Restaurante com ambiente ótimo e diversas opções de drinks e pratos. Experimentamos duas opções vegetarianas e a moqueca de vegetais estava ótima, porém o ravioli de tapioca deixou um pouco a desejar em comparação na nossa opinião, recomendaria o primeiro. Por fim, caso queira visitar o restaurante através do livro "dois por um", cabe mencionar que apenas a unidade do Tomie Othake aceita o livro, a unidade do museu da Casa Brasileira não aceita
O restaurante fica no piso térreo do instituto. O ambiente é agradável, ótimo atendimento e opções de pratos para todos os gostos. Pedimos três pratos: um Salmão Teryaki, um Picanha de Porco e Filé Mignon. Chegaram incrivelmente rápido, saborosos e em quantidade ideal. Recomendo experimentar o Kombucha de maracujá! Delicioso.
Visitei o restaurante no Tomie Ohtake em um almoço e me surpreendi positivamente com os pratos, apresentação, e atendimento ágil e atencioso. Por indicação da pessoa que nos atendeu, acabei pedindo uma feijoada - que imaginava ser como qualquer feijoada que já comi - mas estava excepcional! todos os acompanhamentos estavam deliciosos, vinagrete com banana da terra, farofinha deliciosa, de chef de cozinha mesmo…
Depois, tive a oportunidade de participar de um evento (casamento) no local, e posso afirmar com todas as letras que o staff foi SENSACIONAL do início ao fim, pois ajudei a organizar com a noiva. Além do charme do espaço, a comida fez jus à minha experiência anterior, mesmo em formato de coquetel volante.
Parabéns a toda a equipe! Vocês arrasam! ✨ voltarei sempre e faço questão de indicar!
Impecável. O ambiente é uma delícia, o atendimento foi maravilhoso e a comida é deliciosa, impecável. Nós pedimos uma Burrata (que não está no cardápio) de entrada, uma Moqueca de Vegetais com Ovo e um Filé de Costela com Batatas.
O ambiente é extremamente agradável, o serviço é cordial e a comida é muito saborosa. Comi uma salada com eryngui e uma moqueca de vegetais. Tudo estava muito saboroso. Além disso, o restaurante fica dentro do Instituto Tomie Ohtake, o que, em conjunto, gera um passeio muito gostoso.
Ambiente super aberto, agradável e com muita cultura. A Casa Capim mistura a sofisticação culinária com um clima contemporâneo
Os pratos são super saborosos, com excelente apresentação e super generosos na porção.
O serviço é impecável e há muito espaço no ambiente.
Altamente recomendado
Já tinha ido em outras unidades do Capim Santo, mas me surpreendi positivamente com essa.
Além do lugar ser uma graça, justamente por estar dentro da Tomie Ohtake, foi tudo maravilhoso!
O nhoque estava desmanchando na boca, com recheio de brie e mel na medida certa. Enquanto que a carne estava deliciosa também, bem temperada e sequinha!
Voltaria mil vezes
A comida tava simplesmente perfeita!
Não lembro o nome do prato mas estava muito bem servido, quase que não consigo comer tudo.
O ambiente é muito legal, no térreo do Instituto Tomie Ohtake, com uma decoração bem sofisticada.
Chegamos lá por volta das 13h de um sábado e não foi preciso esperar pra pegar uma mesa, porém aos poucos o lugar foi enchendo, então recomendo se programar pra não pegar fila
A Casa Capim Santo fica dentro do Instituto Tomie Ohtake e é uma Comidaria no horário de almoço e um Espaço de Eventos nos demais horários.
👉🏻 No menu da Comidaria a Chef Morena Leite traz uma gastronomia brasileira com sotaque japonês.
👉🏻 Tudo o que provamos estava perfeito. O ambiente está lindo, super arejado, aconchegante. O atendimento muito atencioso. Vale a visita.
Ótima comida, como sempre.
Ambiente agradável dentro do Instituto Tomie Ohtake
An error has occurred! Please try again in a few minutes