Comentàrios Confeitaria Asti

5
Laudo Games
+5
Uma deliciosa confeitaria italiana localizada próxima a estação Paraíso do metrô. São tantos doces bons que fica díficil recomendar um só. Um dos que mais gostei é o Spumoni (foto). Já o bolo da outra imagem é a famosa Zupa Inglesa. Outro que provei recentemente é o Paris Brest de Pistache, extremamente recheado. PS: vale a pena conferir na parede o "mapa dos doces italianos". Ele mostra a origem de diversos doces e suas correspondentes cidades na Itália.
4
Laura_CPU
+4
O lugar é uma graça, decoração cativante! O folhado de palmito é simplesmente incrível! Só achei que faltou um pouco de recheio no docinho de goiaba, por mais que a massa seja uma delícia!
5
Barbara B
+5
Doces tradicionais e muito bem feitos. O cannoli é recheado na hora com o sabor do recheio que você escolheu. Além das ótimas opções do cardápio, o atendimento também é muito bom. Com certeza um lugar pra conhecer e voltar mais vezes <3
5
Pingue-Pongue com Bonfá
+5
Eu tenho a honra e o prazer de frequentar a confeitaria Asti há 32 anos. Um patrimônio da gastronomia paulistana, do Brasil. Se você quer comer um doce italiano de verdade, lá é o lugar certo. Recuse imitações. Se você quer comer um Cannoli verdadeiro, igual ao que é feito no sul da Itália, recheado na hora com ricota fresca, lá é o lugar certo. Se você gosta de uma Sfogliatelle bem feita, crocante, como a de Nápoles, eu indico lá de olhos fechados. Se você gosta de uma Pastiera Di Grano Napolitana (torta de ricota) é só encomendar na Asti. Enfim, tudo lá é muito gostoso e é feito com muita competência pelo chef confeiteiro, grande professor e escritor Angelo Perrella. Uma autoridade na sua área. Vale a pena visitar! Fica a dica!
4
André Guerreiro Jr.
+4
Hoje é dia de San Giuseppe, então dia de comer Zeppola (singular) Zeppole (plural), uma delícia de doce que se come no dia de São José (San Giuseppe) uma tradição italiana, que a confeitaria Asti preza com muito carinho, tem outros doces e folhados gostosos que atendem a todos os paladares.
5
Xerife Marcelo Cury
+5
Espetacular. Doces, tortas e bolos mantendo a tradição. Agora com pães especiais, com fermentação natural.
4
Roberto Sasaki
+4
O ambiente é simples, mas tudo o que provei estava delicioso: a massa do cannoli e o recheio cremoso de pistache estavam deliciosos. A bomba de creme também agradou, assim como as duas versões do mil folhas. Para voltar mais vezes!
5
Bruno Lambert
+5
Canollis Maravilhosos, Sfogliatela Sem Igual. doces tradicionais e atendimento ótimo. Chef Angelo Perrela Manda muito bem.
5
Mariana Clini Diana
+5
Só tenho elogios. Fiz um pedido de torta Amalfitana para o aniversário do meu pai. Primeiro, fui muito bem atendida pelo chef Angelo, que pessoalmente fez a entrega do bolo. Sobre a qualidade do produto, realmente uma delicia. Um sabor delicado, percebe-se que foi feito com todo cuidado e carinho. Por isso, recomendo muito, principalmente para quem quer um doce para uma ocasião especial.
5
Fred Silveira
+5
Como podem percebere io também soi italianore, os doceres são maravilhosores.
Clicca per espandere