Comentàrios Di Lounge

5
Alessandra Vieira
+5
Ficamos muito felizes em conhecer o Clos, local agradável e intimista, atendimento impecável e bastante eficiente, os pratos são simplesmente maravilhosos. Nos surpreendeu a eficiência e entrosamento da equipe, qualidade e apresentação dos pratos.
5
Laura Torres
+5
Já fui 2 vezes e nas duas tudo estava ótimo. Vinhos, comida e o prazo de permanência foi super suficiente pro menu inteiro. Quem se dispor a ir deve entender a dinâmica da casa que é bem exclusiva. Quem acha caro não sabe a diferença de valor e preço. Sendo da área de restauração consigo ver detalhes que quem não é não percebe e sim, vi falhas no atendimento, mas nada afetou meu ego a ponto de estragar minha noite. Não sou vulnerável a chateações a esse ponto. O restaurante cumpriu seu propósito de restaurar e merece minha admiração.
4
Eduardo Nassif
+4
A comida é boa, mas o custo benefício nem tanto... O Menu Petit Tour não compensa financeiramente, pois o preço dos quatro itens separadamente dá praticamente o mesmo valor do menu. O serviço é lento e desatento... Pedimos uma água com gás que nunca veio, mas pelo menos não estava na conta... E demoraram uns 15 minutos pra trazer a conta. Ainda bem que não estávamos com pressa... 🙄
4
HHP
+4
O restaurante é bem bonito e os funcionários muito educados. O cardápio tem uma boa variedade de pratos, porém um pouco “salgados”. O que eu mais gostei foi dos mexilhões e da torta de café. Os outros pratos estavam bons, mas nada demais. A experiência vale a pena pela chefe, pelos pratos e pelos vinhos. Os pontos negativos são : -pagar uma taxa de reserva de R$50 por pessoa; - ter tempo de permanência no local (1h30) - porção e preço dos pratos
5
Ana Paula Rezende
+5
Lugar muito bonito com um estilo minimalista que abraça. Atendimento bom e comidas bem deliciosas. A chef para de mesa em mesa para saber sobre a evolução da refeição e é bem aberta a um bate papo. É um lugar caro, mas com extrema qualidade. A reserva com sinal é um pouco burocrática e não muito comum no Brasil. O tempo de permanência máximo também é um pouco desconfortável. Na minha visita queria muito ter continuado a noite e experimentado mais vinhos, mas simplesmente não pude por conta do horário máximo de permanência, coisa igualmente não comum.
5
Natalia Bichara
+5
Tive uma experiência incrível no Clos. Era uma data comemorativa e estávamos em um grupo grande. Optamos pelo menu degustação e as opções são fantásticas, difícil escolher. Todos os pratos são de um sabor único, bem preparados e deliciosos. A carta de vinhos é fenomenal e a ajuda do sommelier faz toda diferença. Para quem gosta de vinhos laranjas, a seleção é ótima. Mesmo em um grupo grande, fomos muito bem atendidos e os pratos vieram rápidos, em uma sincronia impressionante.
5
Fernando Fiorini
+5
Super recomendado! Ambiente, serviço e comida impecáveis. Pra quem gosta de mexilhão, não deixe de comer o moules-frites! Quero voltar pra experimentar o couve-flor
5
Manoel Melo
+5
Um feliz achado em SP. Dentre os badalados bares da Vila Madalena o Clos é um ambiente intimista, com serviço casual e bastante solícito, todos os pratos que provei estavam excelentes - detalhe pro Pithivier de costela que tinha a melhor massa folhada que já provei - além disso a variedade de vinhos é incrível.
5
Taíla Oliveira
+5
Desde que abriu eu queria ir ao Clos. Como não moro em São Paulo, fui adiando. Por fim consegui uma oportunidade de viajar à São Paulo. A primeira coisa que fiz foi marcar a minha visita. O atendimento no WhatsApp foi super amigável e personalizado. Reservamos o intervalo de 18:30 h às 20:30 h. Chegamos uns 20 minutos mais tarde e essa tolerância nos foi presenteada na hora da saída, com 20 minutos extras. O restaurante é pequeno e tem um menu reduzido. Particularmente falando, eu gosto muito desse estilo! Pedimos o Menu Petit Tour e não nos arrependemos de nada. O couvert era um velouté maravilhoso e só foi melhorando. Fui cheia de expectativa na couve flor e todas foram superadas. Mas não saberíamos dizer se a melhor estrada era a couve flor ou o camarão. Os principais também excelentes: Carnes no ponto e macias, legumes perfeitos e molhos cheio de sabor. O Pithivier Angus é lindo por dentro e por fora. As sobremesas estavam no mesmo nível: a choux de chocolate era deliciosa e a banana grelhada melhor ainda! A seleção de vinhos era bem boa e oferecia uma gama de preços bastante variável. Tomamos uma taça dentro do menu e uma extra. Sobre preços, eu achei bastante ok. Não é o restaurante mais barato de São Paulo, mas o esta longe de ser o mais caro. Achamos que o valeu muito a pena e voltaremos ao Clos, com certeza, quando voltemos à São Paulo. O nosso atendimento foi ótimo! Com muita educação e atenção inclusive na hora de trazer a conta, já que havia hora de saída da mesa (muito bem avisada previamente). Isso sem contar que ver a Elisa trabalhando da gosto! Muita sorte e que esse restaurante siga prosperando e cresça!
5
Linda Jordão
+5
Opções diferentes de vinhos orgânicos na opção taça, inclusive vinho laranja. Comida saborosa. E atendimento excelente!
5
Frederico Prado
+5
Sim, a comida é top! E sim, a Elosa vem servir na sua mesa e é super simpática 😊. É incrível como os alimentos são transformados e gostos são extraídos de lugares antes não imaginados. Eu nunca pensei que comeria uma couve-flor tão saborosa (só dando um exemplo). Fomos em quatro pessoas e conseguimos passear por todo o cardápio, envolvendo entradas, pratos principais e sobremesas. A carta de vinhos é diferente e provamos dois vinhos excelentes. O ambiente é agradável e o atendimento bastante pessoal, você se sente em casa, especialmente porque sentamos no balcão e tivemos uma proximidade à pessoa que estava nos servindo. Espere investir cerca de R$200 por pessoa (com bebida) e não deixe de marcar com antecedência para garantir sua mesa. Eu recomendo a experiência.
4
Avalia Lugares
+4
Comida extremamente deliciosa, os únicos pontos negativos foram: atendentes não anotaram uma parte do nosso pedido e todas as comidas demoravam DEMAIS para chegar, a tanto de quase desistirmos dos dois últimos pratos para que a sobremesa chegasse logo pois não aguentávamos mais esperar.
5
Katiuscia Marques
+5
Hoje estive no Clos pela primeira vez e foi surreal. Ambiente agradável, atendimento simpático e com atividades bem distribuídas. Pratos lindos e muito saborosos. Destaque para a sobremesa de coalhada com amendoim preparada pela Neném. A Elisa é a mesma simpatia pessoalmente. Me senti na casa de uma amiga.
5
Lucas Guanaes
+5
A única parte ruim é que acaba. A comida é impecável, um dos melhores restaurantes que já fui no mundo. Serviço excelente e um sommelier extremamente atuante, com indicações ousadas que se encaixam perfeitamente. Voltarei 1000 vezes.
Clicca per espandere