Uma deliciosa confeitaria italiana localizada próxima a estação Paraíso do metrô. São tantos doces bons que fica díficil recomendar um só. Um dos que mais gostei é o Spumoni (foto). Já o bolo da outra imagem é a famosa Zupa Inglesa. Outro que provei recentemente é o Paris Brest de Pistache, extremamente recheado.
PS: vale a pena conferir na parede o "mapa dos doces italianos". Ele mostra a origem de diversos doces e suas correspondentes cidades na Itália.
O lugar é uma graça, decoração cativante! O folhado de palmito é simplesmente incrível! Só achei que faltou um pouco de recheio no docinho de goiaba, por mais que a massa seja uma delícia!
Doces tradicionais e muito bem feitos. O cannoli é recheado na hora com o sabor do recheio que você escolheu. Além das ótimas opções do cardápio, o atendimento também é muito bom. Com certeza um lugar pra conhecer e voltar mais vezes <3
Pingue-Pongue com Bonfá
+5
Eu tenho a honra e o prazer de frequentar a confeitaria Asti há 32 anos. Um patrimônio da gastronomia paulistana, do Brasil. Se você quer comer um doce italiano de verdade, lá é o lugar certo. Recuse imitações. Se você quer comer um Cannoli verdadeiro, igual ao que é feito no sul da Itália, recheado na hora com ricota fresca, lá é o lugar certo. Se você gosta de uma Sfogliatelle bem feita, crocante, como a de Nápoles, eu indico lá de olhos fechados. Se você gosta de uma Pastiera Di Grano Napolitana (torta de ricota) é só encomendar na Asti. Enfim, tudo lá é muito gostoso e é feito com muita competência pelo chef confeiteiro, grande professor e escritor Angelo Perrella. Uma autoridade na sua área. Vale a pena visitar! Fica a dica!
Hoje é dia de San Giuseppe, então dia de comer Zeppola (singular) Zeppole (plural), uma delícia de doce que se come no dia de São José (San Giuseppe) uma tradição italiana, que a confeitaria Asti preza com muito carinho, tem outros doces e folhados gostosos que atendem a todos os paladares.
Espetacular. Doces, tortas e bolos mantendo a tradição. Agora com pães especiais, com fermentação natural.
O ambiente é simples, mas tudo o que provei estava delicioso: a massa do cannoli e o recheio cremoso de pistache estavam deliciosos. A bomba de creme também agradou, assim como as duas versões do mil folhas. Para voltar mais vezes!
Canollis Maravilhosos, Sfogliatela Sem Igual.
doces tradicionais e atendimento ótimo.
Chef Angelo Perrela Manda muito bem.
Só tenho elogios. Fiz um pedido de torta Amalfitana para o aniversário do meu pai. Primeiro, fui muito bem atendida pelo chef Angelo, que pessoalmente fez a entrega do bolo. Sobre a qualidade do produto, realmente uma delicia. Um sabor delicado, percebe-se que foi feito com todo cuidado e carinho. Por isso, recomendo muito, principalmente para quem quer um doce para uma ocasião especial.
Como podem percebere io também soi italianore, os doceres são maravilhosores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes