Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Vaca Ateliê Culinário

Vaca Ateliê Culinário - São Paulo - álbum de fotos

Um bom espaço de comida vegana em SP. Apesar de algumas vezes ser cheio e ter fila de espera, vale muito a pena! Tem muitas opções deliciosas no brunch, como sonho, carolinas, pães, pastinhas, cookies e o famoso calabresito (pão recheado com calabresa vegan artesanal, muito recomendado) e muitas be
O ambiente é uma casa com cara de casa, e um atendimento que te faz realmente se sentir em casa! Experimentei o bowl de Legumes e Grãos, e o Nhoque! Ambos super bem servidos, e muito saborosos. Opções de chás, cerveja e sucos. Chá de hibisco muito refrescante. Havia fila de espera para mesa, e o pr
Pratos saborosíssimos. Bolinho de “peixe-panc”. Massas fettuccine com espinafre e limão siciliano e gnocchi com molho de tomate e berinjela. Tem mesas num espaço interno e outro ao ar livre e aceita cartão.
Quem disse que pães e doces tradicionais de padaria não pode ter sua versão vegana e deliciosa? Sonho, cinnamon roll, carolinas, pão de beijo, pão de azeitonas, cannoli, bruschetas. Tudo maravilhoso! O ambiente novo é agradável e bonito. Recomendo todos os pratos e o freakshake Lemon Heaven... com t
Este pequeno e recente estabelecimento vegano é delicioso. Recomendo sentar na varanda, que é uma delícia, bem ventilada e agradável! Os pratos que vi são todos muito bonitos. Comi um prato de sementes e vegetais absolutamente dos deuses! E os Freakshakes são o destaque da casa, deliciosos e lindos
Esse final de semana foi dia de ir conhecer o espaço do Vaca Ateliê Culinário e saborear as delícias do Padoca Vegan Como sempre o atendimento é sensacional O espaço está super bacana, com área externa e interna! Ficamos com o menu que possui de tudo um pouco, um Kombocha delicioso e um freakchoc
O fondue de queijo vegano da casa com pão e vegetais foi uma das top 3 comidas mais gostosas que já provei. Melhor fondue da vida, sem dúvida. O chocolate caliente, de leite vegetal com chocolate e pimenta, era tudo o que buscava numa bebida de chocolate. Os itens de padaria, porém, apesar de fazere
Lugar lindo, agradável, com atendimento maravilhoso e comidas deliciosas 😋💚 Primeira vez que fui no Vaca Ateliê Culinário e fiquei encantada ao participar do Café Abolicionista!!! Tanto capricho no preparo da comida, senti amor em cada mordida e muita diversidade nas opções do Café Abolicionista!!
Ótimo lugar para o público vegano. Espaço confortável e bem arrumado, com espaço do lado de fora. Atendentes muito simpáticas. O menu é bem variados, com diversas opções de bebidas quentes e frias, lanches, pratos e salgados e sobremesas, todos veganos. Tudo que eu experimentei estava muito delicios
A comida é incrível!!! Atendimento fraco, você se sente como estivesse incomodando... e também muito demorado, desistimos da sobremesa devido a demora. No dia o restaurante estava bem vazio havia apenas outras duas mesas, o cliente que estava sentado do lado de fora teve que levantar e pedir atendim
Um dos melhores restantes vegans de São Paulo, todas as entradas são espetaculares, vale a pena provar todas. Receitas autênticas, lugar agradável, a chef e o anfitrião estão de parabéns, falta um lugar como esse para vegans/vegetarianos em São Paulo. Muito sucesso e sorte ao casal!!
Maravilloso! Restaurante aconchegante com comidas muito gostosas, o atendimento é super atencioso, pessoal gente fina. Vale muitíssimo a pena. Quem é vegano deveria visitar :)
Lugar lindo, vegano, comida de qualidade, os pratos demoram um pouco porque são feitos na hora e pode adicionar ou retirar qualquer ingrediente, mas o atendimento é excelente
Restaurante alternativo, vegano e com opções bem interessantes tais como risoto de pera com tomilho e sucos de couve, tudo muito bem preparado e saboroso! Recomendo!
Excelente local para vegetarianos e veganos. Fomos num domingo de manhã tomar café e fomos super bem atendidos. A comida não demorou nem um pouco e ficamos satisfeitos. Recomendo irem, até por que fomos com nossa cachorra e fomos bem recepcionados com pote de água. Vale muito a pena ir.
Finalmente consegui almoçar no Vaca. E a experiência fez valer a pena toda a espera. A chef Kamili Picoli cria combinações incríveis de comida vegana, em um menu que muda toda semana. Na foto, a delícia do Arroz Basmati com farofa de castanhas e Bolinho de Moqueca.
O ambiente é bem pequeno, tipo como se fosse a sala de uma residência, o que acaba gerando fila de espera. Mas vale a pena, pois é tudo bem saboroso.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere