Comentàrios Lanchonete E Restaurante Piccollo

5
Mário Vitor Martins
+5
Já fui ao Piccoli Cucina algumas vezes. O cardápio é sazonal, o que acaba tendo vantagens e desvantagens. É um restaurante vegano daqueles que te deixam sem sentir falta de nada de origem animal. A proposta deles é atender tanto a esse público, quanto pessoas curiosas que estejam querendo uma experiência diferente. De entrada pedimos uma bruschetta de pêra que estava uma delícia. Como prato principal, pedi a berinjela defumada e na mesa também pediram um ravióli de framboesa. Pratos bem elaborados, refinados, mas já comi melhores em outras vezes. De qualquer forma, é um dos melhores restaurantes veganos que já fui. É um pouco caro, gastando em média R$200,00 reais por pessoa para uma refeição completa (bebida, entrada, prato principal e sobremesa). No entanto, vale a experiência e o atendimento/ambiente são ótimos.
4
Gabriela Mendes
+4
O Piccoli tem as melhores massas veg de SP com certeza, todos os pratos são muito saborosos e muito bem servidos. Todas as entradas são deliciosas, inclusive dá super para ficar petiscando e tomar umas taças de vinho para quem não quiser jantar, das entradas o arancini e a focaccia são meus destaques. O ambiente é bem pequeno e são poucas mesas, eu diria que é ideal para casais e não muito confortável para grupos. Sobre o cardápio, a minha única observação é sobre a apresentação, os pratos geralmente vêm com muito molho e nem da pra ver a massa direito. O raviolli que pedi achei que a quantidade de molho impediu que eu sentisse os sabores do recheio dele, estava uma delícia mas talvez se viesse com pouco molho e o restante viesse a parte para eu adicionar eu preferiria. As sobremesas não são um grande destaque do cardápio... A cheesecake não é muito saborosa e a massa não é muito cremosa. O canolli é bom, se for no menu executivo eu acho que até vale mas não é algo que eu pediria novamente. De modo geral, as meninas estão de parabéns pela qualidade dos pratos.
4
Rosemary Dias
+4
Gostei muito mesmo😋 a entrada 'insalata' estava maravilhosa, o ravioli de creme de milho, fantástico. Os refrigerantes da casa, no caso o de cajú com anis, toque de canela, maravilhoso. É um lugar para ir com tempo, muito tempo, para poder degustar cada sabor. Pode perdia a entrada e o prato principal juntos, pd demora entre um e outro . Agora, siim! É uma experiência gastronômica fantástica e o ambiente é uma graça.
5
Anna Carolina Batista Dantas
+5
Ambiente intimista e aconchegante. Comemos almoço executivo, que consta de entrada + prato principal + sobremesa do dia, com preço justo e bem servido. É divulgado como restaurante vegano, mas tem muita opção e a comida é bem gostosa. Vá sem preconceitos!
5
Aline Toma
+5
Lugar bem aconchegante, atendimento foi bom e a comida é deliciosa. Fui num sábado à noite e esperei 20-30min na fila de espera. O preço é bem salgado, os aperitivos são porções bem pequenas, porém achei que o prato principal foi bem servido e dependendo de quanto você come, até sobra. Esse era um prato com frango frito e estava maravilhoso (não lembro o nome do prato 😅)
5
Natacha Carnovale
+5
A comida é impecável, tudo de muita qualidade, boas porções e tempero incrível. Minha única ressalva é que algumas coisas não condizem com a atmosfera do local, vou dar como exemplo os guardanapos oferecidos. Pelo valor médio de cada prato espera-se, por exemplo, um guardanapo de um pouco mais qualidade, diferente do que é oferecido (quase o famoso "espalhanapo").
5
Diandra Andrade
+5
Restaurante incrível. Comida deliciosa, você sente o cuidado e carinho na comida. Toda equipe muito atenciosa. Eu amei o restaurante e o café. Vale muito a visita, inclusive de quem não é vegano que a comida é muito boa. Parabéns.
