Comentàrios Restaurante Costa Nova Jardins

5
Tobias Fidelis
+5
Eu ADORO esse lugar. O almoço tem boas opções executivas. Eu não gosto de risoto, mas gosto do risoto daqui. A sopa de cebola é muito gostosa também. Recomendo a visita. (O macarrão doce eu não gosto kkk)
5
Leticia Deves
+5
Comida portuguesa sensacional. Prove as sobremesas também que elas merecem um lugar especial. Os garçons são super gentis e também dão sugestões ótimas para os pratos. Vale a pena conversar com eles antes de pedir.
5
Mirella Paula
+5
Um excelente lugar para experimentar ou matar a saudade dos pratos portugueses. Local agradável com uma bela e arejada sacada. A decoração faz referência às casinhas da praia da Costa Nova, no litoral de Aveiro. Nossos pratos foram polvo a lagareiro, bacalhau a lagareiro, chanfanas e leitão a bairrada. Variados drinks e caiprinhas, além de vinho português. De sobremesa as Natas do Céu são impecáveis. Pessoal que atende é atencioso.
4
Carlos Ruivo
+4
Muito boa a comida desta pequeno restaurante português. Bem localizado e ambiente simples mas confortável. Almocei : Misto de lula e povo grelhados com arroz de brócolis E sobremesa, um mousse de chocolate
5
Luiz Guilherme Brandão
+5
Excelente cozinha portuguesa. Pratos individuais bem servidos. Bacalhau à Brás delicioso. Carta com variados vinhos e opções individuais, chopp gelado e bem tirado. Atendimento caprichoso e cuidadoso, ambiente tranquilo e boa localização.
5
Sandro Rizzutti
+5
Lugar agradável , comida cozinha tipica Portuguesa , negroni maravilhoso feito pelo mello barmen ' musica ambiente. Aconchegante , equipe operacional super atenciosos e otimo atendimento com otima sugestoes recomendo o ceviche de bacalhau e as porções de alheira e o camarao empanado com catupiry drinques.classicos e boa carta de vinho
5
Jonathan Ribeiro
+5
Um lugar perfeito para quem está no sossego querendo uma refeição saborosa e calma. A sardinha na telha já é anunciada com uma demora no preparo de cerca de 40 minutos. Mas o ambiente aconchegante e o som de música portuguesa calma ao fundo deixa tudo reconfortante. Os pratos têm preço justo e a apresentação é um show a parte. O sorriso e bom humor dos atendentes conquistam e tornam o tempo ali mais prazeroso.
5
Cristina Akemi Motoshima
+5
Quem me conhece, sabe q uma das coisas q mais amo fazer... é comer bem! Amo conhecer restaurantes, sabores novos, culinárias diferentes! . Conheci o RESTAURANTE COSTA NOVA - JARDINS, no dia 22.01.20! . Com um quadro logo na entrada, que me chamou a atenção: Premiação da VEJA SÃO PAULO! Comer & Beber! . Perguntei se às 16h30 ainda servia "almoço", pq vários restaurantes por lá, fecham entre o almoço e o jantar. E sim, serviam. Serviram o MELHOR BACALHAU q comi na vida! . Sempre q gosto do prato, escolho o carro chefe da casa! A melhor pedida: BACALHAU À LAGAREIRO! (Um dos pratos mais tradicionais, da culinária portuguesa!) Uma posta de bacalhau levemente empanada, servido com cebolas douradas e alho laminado, com batatas ao murro, tomate confit, brócolis e azeitonas pretas, banhados em MUITO azeite! MARAVILHOSO! . Quero voltar, e experimentar o ceviche de bacalhau! . De sobremesa, fui de Pastel de Nata (da Casa Mathilde, Doçaria Tradicional Portuguesa), que acompanhava uma dose de Vinho do Porto, Taylor's Ruby ou Tawny. . O menu é super diversificado, dividido em Peixes e Frutos do Mar/Carnes/Menu Kids e Sobremesas. Bem interessante, cheio de sabores e texturas! . . Não poderia deixar de falar sobre o EXCELENTE ATENDIMENTO! . Enqto eu almoçava, o garçom Wellington me contou brevemente sobre o restaurante. Contou q esta unidade foi inaugurada há 05 meses, e q há outra unidade, em Pinheiros. . Quem comanda o restaurante é o proprietário Emanuel Marques, q contou sobre sua família, q tbm tem restaurante, mas em Portugal! . Nascido em Murtosa, uma vila portuguesa, situada no Distrito de Aveiro, está há 10 anos no Brasil. . Por 07 anos atuou no Tartar&Co, do premiado chef francês Erick Jacquin! . O Chef de cozinha do Costa Nova, é o Lucivaldo, q trabalhou por longos anos, em restaurante renomado na região. . E o Barman Melo completa a equipe, com um atendimento excelente! . PARABÉNS À TODOS! MUITO OBRIGADA PELO PRATO MARAVILHOSO, E ATENDIMENTO PERFEITO! . EXPERIÊNCIA INCRÍVEL! . COM CERTEZA VOLTAREI.
5
João Luiz D'Andrea
+5
Ótimo restaurante português, com pratos típicos e boas opções de bebidas. Atendimento muito bom. Preço justo.
5
Igor Basques
+5
Delicioso..... Ambiente super bacana, bem aconchegante e familiar com quase todos funcionários portugueses que são pura simpatia... Os pratos são deliciosos e muito bem servidos todos cheios de sabor e temperos que dão um gostinho de Portugal dentro de São Paulo... Balé muito a pena conhecer....
5
Robson Bertolino
+5
São dois endereços em SP. A do Jardins é pequeno, mas muito charmoso. Um dos melhores pratos a base de bacalhau da cidade. Ótimas opções na carta de vinho e de sobremesas.
5
cybele tavares
+5
Um ótimo lugar, Super agradável bem aconchegante. Super indico para aqueles que quiserem fazer uma refeição em família!
5
Flaviano Araujo
+5
Maravilha de restaurante, muito agradável, pratos maravilhosos e bem preparados, atendimento nota 10
5
Fábinho Hits
+5
Restaurante bom para marca um encontro com a família ou amigos eu particularmente adorei comer uma comida boa e rever amigo eu recomendo 👏👏👏
5
Gabriel Bernardino
+5
Excelente bacalhau. Atendimento rápido e eficiente. Preço justo. Recomendo muito.
4
El Cid
+4
Eu gosto desse restaurante. Dei 4 estrelas pois o prato que eu comi da última vez veio aquém do que costuma vir. Mas é bom. Podem ir sem medo. No fim de semana tem ostras frescas e não percam o polvo, que pra mim é um dos melhores.
5
Roberta Vicentin
+5
Excelente bacalhau de natas e a porção de bolinho de bacalhau também estava maravilhosa! Atendimento também muito bom, vale muito a pena!
4
Gabi Petkovic
+4
Comemos o polvo e o mini hambúrguer. O mini hambúrguer é um pouco picante, mas o polvo estava bom. Poucas opções de sobremesa, atendimento bom. Recomendo o suco de tangerina.
5
Jean Luz
+5
Ambiente pequeno mas muito agradável, bem decorado com temática e músicas portuguesas. Ampla variedade de pratos da culinária portuguesa e cartela de vinhos. Na foto, bacalhau à Brás. Recomendo!
Clicca per espandere