Restaurante de carne muito bom! As carnes são realmente apetitosas e a comida muito bem preparada. Só achei o ambiente bem apertado.
A Parilla São Paulo é uma pequena casa no Itaim que esconde excelentes cortes de carne macia e suculenta. A casa trabalha com carnes argentinas em porções bem servidas enfim dois acompanhamentos. Como o salão é pequeno, talvez haja espera, mas vale a pena.
Visite! Não só pelas carnes bem preparadas e os deliciosos acompanhamentos. Mas também porque a dona (que fica no caixa) domina a arte de como atender bem seus clientes! Após nosso almoço, em conversa, ela teve a sensibilidade de oferecer uma sobremesa para cada um de nós 3 (amigos de muitos anos qu
Local simples, mas com cortes impecáveis. Carne muito macia e de excelente qualidade. Acompanhamentos bons e variados, além da salada e carne de costela na entrada. Vale muito a pena visitar a Parrilla São Paulo. O ponto negativo é que o espaço é pequeno.
Pra quem está procurando experimentar sair com grupo do trabalho o faculdade à tarde é bem aconchegante
Atendimento foi bem rápido, escolhi o contrafilé + arroz birô birô + creme de espinafre, pedi bem passado e veio bem passado, gastei 72,00( Ago/2022).
Detalhe para a faca que realmente e uma faca boa de cortar carne e não aquelas facas cegas que as vezes encontramos nos restaurantes.
Bom cardápio, prato bem preparado, porções (proteínas e demais acompanhamentos) um pouco menor que o esperado (e pago), ambiente agradável porém pequeno.
Padaria agradável com excelente relação custo/benefício
Muito bom para se apreciar uma carne
Carne saborosa com fartura nos acompanhamentos, além do preço ser muito bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes