excelente, qualidade ótima! burguer e porções ótimas. Atendimento bom. Localização ruim para estacionar o carro.
É um caminho sem volta! Difícil aceitar o resto, quando se prova do melhor. A Mussarela e o Wagyu são duas faltas de respeito de sabor... inigualável, vale a visita também para entender o significado da palavra "estupidamente gelado" quando falamos da temperatura da cerveja.
Comida saborosa, molhos maravilhosos, cervejas geladas e ambiente aconchegante! super recomendo.
Adorei o local, muito confortável e os sanduíches também, super saborosos!
#Recomendo �
Carne de qualidade e delicioso espeto de Wagyu ! Ambiente cool, incrível e localização privilegiada no Itaim Bibi ! Recomendadíssimo !
Restaurante maravilhoso. Ninguém passa fome não :)
Você paga pelo corte da carne que é único, porém não é pequeno, e o restante das guarnições são servidas em forma de rodízio e podem ser repetidas quantas vezes quiser. Tudo muito gostoso e saboroso, digno de um restaurante com nome no mercado. Recomendo muito.
Fui comemorar o meu aniversário de namoro em Maio, chegamos as 19h em uma quarta feira estava vazio. As 20h30 começou a encher um pouco, mas sem filas. O atendimento foi maravilhoso e a comida estava impecável, tudo que comemos estava incrível. Ambiente muito aconchegante e romântico. Banheiro super limpo. Gastamos bastante mas saímos muito satisfeitos.
Comemos o corte do dia (chouriço) em que é servido batata frita a vontade, salada verde e guarnições como espinafre cremoso, lasanha de beringela, cuscuz marroquino, legumes no vapor e outras coisas… tudo muito bem feito, sabor excelente e bem servido!
O atendimento do Robson é impecável!
Restaurante especializado em carnes. Você pede uma proteína com um molho a sua escolha. Vem acompanhado do prato uma sala de entrada, um tomate no forno, um balde de batatas e guarnições que os garçons trazem na mesa (farofa, batata no forno, creme de espinafre, legumes, arroz, lasanha de berinjela..). Estava tudo muito saboroso com ótimo atendimento! Sobremesas também deliciosas.
Fomos em um dia de semana para o jantar e estava até que cheio, mas não tivemos que esperar. Não tínhamos feito reserva e fomos com o 2x1. No livrinho diz que precisa de reserva, mas liguei antes e me informaram que podia só chegar e usar. De entradas pedimos o canapé de steak tartare (R$ 75) que podia ser só de carne ou metade carne e metade salmão. Não achei nada demais e acabei me arrependendo de ter pedido porque depois vem tanta comida que você nem aguenta mais comer tudo. De prato principal pedimos dois entrecôtes ( R$ 135) e os acompanhamentos vem a vontade, batatas fritas, batata gratinada, arroz, cuscuz marroquino, legumes assados, lasanha de berinjela, enfim, muita coisa mesmo. É tanta coisa que você tem que até tomar cuidado pra sua carne não esfriar. Foi o que aconteceu comigo, fiquei um tempão esperando vir as batatas fritas que a carne acabou esfriando. De sobremesa pedimos o famoso pétit gateau, que vem com seu nome escrito, bem legal e gostoso. Pedimos só um porque não estávamos aguentando mais tá tá comida. No final, a conta saiu mais ou menos R$ 455 e com o desconto de R$ 135 do 2x1 pagamos R$ 320. Eu acho que foi uma experiência legal conhecer, mas estava esperando mais. Não achei os acompanhamentos tão gostosos assim e acho que o que eu mais gostei de tudo foi a batata frita. Acho que o restaurante é muito conhecido, mas sem o 2x1 não acho que valeria a pena. Se for, recomendo não pedir nenhuma entrada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes