Comentàrios Soul Botequim

4
Giovana
+4
Um dos bares mais famosos do Brooklin, oferece muitas opções de chopes artesanais, drinks, porções, algumas opções de sanduíches e carnes na parrilla. Começamos com um ótimo chope sour da Farra e com a entrada recomendada pelo atendente Guedes, o croquete vó Juventina (4 unidades de croquetes de carne cozida na cerveja, pimentões, tomate, salsinha e azeitona verde). Com essa quantidade de ingredientes achei que seria muita coisa, mas o interior é molhadinho, tudo combina muito bem e você sente que está comendo uma coisa só. Eu amei! Ouso dizer que foi o melhor croquete que já comi na vida. Servido com um molhinho de pimenta também excelente. Isso talvez tenha prejudicado o resto da experiência um pouquinho, porque a expectativa foi lá pra cima. Pedimos depois as empanadas e os guiozas melados. As empanadas eram gostosas, assadas, vêm em 4, 2 de carne e 2 de queijo com cebola, todas em tamanho mini. Mas eu sou muitooo fã das empanadas tradicionais e o tempero das do Soul é diferente, o que não me agradou tanto. Já meu noivo adorou. Nenhum dos 2 curtiu muito o chimichurri com sabor defumado, que roubava totalmente o sabor das coisas. Os guiozas vieram em maior quantidade (8), fritos, recheados com legumes e especiarias, cobertos por fios de mel queimado (o que quer que isso seja, me pareceu mel comum) e flor de sal. Eu gostei, mais do que das empanadas, mas tinha a pouca esperança de que viessem guiozas artesanais, que são uma das minhas coisas preferidas na vida e muito diferentes dos guiozas industrializados. Os do Soul me pareceram da Longway, uma marca tradicional. Guiozas artesanais com mel e flor de sal teriam ficado incríveis, porque eu amei essa ideia - por isso pedimos a porção que, nesse quesito, foi muito bem executada. Mas entendo que nem tudo dá pra ser feito artesanalmente e os guiozas industrializados permitem um preço mais barato pra uma porção com mais guiozas, como é o caso. Culpa dos croquetes da vovó. Ainda pensando neles aqui. Depois do chope pedimos 2 drinks: um caju amigo, drink preferido do meu noivo, e o autoral Tico-tico no Fubá (blended scotch whisky, suco de cupuaçu, xarope de caramelo salgado, aromatic orange bitters). Ambos estavam super equilibrados, muito agradáveis. Eu não fui capaz de sentir o suco de cupuaçu, ingrediente para o qual estava mais animada. Mas achei que o sabor do drink como um todo combinou bem. Finalizamos com um pudim de leite com calda de caramelo e cachaça, que ficou quase à altura dos incríveis croquetes. Dava super pra sentir a cachaça, sem ser exagerada. E o pudim em si estava uma delícia! Fomos em uma sexta-feira emenda de feriado no frio e ameaça de chuva, então estava relativamente vazio. O bar tem muitos lugares, mas fica lotado normalmente. É um ambiente barulhento e com música ao vivo ocasionalmente (se não me engano, sem a cobrança de couvert artístico). Com o movimento baixo já foi um pouco difícil chamar os atendentes, apesar de simpáticos. Já os pedidos chegavam em um tempo ótimo. Senti falta de trazerem pratinhos individuais pra comermos as porções. Os valores são ok. Tanto as porções quanto os sanduíches ficam entre R$ 25,00 e R$ 40,00 e os drinks ficam entre R$ 30,00 e R$ 40,00 (o cardápio não informa a marca da bebida utilizada). Os cortes de carne com valores um tanto acima dos praticados por ótimos bares com parrilla que visitei recentemente em Moema. Mas não pedi carne e não posso dizer sobre a qualidade. O pudim por ótimos R$ 15,00! Ufa. Vale a visita, mas que os croquetes da vó sejam a última coisa que você peça na noite rs. @gigicomidinhas
5
Rodrigo Prieto
+5
Ótima variedade de cervejas artesanais a um preço justo (só mudaria os copos, as cervejas mereciam um copo melhor que o americano). Música boa e que não atrapalha a conversa. A comida podia estar um pouco melhor, mas no geral uk ótimo bar. Voltarei com certeza.
5
jr assessoria esportiva
+5
Tive o prazer de conhecer a cozinha e o sistema das grelhas. Carnes deliciosas ao ponto do cliente🥩🥓🍔 Ambiente descolado e agradável do bar, restaurante até o banheiro 🚻 😁 O Chef Guto e equipe são 10!
