Simplesmente maravilhoso! Os pratos são dignos de comer de joelhos. Minha maior recomendação para o combo 1) entrada 2) prato e 3) bebida é o 1) Farinata simples, 2) AGNOLOTTI DEL PLIN AL BRASATO 3) Basil Smash!
Fomos mega bem atendidos! Sentamos no balcão e fomos paparicados pelo Micael e a Ju bartender criativa. Amei o carpaccio de polvo! Recebi indicação para o spaguetti nero com lagosta, maravilhoso. E a torta caprese surpreendente
Sempre que saia do Pão de Açúcar, via o Lido, mas demorei muito até ir. Me arrependi… de não ter ido antes!
Atendimento super atencioso, ambiente gostoso (incluindo a parte na rua), ótimas opções de entradas, pratos e drinks.
Pedi os mexilhões - saborosos e delicados - de entrada, com água com gás
A comida é muito boa. Os preços são justos, claro que estou falando da comida porque a carta de vinhos, como a maioria dos restaurantes, oferece opções bem caras. Deveriam oferecer alguns rótulos mais atraentes. Achei alguns atendentes um pouco inexperientes, mas todos muitos simpáticos. Por algumas
A comida competente e autêntica , esperava mais pela posição no ranking da Veja São Paulo . O ponto de melhoria foi por serviço , surpreendente lento para um restaurante tão pequeno.
Meus caros…já andei muito pela Ligúria de Renzo Piano e posso lhes assegurar que o pequeno mágico LIDO em Sampa é muito melhor!…(você pode economizar a viagem de avião etc…). Hoje o vongole estava divino…Amém.
Fomos bem atendidos no Lido e gostamos bastante do local. Os pratos são bem servidos e gostosos, mas não achamos incríveis. Os preços também são altos. Gastamos 270 reais em duas pessoas, sem incluir bebida e dividimos a entrada e a sobremesa. Destacamos a pana cota, de fato é muito diferenciada e g
Amassamos uma pizzata com pesto e burrata. Que negócio delicioso arretado.
O clima do restaurante é maravilhoso e os atendentes são muito gentis. Recomendo demais!
Jantar italiano excelente! De entrada pedimos um Recco de porccini que estava muito saboroso, de principal um tagliatelle com grana e trufa e AGNOLOTTI DEL PLIN AL BRASATO. De sobremesa fomos de pannacota e tiramisu. Tudo estava excelente. Pratos extremamente saborosos e fomos atendido pelo Danilo q
Experiência e atendimento incríveis. Fui ao restaurante com o meu marido e apreciamos uma entrada, prato principal e sobremesa. O parma da entrada, as massas artesanais e o tiramisu estavam deliciosos. Pratos que apresentam uma explosão de sabores. Indico a visita!
An error has occurred! Please try again in a few minutes