Local agradável, comida boa, preço ok comparado a região.
Pontos de atenção:
1- Falta alguém para organizar a fila na área externa para dias mais cheios, pois realmente estava uma bagunça hoje.
2- Demora para a comida ser feita, esperamos 20 minutos para receber dois pães com requeijão 2 ovos 1cappuccino, 1 banana com ovo e 1 pingado.
3-Acreditamos que um chefe de cozinha para melhorar a apresentação dos pratos pode ajudar a aumentar a receita $ da padaria através do engajamento do público nas redes sociais (Recomendo seguir Prime Coffee e Fabrique são referência no assunto).
Comida: 7
Apresentação do prato: 4
Localização: 8
Estacionamento: N/A
Preço: 7
Atendimento: 6
Atenciosamente,
Vinicius Paschoa
Padaria bem bacana , totalmente reformada e moderna mas bem acolhedora, comida Boa, preço um pouco carinho sim, mas a qualidade de atendimento, atenção e o clima da padaria que se assemelha aquelas de antigamente bem bacana e descontraído compensam . muito boa.
Excelente atendimento..
Pães com fermentação natural.
Bauru bem recheado e saboroso.
Espaço agradável e amplo para lanches.
Padaria excelente, amei muito os pães e doces muito gostosos eu pedi um pão de queijo na chapa com requeijão o melhor que já comi, veio tudo muito rápido e a atendente vitória muito simpática e prestativa... Voltarei mais vezes.
Pão francês muito bom e croissants também! Ótimo atendimento e bolo red velvet delicioso. Ótima opção para que passa por Moema.
Café da manhã muuuuuito bom! Muitas opções, eu comi pão semi-italiano com casquinha de requeijão e vitamina mista com suco + um omelete, todos bem feitos. Recomendo!
Ótimo lugar para tomar um café a qualquer hora do dia, pãozinho na chapa maravilhoso, além das delícias do cardápio, ambiente tranquilo e agradável, super recomendo!
Ótima padaria excelente atendimento da Steffany pela sua simpatia e profissionalismo. Sempre com harmonia e alto astral faz a diferença!!!
Padaria muito boa, capuccino e misto quente muito saborosos. Em geral é cheia aos finais de semana mas com paciência é possível achar um lugar. Tem vallet na frente como cortesia, o que ajuda muito pois é um lugar difícil de encontrar vagas.
Adoro a padaria para um café no meio da tarde. Pães e bolos são muito bons, mas doces para comer na hora, acompanhando o café, não tem muita variedade.
Moro no Rio Grande do Sul e minha saudade diária é o pão francês quentinho e fresquinho da Dengosa. Sem dúvidas o melhor pão do mundo, recomendo! Toda vez que visito a cidade faço questão de visitar. Tudo maravilhoso, moderno, organizado, limpo... 0 defeitos. Recomendo demais!!!!! Sou fã!
Padaria simples mas muito agradável.
Ideal para tomar um bom café da manhã aos finais de semana.
O cardápio é bem variado e o espaço é bem amplo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes