Passei meu dia das mães lá e adorei... Restaurante estava lotado, ambiente gostoso, pudemos conversar e nos divertir em familia enquanto os pratos iam chegando... Recomendo super!
Ambiente agradável e serviço atencioso. Gostei muito do cardápio do Restaurant Week !
Estive poucas vezes lá mas amei todas as vezes. Excelente.Pretendo voltar outras vezes.
Anacelia Nunes Vasconcelos
+5
Um bistrô aconchegante, atendimento cordial , um passeio gastronômico maravilhoso , adorei a participação no evento week , perfeito , com.valores bacanas !
Excelente tudo: comida, atendimento, ambiente, tudo muito bom!
Sandra Regina Ferraz de Andrade
+5
Delicioso!! Atendimento em excelência! Preço justo! Silencioso e lindo!
Ótimo restaurante ! Adoramos as degustações de vinhos de ocorrem esporadicamente!
Tudo sempre bom neste bistrô!
Parabéns ao Caca por trazer este pedaço da França para São Paulo
O que posso dizer de um bistrot francês? Comida deliciosa e atendimento nota 10. Recomendo.
Pratos com ótima apresentação e saborosos! O bom atendimento é um adicional ao charme do lugar!
A comida é realmente gostosa! O molho do prato principal que escolhi estava incrível! Fiquei chateada porque fui comemorar meu aniversário, haviam acabado de cantar parabéns as pessoas da mesa ao lado com uma velinha no petit gateau e perguntando ao garçom, nos informou que só nos diriam o parabéns, e nem isso fizeram! Em tantos locais que já comemorei, fiquei decepcionada com este detalhe!
Esse restaurante dispensa comentários.
A comida é impecável da entrada à sobremesa.
O couvert é 21$ por pessoas e você pode repetir quantas vezes quiser. O pão é bem delícia, tudo fresquinho. Acompanha manteiga, mussarela de búfala e azeitonas.
Nossas escolhas foram a sugestão da casa que era um tornedor com aligot. O ponto da carne era incrível. Tudo feito muito gostoso.
As sobremesas são deliciosas. O creme brule é divino, leve na boca. São sobremesas pequenas e individuais que dá para pedir mais de uma por mesa para poder provar.
Amamos e como certeza iremos voltar.
O Ça-va é uma experiência a parte! O restaurante por si só já é icônico, pela história dele com o Chef Jacquin, mas a infraestrutura é ótima. O salão é pequeno, apertado, mas tem seu charme. O cardápio é tem poucas (mas ótimas) opções e prefiro restaurante assim: aquele que tem pratos selecionados e os preparam com excelência.
Meu namorado pediu um Carré de cordeiro (que estava um espetáculo) e eu fui na minha maior paixão (desculpa, amor): o famoso steak tartar.
Tem um lugar no Brasil inteiro que eu como tartar e esse lugar é o Ça-va. Os outros restaurantes tentam, mas esse é o melhor steak tartar que já comi.
Para a sobremesa, dessa vez eu fui no petit gateau (com a assinatura do chefe, achei fofo) e meu namorado pediu o tiramissú. O pedir gateau estava ótimo, mas o Tiramissú pareceu bem normal, mas muito bem feito também (só não tinha nada de especial).
Enfim, antes que eu me esqueça - recomendo muito o chá de hibisco com maracujá! Não deixem de pedir, ele é INCRÍVEL!
Equipe excelente, atendem muito bem, com muita educação e animados. A comida é sem palavras, pedi um peixe que estava tão fresco que parecia que tinha sido pescado na mesma hora. É o segundo restaurante do querido Chef Jacquin que vou, apesar de que este, tem uma história a mais, e o lugar conta pela decoração, é como se fosse uma junção de escolhas a dedo do Jacquin e do Seu Antônio 🕊️ (mesmo que acredito que seja a terceira reforma do lugar e uma equipe gigante e muito boa pra fazer). Parabéns aos funcionários do lugar. Não faço ideia de como é um bistrô francês porquê é uma oportunidade que tenho a cada 2 anos ou mais de ir em um lugar como esse, mas, "é um autêntico bistrô francês."
O local é muito bonito porém pequeno e lota rapidamente.
Bom atendimento.
Pratos bem servidos.
Valor um pouco elevado mas já esperado.
Vale a experiência!
Ótimo restaurante, com atendimento muito bom, comida boa, apresentação perfeita. Precisa fazer reserva antecipada porque é bem concorrido. O local não é muito grande. Comemos a sugestão do Chef e a sugestão do dia. Tomamos um vinho próprio deles também.
Ambiente delicioso, lindo café. Tudo que pedi estava delicioso. Croissants perfeitos. Combo cafe continental custa 58,00 e serve bem 2 pessoas. Muito bom! Amei conhecer. Quero voltar para provar mais coisas.
Passei no Ça Va um dia a noite porque estava com vontade de comer uma sobremesa e fica próximo a minha casa.
A decoração do local é legal, com vários adereços que remetem ao novo dono, o famoso chef Erick Jacquin.
O atendimento não foi dos mais atenciosos, talvez porque pedimos apenas 2 sobremesas e 2 cafés.
As sobremesas demoraram um pouco, mas ambas estavam saborosas. Foi o melhor creme brulee que já comi. Apenas a apresentação decepcionou.
Certamente voltarei pra provar a sopa de cebola que vi a mesa ao lado pedindo e pelo ambiente super agradável.
