Comentàrios Capim Restaurante

5
Rodrigo Scolaro
+5
Restaurante com ambiente ótimo e diversas opções de drinks e pratos. Experimentamos duas opções vegetarianas e a moqueca de vegetais estava ótima, porém o ravioli de tapioca deixou um pouco a desejar em comparação na nossa opinião, recomendaria o primeiro. Por fim, caso queira visitar o restaurante através do livro "dois por um", cabe mencionar que apenas a unidade do Tomie Othake aceita o livro, a unidade do museu da Casa Brasileira não aceita
5
HHP
+5
O restaurante fica no piso térreo do instituto. O ambiente é agradável, ótimo atendimento e opções de pratos para todos os gostos. Pedimos três pratos: um Salmão Teryaki, um Picanha de Porco e Filé Mignon. Chegaram incrivelmente rápido, saborosos e em quantidade ideal. Recomendo experimentar o Kombucha de maracujá! Delicioso.
5
Vivian Gaieski
+5
Visitei o restaurante no Tomie Ohtake em um almoço e me surpreendi positivamente com os pratos, apresentação, e atendimento ágil e atencioso. Por indicação da pessoa que nos atendeu, acabei pedindo uma feijoada - que imaginava ser como qualquer feijoada que já comi - mas estava excepcional! todos os acompanhamentos estavam deliciosos, vinagrete com banana da terra, farofinha deliciosa, de chef de cozinha mesmo… Depois, tive a oportunidade de participar de um evento (casamento) no local, e posso afirmar com todas as letras que o staff foi SENSACIONAL do início ao fim, pois ajudei a organizar com a noiva. Além do charme do espaço, a comida fez jus à minha experiência anterior, mesmo em formato de coquetel volante. Parabéns a toda a equipe! Vocês arrasam! ✨ voltarei sempre e faço questão de indicar!
5
Carol Giz
+5
Impecável. O ambiente é uma delícia, o atendimento foi maravilhoso e a comida é deliciosa, impecável. Nós pedimos uma Burrata (que não está no cardápio) de entrada, uma Moqueca de Vegetais com Ovo e um Filé de Costela com Batatas.
5
Laura Barzotto
+5
O ambiente é extremamente agradável, o serviço é cordial e a comida é muito saborosa. Comi uma salada com eryngui e uma moqueca de vegetais. Tudo estava muito saboroso. Além disso, o restaurante fica dentro do Instituto Tomie Ohtake, o que, em conjunto, gera um passeio muito gostoso.
5
Felipe De Lima
+5
Ambiente super aberto, agradável e com muita cultura. A Casa Capim mistura a sofisticação culinária com um clima contemporâneo Os pratos são super saborosos, com excelente apresentação e super generosos na porção. O serviço é impecável e há muito espaço no ambiente. Altamente recomendado
5
Letícia Meirelles
+5
Já tinha ido em outras unidades do Capim Santo, mas me surpreendi positivamente com essa. Além do lugar ser uma graça, justamente por estar dentro da Tomie Ohtake, foi tudo maravilhoso! O nhoque estava desmanchando na boca, com recheio de brie e mel na medida certa. Enquanto que a carne estava deliciosa também, bem temperada e sequinha! Voltaria mil vezes
5
Sabrina Kim
+5
A comida tava simplesmente perfeita! Não lembro o nome do prato mas estava muito bem servido, quase que não consigo comer tudo. O ambiente é muito legal, no térreo do Instituto Tomie Ohtake, com uma decoração bem sofisticada. Chegamos lá por volta das 13h de um sábado e não foi preciso esperar pra pegar uma mesa, porém aos poucos o lugar foi enchendo, então recomendo se programar pra não pegar fila
5
Aonde Ir Em SP
+5
A Casa Capim Santo fica dentro do Instituto Tomie Ohtake e é uma Comidaria no horário de almoço e um Espaço de Eventos nos demais horários. 👉🏻 No menu da Comidaria a Chef Morena Leite traz uma gastronomia brasileira com sotaque japonês. 👉🏻 Tudo o que provamos estava perfeito. O ambiente está lindo, super arejado, aconchegante. O atendimento muito atencioso. Vale a visita.
5
Arnaldo Moreira
+5
Ótima comida, como sempre. Ambiente agradável dentro do Instituto Tomie Ohtake
Clicca per espandere