas também. No geral gostei bastante dos pratos e do atendimento, só achei as porções um pouco pequenas para o valor pago. Entrada, dois pratos principais, duas sobremesas e dois drinks somaram em torno de R$350,00 para duas pessoas.
4
Luciana C.
+4
É meio constrangedor ficar parada na porta, barrada por uma corrente no portão, esperando a boa vontade de alguém nos receber no salão quase vazio. Fora isso, a comida é gostosa e o serviço OK (por vezes demorado ou confuso). Achei só um pouco mais caro que a média dos lugares com a mesma qualidade — meu café da manhã ficou mais de R$70.
5
Lara Lisboa
+5
Amo o AE! Já fui diversas vezes, para almoço e brunch. Comida sempre saborosa e cardápio variado. Atendentes simpáticos e ótimo ambiente.
5
Paulo Iamacita
+5
Wow!!! Uma casa muito aconchegante e serviço atencioso. Pedimos o pastel de queijo e o escabeche de entradas, imperdíveis, sabor, apresentação, textura… perfeitos. Fui de massa, que também estava excelente. O cardápio é enxuto para garantir a qualidade dos produtos sazonais. As opções de bebida alcoólica ficam no vinho, cerveja e saque. Oferecem embutidos de produção própria, levamos a mortadela para viagem que estava ótima. Há uma gaveta guarda talheres sob a mesa que é um charme. Vamos voltar, com certeza!
5
Camila Miki
+5
Um dos melhores lugares que já fui! ❤️ Comida boa demais, diferenciada e ambiente super gostoso. Provei a massa com espuma de abóbora que estava divino, e também o mousse de chocolate com chantilly de maracujá que era tão lindo que parecia até um terrário. Recomendo muito :)
5
Camila ZMS
+5
🥬🐙 Difícil escolher um só prato preferido. Tudo muito bom e saboroso. Culinária divina e de linda apresentação. Noite muito agradável em uma quarta-feira. O local é aconchegante, com poucas mas sábias opções no cardápio. Estávamos em 4 pessoas e pedimos 5 pratos principais para dividir, acompanhado do vinho tinto indicado pela casa. Recomendo.
5
Douglas Pereira
+5
Fui em dia de semana ... tem um menu com preço um pouco mais acessível, que inclui entrada, prato principal, e tem vinho e sobremesa como opcional! De entrada fui de salada, o prato principal escolhi um curry que estava delicioso, e de sobremesa foi um pudim bem gostoso também! Recomendo!
5
Leticia Pavim
+5
Estava muito ansiosa pra conhecer porque tinha visto no Iron Chef e realmente valeu muito a pena! Meu prato de porco braseado estava muito leve e delicioso, tudo harmonizava no prato e o do meu namorado de costela bovina estava DIVINO, um sabor muito mais forte, que eu prefiro, estava um prato que “abraçava” a gente e a sobremesa estava fantástica, agridoce do jeito que eu gosto com a torta de gorgonzola e o doce de leite com limão que deixava uma complexidade de saboroso incríveis. Recomendo 100% e irei voltar pra provar o menu executivo
5
Luca Slerca
+5
Experiência maravilhosa! Cozinha muito boa e atendimento impecável. Pratos criativos e saborosos. A lasanha de pato estava deliciosa!
5
Thais Fernandes
+5
Ótima escolha para um jantar a dois. Tudo estava muito gostoso, vale a pena pedir entrada, prato e sobremesa para conhecer várias opções do cardápio, que é mais "enxuto". Escolhi os pasteis de queijo de entrada. Tanto massa quanto recheio estavam uma delícia. De prato escolhi a massa recheada com queijo de cabra e as sobremesas foram um show à parte. Escolhemos a tatelete de maracujá, abacaxi, gengibre e manjericão: super refrecante; e a tortinha de castanhas, café que vinha com um sorvete. Li que o cardápio sempre está mudando priorizando os ingredientes da estação, então com certeza voltarei.
5
Victor Hugo Germano
+5
Qualidade e preço alto - ótimo restaurante, com poucas opções para restrição alimentar. O homus é fenomenal, talvez o melhor prato da casa. Comida boa, serviço atencioso. Opção vegetariana não é perfeita, mas é diferenciada. A Costela estava impecável. Bebida tende a ser mais cara do que deveria, mas pela experiência, vale o preço. Recomendo
5
Ana MD
+5
Fomos para almoçar e tudo que provamos estava delicioso. Comida extremamente saborosa, pratos super bem executados e com utilização de ingredientes sazonais. Então o cardápio pode mudar com certa frequência. Minha recomendação vai para a entrada de Espuma de abóbora com lâminas de magret de pato curado (comeria uns 3 pratos só desse 😅), para o Arroz de Brócolis (também comeria kilos 😂) que vem com macadâmias tostadas e queijo tulha e para a Tortinha de gorgonzola com doce de leite caseiro com crumble de avelã (e um pouco de compota de limão junto com o doce de leite para quebrar o dulçor excessivo, deixando o resultado final excelente!). Esses três pratos estavam NOTA MIL! A equipe toda é muito atenciosa, educada e bem treinada! O restaurante fica numa casinha pequena e charmosa na Vila Mariana. O único porém para quem senta no quintal da frente são, infelizmente, os pedintes que ficam no muro e até entrando no lugar para pedir dinheiro ou vender pano de prato/doce, etc.. Sei que pode “fazer parte“ da realidade de SP mas é super desagradável quando você está lá comendo.. 😔 A equipe tenta barrar esse tipo de coisa, mas nem sempre consegue. Talvez precisem pensar uma maneira de deixar o quintal mais reservado ou protegido, mas entendo que não é fácil.. Se isso te incomoda, melhor pedir para sentar dentro, ou vá preparado para esse tipo de situação.
5
Ivan Sanches
+5
Único defeito que encontrei foi a carta de vinhos muito pouco democrática. De resto, é impecável e quero voltar várias vezes! O espaço pequeno e minimalista, a atenção do time, a autoria e qualidade incrível dos pratos - tudo impecável! Recomendo roteamento o shoulder, que estava macio, saboroso, desmanchando e ainda vinha acompanhado de purê de mandioca como nunca comi igual: sedoso, lindo, saboroso, parecia mais um grande fondant de queijo! Ahh vale registrar que os preços dos pratos e dos drinks são muito bons - só a carta de vinhos mesmo que destoou completamente do resto do cardápio.
5
Luísa Carbonell
+5
Tomei café lá e todos adoraram o que pediram. Fiquei na dúvida do que pedir de tanta coisa boa que tem no cardápio. Além disso, o pão é incrível. Recomendo muito!
Clicca per espandere