Comentàrios Jaquitaia

5
Lucas Vasconcelos
+5
Esse foi o melhor restaurante que já fui! Que comida maravilhosa, atendimento espetacular e o ambiente, simplesmente feito!!! Depois dessa experiência meu nível de exigência subiu muito!!! Voltarei sempre para comer essa comida maravilhosa.
5
Mo Santana
+5
Cardápio fácil de escolher (a galera do signo de gêmeos agradece), tudo que pedimos estava bastante saboroso (destaque para a coxinha e torta de mandioca de sobremesa), drinks ótimos com cachaça maravilhosa e para garantir 5 estrelas com certeza, fomos bizarramente bem atendidos pelo Jorge, outros restaurantes que lutem depois de um atendimento desses! O cara explicou muito bem os pratos, fez ótimas sugestões, foi educado e prestativo durante todo almoço.
5
Debora P.
+5
Lugar aconchegante, pratos bem executados: fui de executivo e o prato com batata doce foi a surpresa, equilibrado. Eu pedi a famosa caipirinha com a aposta da dupla que conversa muito bem entre si: caju e limão e não decepcionou. Voltarei com certeza para degustar os demais pratos.
5
Gabriel V.
+5
Restaurante ótimo, onde é melhor chegar cedo ou ter reserva, pois lota rápido. A comida é ótima - só hoje a farofa da moqueca não ficou no ponto, mas foi trocada por uma de milho que eu achei ótima. Adorei o peixe frito com mamão verde e o quiabo grelhado com missô. Moqueca muito bem feita também. Os refrescos são bem delicados, e o café coado uma delicia. O Junior que nós atendeu foi muito gentil e deu ótimas dicas. Um otimo
5
Bia Amorim
+5
Um dos melhores restaurantes de comida brasileira, afetiva e contemporânea. O quiabo é de babar (rs), feito de um jeito não "melequento", incrível! O nhoque com cogumelos é um desbunde, mas é no brigadeiro com café coado que eu me derreto. Cervejas deliciosas, atendimento simpático e uma super carta de cachaças. Recomendo reservar. Preço muito bom para a entrega toda!
4
Lia Abreu
+4
Realmente um atendimento incrível, muito atenciosos, de entrada pedimos quiabo com misso, bem gostosinho, de pratos principais pedimos quiabada com camarão e o pato; achei que vieram poucos camarões e para mim estava um pouco sem sabor a quiabada; de sobremesa pedimos o bolo de mandioca com sorvete, bom a calda estava extremamente doce e o sorvete bem leve. Bebemos caipirinha e cerveja, as caipirinhas são boas! Gastamos em média R$190 cada
5
Marcos Vinicius Ferrari
+5
Comida impecável. Atendimento no salão, igualmente impecável. Destaque para o arroz de pato com tucupi e magret (servido no ponto perfeito), para a quiabada com camarão (deliciosa, servida em quantidade generosa) e para a torta de mandioca com sorvete de leite e calda de caramelo. E entre os petiscos, a insuperável cozinha de frango caipira. Cozinha brasileira de alto nível. Vale muito a pena conhecer!
5
Pedro Giroto
+5
Um dos melhores restaurantes que comi este ano! Serviço sensacional, atendente muito simpático e informado sobre o cardápio. Experimentei dois drinks, um a base de vermouth e jerez, bem equilibrado e também um Collins com yuzu, bom também. Comi o torresmo, que sozinho já é uma experiência muito diferente. A pururuca parece até baconzitos de tão crocante. De pratos principais, pedi o arroz de pato com magret, a bochecha e a quiabada . Todos bens com destaque para a bochecha, estava incrível. O arroz é beeem ácido no tucupi, talvez esperava mais sabor de pato. A sobremesa de mandioca é boa, vale a pedida, mas não espetacular.
5
Nayara Castilho
+5
Tudo maravilhoso, o ambiente é aconchegante, a comida é especialmente deliciosa e o atendimento é ótimo. Sabem te explicar sobre os pratos que estão servindo. A batata doce na brasa estava simplesmente perfeita, e o pato no tucupi também é maravilhoso. Já quero voltar!
5
Camila Gouvea Souza
+5
Eu gosto de comer bem mas depois do Jiquitaia o nível de perfeição gastronômica foi elevada ao máximo! Que ambiente agradável! Antes de falar sobre a comida, vou falar do atendimento! Fui recebida pela Cassiana e atendida por ela e pelo José! Essas duas pessoas são incríveis, excelentes profissionais, eu fui só, e fui tão bem atendida por eles que parecia estar em casa e entre amigos. O Marcelo, chef da casa, também é super atencioso. Agora vamos aos pratos! Experimentei o coração de boi que é excepcional, eu nunca tinha provado um coração de boi tão bom! Eu fiquei empolgada e decidi que não iria pedir prato, pois queria experimentar mais variedades... Pedi o quiabo grelhado com missô e vale mto a pena experimentar, mto gostoso! Eu sou goiana e ninguém sabe fazer uma pamonha como nós, ali me deparo com bochecha de porco com pamonha e pimenta de cheiro, confesso que duvidei que essa pamonha seria boa 😅! Qdo experientei todos os elementos juntos foi uma explosão de sabores na boca, eu estava esperando uma pamonha salgada, mas ela tem o dulçor do milho, meu Deus, que coisa boa! Então minha crença de que só goiano faz pamonha boa foi derrubada! Por último provei o peito de pato grelhado com talos de agrião e tucupi... Eu amo peito de pato e esse estava mto bom, a gordura bem tostadinha e o pato no ponto certo! E eu que não sou de sobremesa fui convencida pelo José de comer uma! E aí fica mais uma dica: comam a torta de mandioca com calda de abacaxi e sorvete de leite, é transcendental!!! Agora eu gosto de doce! Agradeço imensamente a casa por essa experiência! Com certeza meu dia ficou bem melhor depois de sair de lá!
Clicca per espandere