Ficamos muito felizes em conhecer o Clos, local agradável e intimista, atendimento impecável e bastante eficiente, os pratos são simplesmente maravilhosos.
Nos surpreendeu a eficiência e entrosamento da equipe, qualidade e apresentação dos pratos.
Já fui 2 vezes e nas duas tudo estava ótimo. Vinhos, comida e o prazo de permanência foi super suficiente pro menu inteiro. Quem se dispor a ir deve entender a dinâmica da casa que é bem exclusiva. Quem acha caro não sabe a diferença de valor e preço. Sendo da área de restauração consigo ver detalhes que quem não é não percebe e sim, vi falhas no atendimento, mas nada afetou meu ego a ponto de estragar minha noite. Não sou vulnerável a chateações a esse ponto. O restaurante cumpriu seu propósito de restaurar e merece minha admiração.
A comida é boa, mas o custo benefício nem tanto... O Menu Petit Tour não compensa financeiramente, pois o preço dos quatro itens separadamente dá praticamente o mesmo valor do menu. O serviço é lento e desatento... Pedimos uma água com gás que nunca veio, mas pelo menos não estava na conta... E demoraram uns 15 minutos pra trazer a conta. Ainda bem que não estávamos com pressa... 🙄
O restaurante é bem bonito e os funcionários muito educados. O cardápio tem uma boa variedade de pratos, porém um pouco “salgados”. O que eu mais gostei foi dos mexilhões e da torta de café. Os outros pratos estavam bons, mas nada demais. A experiência vale a pena pela chefe, pelos pratos e pelos vinhos. Os pontos negativos são :
-pagar uma taxa de reserva de R$50 por pessoa;
- ter tempo de permanência no local (1h30)
- porção e preço dos pratos
Lugar muito bonito com um estilo minimalista que abraça. Atendimento bom e comidas bem deliciosas. A chef para de mesa em mesa para saber sobre a evolução da refeição e é bem aberta a um bate papo. É um lugar caro, mas com extrema qualidade. A reserva com sinal é um pouco burocrática e não muito comum no Brasil. O tempo de permanência máximo também é um pouco desconfortável. Na minha visita queria muito ter continuado a noite e experimentado mais vinhos, mas simplesmente não pude por conta do horário máximo de permanência, coisa igualmente não comum.
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