Comentàrios Sliced Artesanal

Facebook
Gorete Alves
+5
Feito com amor e arte... como se não bastasse... uma delícia e saudável!!!
5
R H
+5
Tudo muito bem caprichado e apertadinho, acho que em breve terão que expandir. O pão fermentado naturalmente estava com cheiro, sabores e frescor peculiar e delicioso. recheado com pastrami, poderia estar um pouco mais úmido e com uma boa mostarda e picles de pepino, eles deveriam ter separado pois estava um tom acima do azedo/ácido. O sanduíche de queijo meia lua e o salada Meyer!!! Meu amigo, estava para lá de delicioso. O bolo estava bom, um pouco doce demais.
5
Renata Queli
+5
Quem passa pelo bairro nem imagina encontrar cantinho tão especial quanto este. Foi a surpresa agradável que tive, ao passar na Vila Clementino, bairro desta Padaria Artesanal 😍. Bem pertinho da av Sena Madureira, a padaria fica na esquina da rua Cap. Macedo com a rua Napoleão de Barros. Logo fui atraída pela fachada acolhedora e organizada. No interior, aquelas delícias artesanais que tanto amamos. Pedi um café e um bolo de banana com massa de farinha de rosca. O bolo tinha a embalagem para levar para casa, que o atendente, gentilmente, me serviu na mesa 🥰. Delicioso! Não resisti e escolhi uma bela focaccia de alho poró com queijo brie, também para comer em casa 😋. Acabei compartilhando no meu trabalho, para a alegria de todos. Massa leve e com muito sabor. Há disponíveis alguns produtos para levar para casa, como cafés em grãos e moídos, da Fazenda Pessegueiro. Comprei um Drip Coffee, uma opção com 10 sachês individuais. Uma boa sugestão para levar em viagens. Foi uma experiência muito agradável e me trouxe a pausa tranquila que precisava naquele momento do dia, ainda horário comercial. Assim que estiver na região, voltarei para mais um café e algumas comprinhas para casa e presentear no trabalho. Até muito em breve 😘!
5
Matheus Sampaio
+5
Excelente custo-benefício! Tudo muito saboroso e bem feito. Certamente vou voltar para completar a carteirinha de fidelidade.
5
Adriana N
+5
Recomendo a visita, os pães e doces são mto bons. Também tive a grata oportunidade de fazer o curso de doces uns anos atrás, mtas dicas pra fazer cookies e brownies deliciosos. O panetone é incrível tbem, dica ótima pq o natal está chegando. Enfim, recomendo conhecerem essa padaria na região da vila Mariana, que trabalha com fermentação natural bem antes desse processo ter se tornado mais famoso.
5
Thainara Pratt
+5
Já conhecia os pães via Ifood e adorava. Resolvi experimentar o brunch de sábado e não me arrependi! O menu de café da manhã/brunch possui dois combos fixos, além de diversos itens avulsos. Pretendo voltar para experimentar mais coisas do cardápio :)
5
Tiago Fermino
+5
Um bom café coado com uma éclair maravilhosa! O pão de fermentação natural também é ótimo!
5
Aurea Loepp
+5
Vale cada centavo porque são muito especiais, a começar pelo atendimento . Café ☕ delicioso, diga -se de passagem
5
Aline Vilela
+5
Um lugar fofo, no meio do bairro, um croissant de excelente qualidade, lembrando o francês- e não o que vemos por aí cheio de massa e borrachudo -. É muito gostoso mesmo.
5
Eliú Cordeiro
+5
Ótima localização, um ambiente agradável, muitas variedades de pães. Adorei os pães quentinho e de farinha de roscas.
4
Isau Noronha
+4
Gostei muito dos pães e sanduíches! Café estava uma delícia! Só não gostei do espaço, muito pequeno, mas eu recomendo você pegar a comida para levar para casa!
Clicca per espandere