4
Danilo pedroso martins
+4
Fui ao bar num dia de semana, fiquei na área externa, que fica um pouco bagunçada pois geralmente lota, as cervejas servidas no tap são boas e renomadas ( não espere por opções baratas). A porção no caso foi o único ponto que não atendeu as expectativas( pedimos um brisket para dividir em casal e o mesmo apesar de ter um nome em inglês proveniente do American bbq o peito bovino não era defumado e estava muito seco), voltarei em outras oportunidades para experimentar outras porções e tomar boas cervejas
4
Ana Clara Rode
+4
O local é bonito e dependendo do dia possui atrações musicais. Ambiente bom para passar com os amigos e possui varias opções de cervejas. O cardápio de comidas não é muito variado e o atendimento um pouco demorado. Um diferencial do lugar é o "rango de funça" que ocorre aos finais de semana, e é necessário acompanhar o insta deles para descobrir a opção do dia ;)
5
Vinicius Ruscinc
+5
Que lugar legal! Descobri sem querer e merece muito destaque principalmente por conta das cervejas que vou demorar para experimentar todas as 22 diferentes taps. Segue fotos
4
Carlos De Almeida Barbosa
+4
O local consta de, aparentemente, duas ou três casas emendadas, com ambientes internos e mesas na calçada. Os ambientes são agradáveis, alto astral e bem frequentados pelo pessoal que trabalha ou mora na região do Brooklin / Berrini. A música ambiente (não ao vivo) é boa, bem selecionada e num volume adequado em que dá para ouvir bem, sem atrapalhar para conversar. Boas opções de cervejas, umas 20 torneiras. Bebemos "Soul double Ipa", "Croma Double NE Ipa Sunshine", "Escafandrista double NE Ipa Drivers Mountain Bike", "Ipl Avós não têm Ipa", "Burgman Ipa", "Camale American Black Ipa" e "Burgman Lager". Todas estavam boas. Em termos de comidas, o cardápio apresenta um conjunto suscinto de petiscos e aperitivos. Pedimos "Croquetes de carne louca na cerveja", que vieram rápido e estavam bons, e, "Linguiça na brasa", que também estava boa mas demorou uns "3 tempões", apesar da casa estar com bem pouco movimento, e o pãozinho veio pra lá de borrachudo, ideal para testar a força dos seus maxilares, se você for um pit bull. O serviço é médio, a casa estava com pouco movimento e, mesmo assim, não era tão fácil chamar um garçom, apesar de estarem lá, em grande número. Pelo menos, quando atendiam, eram gentis. Os banheiros estavam razoáveis, adequadamente limpos, mas com aspecto feio e vazamento. Preços bem caros. Não tem estacionamento. É permitido estacionar na rua, ao lado e em frente, se você tiver sorte de achar uma vaga. Conclusão: o local é alto astral e bom, com ressalvas. Recomendado, se você estiver disposto a pagar por um lugar caro.
5
leandro skubs
+5
Localizado no Brooklyn em São Paulo, na zona sul, o local é bem localizado e muito tranquilo, esquina com a Padre Antônio! No local tem música ambiente, por sinal são muito boas no repertório, as vezes música ao vivo, com muita gente bonita , vários tipos de cervejas Artesanais ; garrafa Lata e chopp , porções de vários tipos e hambúrgueres artesanais . Tudo com o preço justo e com um ótimo atendimento dos garçons. Recomendo!!!
5
Fellipe Santos
+5
Ótimas opções de cervejas mas torneiras e boas opções de tira gosto e almoço. A Feijoada de sábado estava muito boa, muito bem servida. O Bolovo estava muito bom. O atendimento é muito bom. Preços compatíveis com SP...
4
T R
+4
O lugar é bem gostoso! As cachaças muito boas! Petiscos também. Como o forte é o chope, não arrisque na caipirinha. Infelizmente não sabem a diferença entre tangerina e laranja lima. A de maracujá também não agrada. Aposte no chope que tem valor médio de 30 reais. Guioza muito pequeno. Porção de batata frita bem servida.
4
Gi Teixeira
+4
A proposta do bar é muito boa, o ponto negativo é a comanda por mesa que eu não curto esse formato. No mais, o atendimento é bom, boas opções de bebidas e as porções de pastéis são bons.
5
João Freitas
+5
Nesta quinta feira fomos almoçar no Soul. O rango de funça (prato do dia) do dia era: Risoto de Tomate Cereja com Mussarela de Búfala e Linguiça Parrilera. Estava super gostoso super bonito servido no prato de ferro da um toque especial de boteco de antigamente. Além disto eles tem um monte de cervejas artesanais. Como era almoço e tinha reunião de trabalho logo em seguida deixei passar. No próximo happy hour eu recupero as cervejas perdidas. Vale a pena visitar e experimentar.
4
Andreia Mayumi Ozaki
+4
O lugar é bem bacana com várias opções de cerveja artesanal, porções boas e área aberta. Um ponto bem negativo é não ter comanda individual o que causa muita confusão quando se vai em um grupo grande
5
Luiza Rocha
+5
Ambiente aconchegante, comida deliciosa, música de ótima qualidade, no dia que tem banda é muito agradável também e atendimento excelente. Nota 10.
5
Manuela Hostalácio
+5
Muitas opções de cerveja. Garçons super solicitos. O banheiro é uma obra de arte. Vale a pena conhecer!
5
Caroline Teixeira
+5
Meu lugar preferido no Brooklin! Os garçons são gentis e sempre dão boas sugestões de cervejas. A variedade e qualidade das bebidas é muito boa, assim como dos aperitivos. Sobre a comida, recomendo os pastéis! Só sinto falta de ter mais opções de pratos para o almoço, principalmente no fim de semana. Sempre tem música boa, pet friendly e o ambiente é sempre muito agradável ❤️
Clicca per espandere