Experimentamos o almoço executivo, valeu a pena no geral, a entrada estava muito gostosa, fomos bem atendidos, os pratos principais estavam muitos saborosos, porém os ingredientes eram bem simples. Por exemplo, a opção vegetariana era apenas arroz, batata frita e palmito, estava bem temperada, mas pelo valor esperava alguns ingredientes mais diferentes. Vale a pena conhecer, o ambiente é bem agradável.
A fachada é pequena e discreta, mas a qualidade do atendimento e serviço são grandiosos.
Café da manhã repleto de boas comidas. O que mais me chamou a atenção foi o rolinho de brioche folhado com creme de amendoa, cupuaçu e chocolate branco. O doce feito na medida certa.
Os pães de fermentação natural também são um outro destaque e está presente em diversos pratos da casa
Local que pretendo visitar novamente!
Experiência muito boa, comida saborosa e o preparo é bem rápido. Para a entrada pedimos a rillete de porco, muito boa e surpreendente. Pedi a lasanha de costela, que é uma delícia, e a linguiça de cordeiro, bem saborosa também. Para sobremesa, pedimos a verrine de chocolate e a frech toast com goiabada, muito boas também. No geral gostei bastante dos pratos e do atendimento, só achei as porções um pouco pequenas para o valor pago. Entrada, dois pratos principais, duas sobremesas e dois drinks somaram em torno de R$350,00 para duas pessoas.
É meio constrangedor ficar parada na porta, barrada por uma corrente no portão, esperando a boa vontade de alguém nos receber no salão quase vazio. Fora isso, a comida é gostosa e o serviço OK (por vezes demorado ou confuso). Achei só um pouco mais caro que a média dos lugares com a mesma qualidade — meu café da manhã ficou mais de R$70.
Amo o AE! Já fui diversas vezes, para almoço e brunch. Comida sempre saborosa e cardápio variado. Atendentes simpáticos e ótimo ambiente.
Wow!!! Uma casa muito aconchegante e serviço atencioso. Pedimos o pastel de queijo e o escabeche de entradas, imperdíveis, sabor, apresentação, textura… perfeitos. Fui de massa, que também estava excelente. O cardápio é enxuto para garantir a qualidade dos produtos sazonais. As opções de bebida alcoólica ficam no vinho, cerveja e saque. Oferecem embutidos de produção própria, levamos a mortadela para viagem que estava ótima. Há uma gaveta guarda talheres sob a mesa que é um charme. Vamos voltar, com certeza!
Um dos melhores lugares que já fui! ❤️ Comida boa demais, diferenciada e ambiente super gostoso. Provei a massa com espuma de abóbora que estava divino, e também o mousse de chocolate com chantilly de maracujá que era tão lindo que parecia até um terrário. Recomendo muito :)
🥬🐙 Difícil escolher um só prato preferido. Tudo muito bom e saboroso. Culinária divina e de linda apresentação. Noite muito agradável em uma quarta-feira. O local é aconchegante, com poucas mas sábias opções no cardápio. Estávamos em 4 pessoas e pedimos 5 pratos principais para dividir, acompanhado do vinho tinto indicado pela casa. Recomendo.
Fui em dia de semana ... tem um menu com preço um pouco mais acessível, que inclui entrada, prato principal, e tem vinho e sobremesa como opcional! De entrada fui de salada, o prato principal escolhi um curry que estava delicioso, e de sobremesa foi um pudim bem gostoso também! Recomendo!
Estava muito ansiosa pra conhecer porque tinha visto no Iron Chef e realmente valeu muito a pena! Meu prato de porco braseado estava muito leve e delicioso, tudo harmonizava no prato e o do meu namorado de costela bovina estava DIVINO, um sabor muito mais forte, que eu prefiro, estava um prato que “abraçava” a gente e a sobremesa estava fantástica, agridoce do jeito que eu gosto com a torta de gorgonzola e o doce de leite com limão que deixava uma complexidade de saboroso incríveis. Recomendo 100% e irei voltar pra provar o menu executivo
Experiência maravilhosa! Cozinha muito boa e atendimento impecável. Pratos criativos e saborosos. A lasanha de pato estava deliciosa!
Ótima escolha para um jantar a dois.
Tudo estava muito gostoso, vale a pena pedir entrada, prato e sobremesa para conhecer várias opções do cardápio, que é mais "enxuto".
Escolhi os pasteis de queijo de entrada. Tanto massa quanto recheio estavam uma delícia. De prato escolhi a massa recheada com queijo de cabra e as sobremesas foram um show à parte.
Escolhemos a tatelete de maracujá, abacaxi, gengibre e manjericão: super refrecante; e a tortinha de castanhas, café que vinha com um sorvete.
Li que o cardápio sempre está mudando priorizando os ingredientes da estação, então com certeza voltarei.
Qualidade e preço alto - ótimo restaurante, com poucas opções para restrição alimentar.
O homus é fenomenal, talvez o melhor prato da casa.
Comida boa, serviço atencioso. Opção vegetariana não é perfeita, mas é diferenciada. A Costela estava impecável.
Bebida tende a ser mais cara do que deveria, mas pela experiência, vale o preço.
Recomendo
Fomos para almoçar e tudo que provamos estava delicioso. Comida extremamente saborosa, pratos super bem executados e com utilização de ingredientes sazonais. Então o cardápio pode mudar com certa frequência.
Minha recomendação vai para a entrada de Espuma de abóbora com lâminas de magret de pato curado (comeria uns 3 pratos só desse 😅), para o Arroz de Brócolis (também comeria kilos 😂) que vem com macadâmias tostadas e queijo tulha e para a Tortinha de gorgonzola com doce de leite caseiro com crumble de avelã (e um pouco de compota de limão junto com o doce de leite para quebrar o dulçor excessivo, deixando o resultado final excelente!).
Esses três pratos estavam NOTA MIL!
A equipe toda é muito atenciosa, educada e bem treinada!
O restaurante fica numa casinha pequena e charmosa na Vila Mariana. O único porém para quem senta no quintal da frente são, infelizmente, os pedintes que ficam no muro e até entrando no lugar para pedir dinheiro ou vender pano de prato/doce, etc.. Sei que pode “fazer parte“ da realidade de SP mas é super desagradável quando você está lá comendo.. 😔
A equipe tenta barrar esse tipo de coisa, mas nem sempre consegue. Talvez precisem pensar uma maneira de deixar o quintal mais reservado ou protegido, mas entendo que não é fácil..
Se isso te incomoda, melhor pedir para sentar dentro, ou vá preparado para esse tipo de situação.
Único defeito que encontrei foi a carta de vinhos muito pouco democrática. De resto, é impecável e quero voltar várias vezes! O espaço pequeno e minimalista, a atenção do time, a autoria e qualidade incrível dos pratos - tudo impecável! Recomendo roteamento o shoulder, que estava macio, saboroso, desmanchando e ainda vinha acompanhado de purê de mandioca como nunca comi igual: sedoso, lindo, saboroso, parecia mais um grande fondant de queijo! Ahh vale registrar que os preços dos pratos e dos drinks são muito bons - só a carta de vinhos mesmo que destoou completamente do resto do cardápio.
Tomei café lá e todos adoraram o que pediram. Fiquei na dúvida do que pedir de tanta coisa boa que tem no cardápio. Além disso, o pão é incrível. Recomendo muito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes