Esse foi o melhor restaurante que já fui! Que comida maravilhosa, atendimento espetacular e o ambiente, simplesmente feito!!! Depois dessa experiência meu nível de exigência subiu muito!!! Voltarei sempre para comer essa comida maravilhosa.
Cardápio fácil de escolher (a galera do signo de gêmeos agradece), tudo que pedimos estava bastante saboroso (destaque para a coxinha e torta de mandioca de sobremesa), drinks ótimos com cachaça maravilhosa e para garantir 5 estrelas com certeza, fomos bizarramente bem atendidos pelo Jorge, outros restaurantes que lutem depois de um atendimento desses! O cara explicou muito bem os pratos, fez ótimas sugestões, foi educado e prestativo durante todo almoço.
Lugar aconchegante, pratos bem executados: fui de executivo e o prato com batata doce foi a surpresa, equilibrado. Eu pedi a famosa caipirinha com a aposta da dupla que conversa muito bem entre si: caju e limão e não decepcionou. Voltarei com certeza para degustar os demais pratos.
Restaurante ótimo, onde é melhor chegar cedo ou ter reserva, pois lota rápido.
A comida é ótima - só hoje a farofa da moqueca não ficou no ponto, mas foi trocada por uma de milho que eu achei ótima.
Adorei o peixe frito com mamão verde e o quiabo grelhado com missô. Moqueca muito bem feita também. Os refrescos são bem delicados, e o café coado uma delicia. O Junior que nós atendeu foi muito gentil e deu ótimas dicas. Um otimo
Um dos melhores restaurantes de comida brasileira, afetiva e contemporânea. O quiabo é de babar (rs), feito de um jeito não "melequento", incrível! O nhoque com cogumelos é um desbunde, mas é no brigadeiro com café coado que eu me derreto.
Cervejas deliciosas, atendimento simpático e uma super carta de cachaças. Recomendo reservar. Preço muito bom para a entrega toda!
Realmente um atendimento incrível, muito atenciosos, de entrada pedimos quiabo com misso, bem gostosinho, de pratos principais pedimos quiabada com camarão e o pato; achei que vieram poucos camarões e para mim estava um pouco sem sabor a quiabada; de sobremesa pedimos o bolo de mandioca com sorvete, bom a calda estava extremamente doce e o sorvete bem leve. Bebemos caipirinha e cerveja, as caipirinhas são boas! Gastamos em média R$190 cada
Marcos Vinicius Ferrari
+5
Comida impecável.
Atendimento no salão, igualmente impecável.
Destaque para o arroz de pato com tucupi e magret (servido no ponto perfeito), para a quiabada com camarão (deliciosa, servida em quantidade generosa) e para a torta de mandioca com sorvete de leite e calda de caramelo. E entre os petiscos, a insuperável cozinha de frango caipira.
Cozinha brasileira de alto nível. Vale muito a pena conhecer!
Um dos melhores restaurantes que comi este ano!
Serviço sensacional, atendente muito simpático e informado sobre o cardápio.
Experimentei dois drinks, um a base de vermouth e jerez, bem equilibrado e também um Collins com yuzu, bom também.
Comi o torresmo, que sozinho já é uma experiência muito diferente. A pururuca parece até baconzitos de tão crocante.
De pratos principais, pedi o arroz de pato com magret, a bochecha e a quiabada . Todos bens com destaque para a bochecha, estava incrível. O arroz é beeem ácido no tucupi, talvez esperava mais sabor de pato.
A sobremesa de mandioca é boa, vale a pedida, mas não espetacular.
Tudo maravilhoso, o ambiente é aconchegante, a comida é especialmente deliciosa e o atendimento é ótimo. Sabem te explicar sobre os pratos que estão servindo. A batata doce na brasa estava simplesmente perfeita, e o pato no tucupi também é maravilhoso. Já quero voltar!
Eu gosto de comer bem mas depois do Jiquitaia o nível de perfeição gastronômica foi elevada ao máximo!
Que ambiente agradável!
Antes de falar sobre a comida, vou falar do atendimento!
Fui recebida pela Cassiana e atendida por ela e pelo José! Essas duas pessoas são incríveis, excelentes profissionais, eu fui só, e fui tão bem atendida por eles que parecia estar em casa e entre amigos. O Marcelo, chef da casa, também é super atencioso.
Agora vamos aos pratos! Experimentei o coração de boi que é excepcional, eu nunca tinha provado um coração de boi tão bom! Eu fiquei empolgada e decidi que não iria pedir prato, pois queria experimentar mais variedades... Pedi o quiabo grelhado com missô e vale mto a pena experimentar, mto gostoso! Eu sou goiana e ninguém sabe fazer uma pamonha como nós, ali me deparo com bochecha de porco com pamonha e pimenta de cheiro, confesso que duvidei que essa pamonha seria boa 😅! Qdo experientei todos os elementos juntos foi uma explosão de sabores na boca, eu estava esperando uma pamonha salgada, mas ela tem o dulçor do milho, meu Deus, que coisa boa! Então minha crença de que só goiano faz pamonha boa foi derrubada!
Por último provei o peito de pato grelhado com talos de agrião e tucupi... Eu amo peito de pato e esse estava mto bom, a gordura bem tostadinha e o pato no ponto certo! E eu que não sou de sobremesa fui convencida pelo José de comer uma! E aí fica mais uma dica: comam a torta de mandioca com calda de abacaxi e sorvete de leite, é transcendental!!! Agora eu gosto de doce!
Agradeço imensamente a casa por essa experiência! Com certeza meu dia ficou bem melhor depois de sair de lá!
An error has occurred! Please try again in a few minutes