5
Victória Fabris
+5
Viajamos de Florianópolis para São Paulo já com desejo de ir no Piccoli, conhecemos por ser um local referência de comida vegana de qualidade na cidade. Me surpreendi com a a casa, não esperava menos do que algo muito bom pelo tanto de indicações que recebi. Espaço: O local é bem calmo e aconchegante. A luz é fraca/baixa, clima bem intimista. A decoração do local é linda. A equipe é educada. Notei que todos da equipe são mulheres! Achei demais isso! Há espaço para casais apaixonados, pequenas comemorações de aniversário e jantar de negócios. Comida: A comida é extremamente deliciosa. Pedi de entrada uma salada com nhoque com pesto, muito refrescante e saboroso. Provém! Nhoque e salada combinam muito! De prato principal pedimos Espaguete Sausage and pepper. Prato bem equilibrado, as salsichas são muito boas. Molho de tomate delicioso, nada aviso. Drinks: Provamos dois drinks alcoólicos de baixo teor. Os drinks leves são saborosos e bem feitos! Comida de alta qualidade! Espero voltar algum dia para provar outros pratos!
5
Lorena Alves
+5
Espetacular!!! 10/10. Recomendo demais. Tudo gostoso e fresco, e um ótimo atendimento. Amamos o Arancini e a coxinha. MELHOR COXINHA VEGAN!! Surreal, igualzinho a original menos o ranso de frango. Minha amiga amou o risotto de pesto, e o fettuccine a pollo. Tudo muito bom mesmo. Restaurante diferenciado.
5
Tatiana
+5
A comida é uma delicia! Não sou vegetariana e não senti nenhuma falta de carne animal no prato que pedi, que era uma gnocchi à bolonhesa. Atendimento nota dez também! Ambiente é aconchegante, com uma decoração bem interessante.
5
Wiliam Matsubara
+5
Não sou vegano, mas a ideia de comer um macarrão vegano me deixou curioso! O restaurante tem um charme e tanto, decoração bonita e estava lotado! Acabamos aguardando do lado de fora e no final optamos por jantar na mesa na calçada. De entrada, experimentei a coxinha (e que coxinha!). Molho de pimenta que vem de acompanhamento é delicioso e o recheio tinha um tempero sem igual. Como prato principal, escolhi o Fettuccine al Ragu Piemontese, massa fresca sensacional, com um molho magnífico e acompanhado de um cogumelo Portobello gigantesco e muito saboroso. Realmente, sai daqui surpreso com uma massa fresca sem ovo! Detalhe para a louça espetacular que deu um toque especial na apresentação!
5
Maria Vieira
+5
Já fomos duas vezes e tudo estava perfeito. O cheesecake é o melhor que já comi. Os pratos salgados são maravilhosos também. O ambiente é lindo, acolhedor. Dá para se acompanhar o processo, vizualizar a cozinha, a massa fresca (talharini) sendo feita na hora. Pretendo voltar outras vezes até por que o cardápio é renovado de tempos em tempos. Somente mulheres trabalham lá. A energia do ambiente é ótima. Valeu cada centavo pelas experiências que tivemos!
4
Greydilmer Nobrega
+4
Quando descobri que havia um restaurante italiano 100% vegano em SP, já marquei meu niver lá, no jantar. Pensar que não precisaria ficar fazendo "conta de cabeça" ou negociando ingredientes, me deixou relaxado. A experiência foi muita boa. O lugar é bem decorado, gostoso e convidativo. Os pratos são generosos e, no nosso caso, serviu 2 pessoas tranquilamente. A bruschetta de figo é de comer sem culpa. A de caprese podia receber outro nome, porque o queijo não emulou a muçarela de búfala. Porém, as massas chegaram mais pra fria que pra quente (e foram 2 pratos diferentes). A "carne" que acompanhava o meu chegou perfeita. Percebemos que usam produtos industrializados, ou seja, nem tudo é produzido pela casa. Do vinho que escolhi fui o último a ser servido e não me deram a oportunidade da degustação, ritual sagrado pra um enófilo. Além disso, as taças foram preenchidas até a metade. Fiquei só olhando. De tão bem servidos, pulamos a sobremesa e fomos direto pro café. Vou voltar, com certeza!
Clicca per espandere