Gostei da casa, do ambiente pequeno e aconchegante. A decoração deixa a desejar mas o cardápio, quase todo em italiano é uma graça.
O molho e a massa são incríveis mas os recheios não saem em destaque. Gostei da pizza Capricciosa com os corações de alcachofra. É a Lisbona nao tem nada de inusitado. Acho que se fosse presunto pharma em vez do simples cozido daria um realce. Fiquei chateada por não ter opção de taça de vinho. Apenas garrafa. E não tem nenhum do tipo suave.
O que morri de amores foi pela sobremesa: canolli de creme que era dos Deuses.
Além das pizzas, a calzones, pratos de entrada e focaccia.
Para moquenses é uma pedida de sexta ou sábado a noite que cumprirá a obrigação de te satisfazer normalmente.
Pizzaria estilo napolitana, na mooca, com massa tipica. Usa molho de tomate importado, marinado por 24 horas com manjericao. Coberturas tradicionais, com ingredientes de primeira qualidade. Carta de vinho enxuta e objetiva. De sobremesa o tradicional canoli.
Pizzaria tradicional napolitana, feita por um napolitano recentemente radicado no Brasil. A farinha italiana e mussarela de búfala fazem a diferença. Quero voltar!
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