Comentàrios Espaco Do Apetite

5
Giovana
+5
Casa de ramen com várias opções, tanto com caldo de frango quanto de porco. Também tem opção vegana! Eu peguei o ramen completo (chasu, ovo, nori, bambu) com caldo de frango, só com sal (shio), minha variedade preferida. Estava maravilhoso! O caldo era bem profundo e aromático. Como sobremesa peguei as mini panquequinhas com caramelo de missô, sorvete de matcha e chantilly, estava gostoso. O atendimento é atencioso e o ambiente é agradável, ainda que pequenino. @gigicomidinhas
5
Wendy L. C.
+5
Excelente opção pra quem gosta de lamen e tranquilidade, apesar do local pequeno normalmente não há filas. As entradas são um pouco pequena mas o lamen compensa. Não possui estacionamento nem valet mas sempre consigo uma vaga nos arredores.
5
Francois Loncke
+5
Surpreendeu positivamente. Kotteri-shoyu lamen super saboroso com Umami rico a base de porco e frango. Carne e ovo ao ponto com sabor super elaborado. Kara ague saboroso e bem marinado e guiozas refinadas. Valeu super a pena!
5
Nicolle Garcia
+5
Restaurante pequeno de tamanho, mas grande de sabor. Experimentei vários ramens por SP e este está no top 3! O caldo é bem saboroso, o lamen no ponto. Pedimos uma porção mista que também era bem saborosa. Recomendo!
5
erica asquino
+5
Ótima experiência! Comida excelente, muito saborosos os Ramens. Recomendo
5
Felipe Santos
+5
Ramen maravilho com um caldo extremamente suculento e encorpado. O preço justo e a boa localização tornam a experiência ainda melhor.
5
Mariana Ito Pinto
+5
Achamos o restaurante por acaso e decidimos experimentar. O local é bem pequeno e o atendimento foi ótimo. Pedimos shoyu ramen, guioza e chahan, estava tudo ótimo! Já moramos no Japão e os 3 pratos estavam bem parecidos com o que comíamos lá. Amei, voltarei com certeza!
4
Eugenia Kanai
+4
Os atendentes poderiam ser mais bem treinados em relação aos pratos servidos. Na primeira vez que fui, o atendente trocou os pedidos, na segunda quando já era outro, o atendente não tinha muito conhecimento dos pratos. Experimentei o tsukemen mas achei o caldo um pouco fraco para tsukemem. O Scorpion é o lamen mais apimentado que já provei. Só para os que gostam muito de pimenta.
5
Patricia Akemi
+5
Fui quase fechando, então estava somente eu e meu namorado no restaurante. Adorei o lamen, o sabor, tudo! Vou voltar mais vezes.
4
Renato
+4
lamen gostoso, mas não tem um bom custo beneficio. pelo preço deveria vir mais acompanhamentos.
5
Sun Moon
+5
Sugiro o Sanjiru Tsukemen, vem com 3 Caldos diferentes, então é como se provasse 3 lamens diferentes ao msm tempo 😁
5
Mariana Ishiguro
+5
Morei no Japão 5 anos e sinto muita falta de lá, então procuro alguns ambientes que me lembrem o ambiente e também comidas que confortam. Aqui o ambiente me lembra uma casa de ramen do Japão, ambiente acolhedor e a comida então, QUE DELÍCIA! O ramen é maravilhoso, e o ajitama com a gema cremosa? Não tem igual não! O karaage é o melhor que já comi em SP e esse yaki guioza não tem pra ninguém! Vale muuuuuito a pena! Você sai feliz!
5
Roberta Mattos
+5
Comida extremamente saborosa, um ótimo atendimento e valores acessíveis. Recomendo muito!!!!
5
Magaly Rivera
+5
Comida muito gostosa e equilibrada, como poucos restaurantes de ramen conseguem. Cardápio variado incluindo opções vegetarianas. Segunda vez que visitamos. Voltaremos.
4
Renata Lin
+4
Lugar bom, preço justo, comida saborosa.
5
Helena
+5
Lámen maravilhoso e opção vegana é uma delícia! Peca um pouquinho no atendimento porque tem apenas 1 garçom tirando pedidos, limpando mesas e levando os pedidos, e aí demora um pouquinho, mas a comida é ótima. O lugar é pequenininho, então de vez em quando tem espera.
4
William Dias
+4
Bom lamen, na faixa dos R$50. Caso vá no local, recomendo bastante a porção de gyoza no vapor e do frango frito (karaague). Para os fortes, existe a opção do lamen extremamente apimentado.
4
Chen Jessica
+4
Tem opção de vegano. Massa é verde, com tomate, diferente dos outros restaurantes. Caldo não é muito salgado, saboroso. Esperamos mais de 20min para ser servido. Restaurante pequeno e estava cheio.
Clicca per espandere