Realizei meu desejo de conhecer pelo menos um restaurante do renomado chef. O ambiente é lindo. A começar do manobrista tudo é perfeito, as mesinhas na calçada são um charme, dentro o ambiente é super bem decorado, o atendimento perfeito com os garçons explicando sobre os pratos. A comida… a comida: decepcionante, meu salmão estava sem sal, sem gosto, sem graça… o prato da minha sobrinha: um medalhão tão alto que por dentro estava completamenteeeee cru… impossível comer toda a carne, o molho é saboroso mas nada expcional. Vou voltar e pedir o mesmo pratos pra conferir. Os drinks são bons, mas vem pouquíssima bebida. O que salvou a noite foi a entrada o steak tartare foi o melhor qte já comi.
Ça Va
04.04.2023
Nota : ⭐️⭐️⭐️⭐️
O Ça Va estava na minha lista de locais para conhecer ja faz algum tempo, acabei indo para almoçar em uma terça feira aleatória quando estava na região e decidi ir almoçar lá, fui sem reserva, esperamos uns 15min para liberar uma mesa, sendo assim se for para almoçar sugiro ir após as 13h30 parece ser mais tranquilo e sem espera.
Ambiente: decoração inspirada na França, com muitos quadros e esculturas, tem algumas mesas na parte externa e um salão com em torno de 40 mesas, ficamos na parte interna.
Ahh…na parte externa você pode levar seu pet 🐶
Cardápio: não é muito extenso, algumas opções de entradas, saladas e pratos, de entrada pedimos uma porção de pasteis de steak tartare e salmão tartare, muiiiito bom, recomendo, e como prato principal pedimos o steak tartare, além de ser o carro chefe da casa, é um prato que eu gosto muito e sempre que posso gosto provar, esse vale a pena, muito bem feito e vem temperado, recomendo …(fotos abaixo)
Preço: R$110/pessoa, considerando entrada, prato principal e bebida.
Atendimento: bom, todos atenciosos, sem nenhum destaque
Se vou voltar? Creio que sim, pois quero provar uma outra opção do cardápio.
Estive no restaurante esse final de semana com amigas e posso dizer que foi uma experiência gastronômica maravilhosa. Fomos dois dias seguidos! A comida, o atendimento, o ambiente… tudo perfeito. No primeiro dia, comi o prato do chefe (que não está no cardápio) - um filé alto com aligot, simplesmente delicioso! Fora o show que o garçom faz ao servir o aligot direto no prato. No segundo dia, comi o salmão com massa fresca, prato leve é muito saboroso.
Vou deixar agora uma crítica construtiva. Minha mãe é cadeirante e tivemos bastante dificuldade de acessar a calçada da esquina do restaurante pois a rampa estava toda quebrada e irregular. Acho que para seguir o nível de excelência, deveria ser providenciada uma rampa nova - talvez diretamente em frente ao restaurante - para garantir a acessibilidade do local!
Ótima experiência, preço n é tão exorbitante, logicamente não é barato, mas é acessível. Gostei muito da comida e atendimento. Fique ligado com o covert, eu aceitei achando que era igual Outback kkkkk q é "cortesia", mas fui cobrado 21$ por pessoa.
Muito muito bom! Ambiente bonito e super gostoso, você fica descobrindo na parede as obras de arte e quadros sobre Jacquin. Atendimento super agradável, solicito e gentil. As comidas surpreenderam como é de se esperar num restaurante do Jacquin: tempero incrível, sabor e beleza nos pratos. Até os vinhos indicados pelo garçom nos surpreenderam. De fato é um restaurante com custo mais elevado mas justificado pela qualidade da comida.
Giovana Emanoelle De Souza
+4
Os pratos são muito bons, só o Petit Gateau veio duro passou do ponto e o garçom não quis pedir pra cozinha fazer outro e fiquei muito chateada na hora de pagar a conta eu paguei sem a taxa opcional de serviço e por conta disso os garçons nos trataram mal nem olharam na nossa cara mais e nos ignoraram até irmos embora, na minha visão quando compramos um produto no valor dele já está incluso os custos com funcionários não acho justo ter que pagar mais 15%, essa obrigação é do dono do estacionamento.
Excelente experiência para quem busca o sabor único de bistrô que o Ça-Va oferece. Diversas opções de pratos, entre carnes e frutos do mar. De quebra, ainda poder provar a receita original do famoso petit-gateau do chef Jacquin.
Comida execelente! Pratos servem bem uma pessoa, pedimos um prato de strogonoff filé mignon e um de filé de salmão grelhado, todos uma delícia!
Ambiente é bonito, porém compacto, dependendo do horário vai ter de aguardar em fila de espera.
O stake tartare é muito bom e achei bem servido, vem com batata frita e salada (R$85). Não estávamos com muita fome, então em vez de pedir outro prato, escolhemos o croque madame (R$48) e veio tão bem servido quanto o stake. Porém em vez de ser com presunto cru era presunto normal (de boa qualidade) e a batata frita dele estava mole. A limonada suíça de blueberry (R$16) estava deliciosa e o creme brulee gostoso (R$28). O local é pequeno, mas demos sorte e logo sentamos. Serviço meio caótico, demorou pra vir os pratos e tivemos que cobrar a vinda da sobremesa. No geral, achei muito mais comercial do que de fato diferenciado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes