Feito com amor e arte... como se não bastasse... uma delícia e saudável!!!
Tudo muito bem caprichado e apertadinho, acho que em breve terão que expandir.
O pão fermentado naturalmente estava com cheiro, sabores e frescor peculiar e delicioso. recheado com pastrami, poderia estar um pouco mais úmido e com uma boa mostarda e picles de pepino, eles deveriam ter separado pois estava um tom acima do azedo/ácido.
O sanduíche de queijo meia lua e o salada Meyer!!! Meu amigo, estava para lá de delicioso.
O bolo estava bom, um pouco doce demais.
Quem passa pelo bairro nem imagina encontrar cantinho tão especial quanto este.
Foi a surpresa agradável que tive, ao passar na Vila Clementino, bairro desta Padaria Artesanal 😍.
Bem pertinho da av Sena Madureira, a padaria fica na esquina da rua Cap. Macedo com a rua Napoleão de Barros.
Logo fui atraída pela fachada acolhedora e organizada.
No interior, aquelas delícias artesanais que tanto amamos.
Pedi um café e um bolo de banana com massa de farinha de rosca.
O bolo tinha a embalagem para levar para casa, que o atendente, gentilmente, me serviu na mesa 🥰.
Delicioso!
Não resisti e escolhi uma bela focaccia de alho poró com queijo brie, também para comer em casa 😋. Acabei compartilhando no meu trabalho, para a alegria de todos.
Massa leve e com muito sabor.
Há disponíveis alguns produtos para levar para casa, como cafés em grãos e moídos, da Fazenda Pessegueiro.
Comprei um Drip Coffee, uma opção com 10 sachês individuais.
Uma boa sugestão para levar em viagens.
Foi uma experiência muito agradável e me trouxe a pausa tranquila que precisava naquele momento do dia, ainda horário comercial.
Assim que estiver na região, voltarei para mais um café e algumas comprinhas para casa e presentear no trabalho.
Até muito em breve 😘!
Excelente custo-benefício! Tudo muito saboroso e bem feito. Certamente vou voltar para completar a carteirinha de fidelidade.
Recomendo a visita, os pães e doces são mto bons. Também tive a grata oportunidade de fazer o curso de doces uns anos atrás, mtas dicas pra fazer cookies e brownies deliciosos. O panetone é incrível tbem, dica ótima pq o natal está chegando. Enfim, recomendo conhecerem essa padaria na região da vila Mariana, que trabalha com fermentação natural bem antes desse processo ter se tornado mais famoso.
Já conhecia os pães via Ifood e adorava. Resolvi experimentar o brunch de sábado e não me arrependi! O menu de café da manhã/brunch possui dois combos fixos, além de diversos itens avulsos. Pretendo voltar para experimentar mais coisas do cardápio :)
Um bom café coado com uma éclair maravilhosa! O pão de fermentação natural também é ótimo!
Vale cada centavo porque são muito especiais, a começar pelo atendimento . Café ☕ delicioso, diga -se de passagem
Um lugar fofo, no meio do bairro, um croissant de excelente qualidade, lembrando o francês- e não o que vemos por aí cheio de massa e borrachudo -. É muito gostoso mesmo.
Ótima localização, um ambiente agradável, muitas variedades de pães. Adorei os pães quentinho e de farinha de roscas.
Gostei muito dos pães e sanduíches! Café estava uma delícia! Só não gostei do espaço, muito pequeno, mas eu recomendo você pegar a comida para levar para casa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes