Comentàrios Bottega Cucina Toscana

5
Filipe Bassetto
+5
Fui comer um dia destes um carbonara. Chegando até o endereço você encontra um pequeno restaurante com mesas externas e algumas internas, atendimento super cordial, preço adequado. Quanto a comida: 1 carbonara muito bem feito e a massa al dente. Um amatriciana meio diferente(cozido ma cebola) muito bom. Carpaccio e 3 refrigerantes. Total por pessoa 125.00
5
Suely Gina Park
+5
Melhor restaurante de pasta de São Paulo. Restaurante para fazer dates, local romântico e pequeno.
5
Amir Choaib Junior
+5
O lugar é bem pequeno e, como não faz reserva, é importante que você vá preparado para aguardar. Leve em consideração também que há apenas um bistrô para espera, então pode ser que você aguarde em pé. Apesar disso, a rotação de mesas parece ser alta, o pessoal dificilmente fica conversando muito depois de comer. Com relação à comida, vale bastante a pena. A qualidade dos pratos é excelente e nem por isso tem um valor muito alto, com exceção dos pratos especiais que tenham algum ingrediente muito mais caro, como trufa negra. Se você gosta de uma boa culinária italiana, esse é o lugar para você. Vejo muita gente reclamando do atendimento e dá pra entender o porquê. A equipe não é mal educada, só não é extremamente simpática, o que muitos confundem com desrespeito, mas são profissionais, não considerei um ponto negativo. Espera pode ser um problema, comida excelente, atendimento bom.
5
Cintya Ramlov
+5
Melhor italiano dos Jardins!! Massas muito bem feitas por preço justo, em comparação a outras opçoes da região. Ambiente charmoso e de bom gosto, e o ponto da massa é o melhor que já vi na vida. Pratos deliciosos entre 60-70 reais. O bolonhesa é perfeito, mas não deixe de pedir pela sugestão do chef. Se tiver lasanha, VAI DE LASANHA. Entradas tambêm são maravilhosas (tartar e carpaccio são a+) e os mousses de chocolate branco ou preto são PERFEITOS. Recomendo demais <3
5
Ana Carolina Figliuolo Britto
+5
Uma ótima experiência! Fomos na unidade do shopping Iguatemi. O atendimento foi impecável, garçons extremamente simpáticos e educados. Os pratos estavam excelentes, pedimos carbonara e um prato com queijo gratinado (que agora não me recordo o nome). O carbonara veio MUITO bem servido. As sobremesas foram um show a parte. Pelo que o garçom nos informou, eles mudam de sobremesa todos os dias, então depende do dia que você for. Pedimos uma panacota com calda de tangerina e um creme brulée. Ambos deliciosos, maravilhosos. Recomendo muito este restaurante!
4
Camila Peralta
+4
Boa opção para comer uma massa artesanal e tomar um vinho. O restaurante não é grande, com poucas mesas na calçada e dentro, por isso dependendo do horário a fila de espera é grande rs. O atendimento achei bom, mas chegamos no final do expediente do almoço e estavam pouco com pressa para encerrar, mas o que achei ruim é o banheiro: apenas uma cabine micro, unissex, e sujinho. Adorei a massa que pedi, massa al dente, e porção ok, não achei grande, serve 1 pessoa mesmo. Ah, vale pedir mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas, além de bem servido, bem gostoso! Os preços da comida achei dentro do esperado para a qualidade e a região, um prato cerca de 68 reais.
5
Patricia Aires
+5
Fomos a unidade do Jardins. São poucas mesas porém o ambiente é agradável. Chegamos cedo no almoço e não havia fila de espera. Vinho rose excelente. Os pratos estavam deliciosos. De entrada pedimos o carpacccio. A massa é servida ao dente na temperatura ideal. Cada um pediu um prato diferente e todos foram aprovados. Em especial o Rigattoni a Bolonhesa. Vale a visita!
4
Isadora Ribeiro
+4
Cacio e pepe excelente, casa bem pequena, com atmosfera intimista. Única coisa ruim foi o ponto da massa, entendo que seja al dente, mas estava quase cru, o rigatoni estava duro de mastigar. Podem melhorar nesse ponto e achar um equilíbrio. Preços justos, porções bem servidas.
5
Camila K.
+5
Pontos positivos: Massas no ponto perfeito, servidas em pratos quentes, fazendo com que a comida continuasse quente até o fim da refeição. Comemos um carbonara e um bolonhesa, ambos muito saborosos e bem servidos. De maneira geral, tudo que comemos, incluindo a entrada, estavam impecáveis. Pontos negativos: Drinks muito caros (acima de 50 reais na média), sem opções de cerveja no cardápio, e mesas muito perto umas das outras. Apesar dos pontos negativos, voltaria ao restaurante por causa da comida.
5
Ricardo Lima
+5
Nota : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ja havia mapeado para ir nesse restaurante e consegui conhecer esta bela casa em um almoço em uma sexta-feira…estava resolvendo umas coisas por perto e decidi ir lá..não fiz reserva mas estava bem tranquilo, fomos eu e minha esposa 🥰😍 Ambiente: lembra um bistro parisiense, muito charmosa, pequeno e muito agradável, decoração muito bonita, quando estiver sentado na area Interna olhem pra cima, reparem nos detalhes …com certeza dedicaram um tempo para cada uns dos detalhes ☺️ Cardápio: bem completo boas opções de entradas, massas e carnes, conta também com excelentes opções de vinho 🍷🍷 …dessa vez não pedi, mas voltarei e pedirei COM CERTEZA Estavamos com pouco tempo e não pedimos nada de entrada, fomos direto ao prato principal 😋😋😋 Para variar pedi o steak tartare e uma salada (fotos abaixo) esta SIMPLESMENTE PERFEITO…a batata de acompanhamento, as torradas hmmmm delicia viu 👍🏽 Minha esposa pediu um espaguete a carbonara com trufas, você gosta de espaguete? você gosta dele a carbonara ? e gosta de trufas, pode pedir não vai se arrepender…(fotos abaixo) Preço: normal, no caso do prato com trufas é mais caro, mas vale cada centavo !!! Atendimento: nota 1️⃣0️⃣ …Simplesmente PERFEITO, bem atenciosos e muito simpáticos, com um agradecimento especial ao Nonato que nos atendeu, foi muitooo gentil desde a nossa chegada! Ahhh não posso deixar de agradecer o chef que teve paciência para alterar um pouquinho meu prato 😊 Super recomendo, com certeza voltarei outras vezes!
4
Maria Carolina Khury
+4
Já é bem famoso em São Paulo, tem uma massa muito boa, serviço paulista que nunca decepciona e local bacana. Vale conhecer, mesmo diante das muitas outras opções da cidade
5
michelle sommer
+5
Unidade shopping Iguatemi muito aconchegante . Ao ar livre . marcos nos atendeu muito bem. Chegamos antes do meio dia e conseguimos mesa . Mas as 13 o restaurante já tinha uma fila enorme . Carpaccio delicioso.
4
joana silva
+4
Gostei muito do lugar, aconchegante, garçons gentis, a única reclamação é que o Rigatoni veio duro demais, e a massa da minha filha tb veio dura, sugiro cozinhar um pouco mais.
4
Danielle Andrade
+4
Eu esperava mais pois recebi muitas indicações desse lugar. Contudo, gostei muito do atendimento, no dia teve uma fila de espera, mas os garçons conseguiram manejar tudo muito bem. Gostei do ambiente também.
5
Mariana Munhoz
+5
🍝BOTTEGA BERNACCA 🍝 Um bar-restaurante com pegada italiana localizado no Jardim Paulista e no Itaim Bibi oferece aos clientes um ambiente bem aconchegante, uma ótima opção para um jantar a dois. Ele com certeza ira chamar a sua atenção assim que entrar no restaurante, isso porque o lugar é à luz de velas, com pouquíssimas lâmpadas, trazendo um ambiente romântico. 🧀Entradas: carpaccio, mozarela de búfala, bresaola, burrata, presunto cru, mix de folhas e tartar; 🍕Pizzas: margherita, Parma, tomatinhos com molho pesto e de brie com parma. Todas as pizzas são feitas no carvão de madeira de eucalipto diretas na grelha; 🍝Pasta: penne, pasta com queijo pecorino, folha de massa gratinada com pesto, rigatoni e Tagliolini. Pedi o Tagliolini Gratinati, estava muito saboroso, com certeza pediríamos de novo. Pedi também o Carbonara Tradicional, que não era uma opção do cardápio, era do menu do dia (sempre bom consultar o garçom pra saber as opções), eu estava esperado mais, mas mesmo assim gostei. Todas as massas são al dente (eles pedem para não pedirmos ela mais cozida); 🇺🇾Especialidades do Uruguai: com mais de 20 anos de experiência no Uruguai, a casa oferece queijos, javali, filé mignon, bife de chorizo e pargo;
Clicca per espandere