Lugar bonito, atendimento cuidadoso. Optamos por alguns drinks antes de escolher o que comer. Um Virgin Mojito, sem álcool, carbonatado, refrescante, herbal hortelã, limão e soda e uma Sakerita de Maracujá com pimenta rosa, continuamos com um Negroni e realmente esqueci se era um Caju Amigo, vodka, licor de cereja, Cointreau e limão siciliano, portanto ótimas opções para drinks e tem uma boa carta de vinhos. Jantamos Galeto com batatas na manteiga de ervas, batatas assadas e farofa da casa e um St Peter al Formaggio, peixe branco gratinado, acompanha arroz e batata rústica. Estacionamento no local mas depende do horário pode ser difícil estacionar. Uma ótima opção para a ZN de São Paulo.
A gentileza e a atenção que recebemos nesse lugar foi surreal! Eu amei do início ao fim, um restaurante super familiar onde tive a impressão que as mesmas famílias vão todos os finais de semana lá (percebi os funcionários chamando os clientes pelo nome, de tão habitual a frequência rs). Os pratos são lindos e deliciosos, bem servidos e de sobremesa tem creme brulee que eu amo! Estacionamento sem manobrista, melhor reservar, apesar de ter umas mesinha de espera.
Um dos restaurantes mais excepcionais que já fui. Fomos em setembro de 2022 e agora em setembro de 2023 e a qualidade permanece impecável, tanto do atendimento quanto do sabor e da apresentação dos pratos.
Parabéns a todos os colaboradores do LeLui, vcs continuem em muito para a boa imagem de São Paulo e para felicidade de seus clientes.
Indico à todos!!! Que experiência fantástica!
Amamos conhecer, experimentamos os risotos que estavam muito bons e a coxinha de rabada que é sensacional. Pelo atendimento diferenciado, ambiente e opções do cardápio achamos o preço acessível. O ambiente poderia ser um pouco mais iluminado. E tem estacionamento gratuito no local.
O local é muito bonito, tem estacionamento próprio e o atendimento foi muito bom. Pedimos um parmegiana (eu não comi, mas olhando achei que faltou queijo e molho), um risoto de grana padano, que estava muito saboroso e a sobremesa foi o Piña Colada (cocada cremosa com sorvete de abacaxi).
Não dou nota 5 pois senti falta de opções vegetarianas como prato principal, você come risoto ou come risoto, pois são as únicas opções. Mas, caso vc goste de carnes e frutos do mar, vá sem medo pois vale a pena.
oscar cesar bevilacqua
+5
Super agradável o ambiente com pratos saborosos e atendimento primoroso, super recomendo !
Show de bola, como se diz na gíria! Fomos atendidos pelo Sr.Mauro, gentil, paciente, explicou tudo e nos serviu um no ponto certo, um atendimento exemplar sem invadir, excelente!!! A entrada foi de coxinha de rabada, uma novidade para mim, mas é sensacional e o prato de polvo no ponto certo, derretia na boca, coisa difícil de se encontrar... O cozinheiro está de parabéns e toda equipe do restaurante. Ambiente super agradável, boa decoração, sem roubar a cena, meia luz e música na altura certa. Tem estacionamento do restaurante, achei tranquilo, não era horário de pico do restaurante. O preço achei bom, não é baratinho, mas pela qualidade, está muito justo. Recomendadissimo...!p
Ambiente agradável, porém tinha uma mesa enorme com muitos homens barulhentos, no tanto e que muitos casais trocaram de mesa, inclusive nós.
Pratos feitos com muito capricho, consumidos 2 entradas e ameia porção dos pratos principais foram suficientes, muito bem servidos.
Um garçom oriental muito prestativo, nos indicou a entrada do dia, que estava delicioso. Vale a pena a visita !
RESTAURANTE CORRETO. Tem um ambiente muito agradável, muito bem montado, bem iluminado e climatizado, elegante, sem afetação, o cliente fica a vontade. O serviço é muito bom, gentil, atento. A carta de vinhos é simples, espaço para melhoria, mas permite trazer o seu próprio vinho, atitude muito gentil e elegante. A cozinha é muito boa, com qualidade e sabor. A entrada de Alheia é muito boa. O polvo estava com muito sabor, ponto certo, O bacalhau também estava bom. A porção individual é suficiente, e tem um preço justo pelo padrão de qualidade. Experimentei a sobremesa de maracujá e estava ótima. RETORNO FEVEREIRO. A cozinha continua muito boa, cuidado, esmero, qualidade dos produtos, apresentação, a porção individual é até generosa, suficiente. O polvo e o Bacalhau continuam ótimos, todos os Licores Premium. A carta de vinhos continua fraca, não é compatível com a quantidade da cozinha, não existe uma opção Premium. Outro detalhe que me incomoda, é o estacionamento, caso você não consiga colocar nas vagas da frente, terá problemas para sair. Um simples manobrista, resolveria, totalmente o problema.
Ambiente agradável e serviço atencioso.
Sobre os pratos, eles são bem servidos. Pedimos o Filé Mignom à Parmegiana e o St Peter al Formaggio...Ambos muito gostosos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes