Feito com amor e arte... como se não bastasse... uma delícia e saudável!!!
Tudo muito bem caprichado e apertadinho, acho que em breve terão que expandir.
O pão fermentado naturalmente estava com cheiro, sabores e frescor peculiar e delicioso. recheado com pastrami, poderia estar um pouco mais úmido e com uma boa mostarda e picles de pepino, eles deveriam ter separado pois estava um tom acima do azedo/ácido.
O sanduíche de queijo meia lua e o salada Meyer!!! Meu amigo, estava para lá de delicioso.
O bolo estava bom, um pouco doce demais.
Quem passa pelo bairro nem imagina encontrar cantinho tão especial quanto este.
Foi a surpresa agradável que tive, ao passar na Vila Clementino, bairro desta Padaria Artesanal 😍.
Bem pertinho da av Sena Madureira, a padaria fica na esquina da rua Cap. Macedo com a rua Napoleão de Barros.
Logo fui atraída pela fachada acolhedora e organizada.
No interior, aquelas delícias artesanais que tanto amamos.
Pedi um café e um bolo de banana com massa de farinha de rosca.
O bolo tinha a embalagem para levar para casa, que o atendente, gentilmente, me serviu na mesa 🥰.
Delicioso!
Não resisti e escolhi uma bela focaccia de alho poró com queijo brie, também para comer em casa 😋. Acabei compartilhando no meu trabalho, para a alegria de todos.
Massa leve e com muito sabor.
Há disponíveis alguns produtos para levar para casa, como cafés em grãos e moídos, da Fazenda Pessegueiro.
Comprei um Drip Coffee, uma opção com 10 sachês individuais.
Uma boa sugestão para levar em viagens.
Foi uma experiência muito agradável e me trouxe a pausa tranquila que precisava naquele momento do dia, ainda horário comercial.
Assim que estiver na região, voltarei para mais um café e algumas comprinhas para casa e presentear no trabalho.
Até muito em breve 😘!
An error has occurred! Please try again in a few minutes