O atendimento foi excelente, realmente com muita atenção e rapidez. São 2 principais ambientes (andar térreo e primeiro andar). O primeiro andar é mais exclusivo. São oferecidas diversas opções quentes e frias na casa. Em 2, pedimos uma porção de 3 guildas (~$25), uma porção de nasu dengaku (~$25),
Ótimo atendimento. Para quem não conhece o lugar, eles dão dicas dos pratos. Pedimos 2 entradas: espetinho de quiabo (grelhado) que delícia ! E espetinho de barriga (com kinchi) muito bom! E karaague. E sorvete de caramelo salgado e marcha. As porções são generosas. Em duas pessoas deu R$ 127,00 par
Fui a jantar el casal na semana. Achei o ambiente bom, mas poderiam melhorar a luz, que seja um pouco mais aconchegante. O atendimento é rápido. Pedimos umas entradas e 2 Lamen. A comida é boa, mas a carne do lamen tinha muita gordura, prefiro uma carne mais magra. Os preços são bons (R$ 56 o prato)
Izakaya bem gostoso, vale a pena!!
O ambiente é bonito, o atendimento é bem simpático e cordial.
Vale a pena ir com grupo de amigos para experimentar vários pratos. Não deixe de pedir okonomiyaki, a berinjela e o buta no kakuni. Muito saborosos!!
Cheguei logo na hora que estava abrindo então foi bem tranquilo de conseguir mesa. O atendimento foi rápido e bem direto.
Pedimos dois lamen e um chicken sando. O lamen que pedi era bom, mas não é algo que repetiria na próxima visita. Já o Chicken Sando, achei delicioso e recomendo fortemente.
No ge
Sempre uma excelente experiência. Grande variedade de pratos quentes e frios, estilo tradicional, tudo muito bem preparado. O ambiente e o serviço são sempre impecáveis também.
O ambiente é muito aconchegante, o guioza estava delicioso e o lamen também é muito bom, no nível dos encontrados na liberdade! O preço acaba sendo meio alto, porém está no nível de outros restaurantes à lá carte da área.
Fui almoçar num sábado por volta das 13h e o restaurante estava tranquilo. Percebi que no cardápio não tinha as tábuas de sushis e as quentes e perguntei para a atendente. Ela me disse que as tábuas estão no cardápio da janta pq geralmente no almoço é muito corrido, mas que naquele dia, por e
O melhor sashimi que já comi . Pratos variados. Super indico .excelente atendimento.
SENSACIONAL!
Fiquei maravilhada com o sushi desse restaurante.
O espaço é grande, mas vale ressaltar que se trata de um restaurante-bar!
Há uma variedade incrível de pratos quentes e bebidas, mas o que me interessou foi o sushi.
Estava impecável, tinha uma boa variedade de pescados e estava fresco.
Comida muito boa com atendimento rápido. A decoração do lugar também é muito boa e o preço condizente. O lugar é pra quem gosta realmente de comida asiática, tem algumas coisas que podem ser difíceis pra quem não está acostumado, mas vale muito a pena.
Excelente opção no Itaim Bibi, principalmente em dias de frio pra comer um Lamen. Todos os pratos que comi são muito bons. Na foto, Tonkotsu Lamen. Meu prato preferido é o Kaisen Don (muito bem servido, excelente custo benefício).
Izakaya muito bom e Comida deliciosa! Já conhecia o Kuroda de outros lugares, tive o prazer de conhecê-lo pessoalmente em um dos meus primos e hoje pude conhecer o Izakaya dele no Itaim. Tudo, desde o kimchi até a tábua de vários itens e sobremesas estavam absolutamente incríveis. Ambiente aconchega
Kuroda é um excelente izakaya gourmetizado! Não tem aquele clima de folia familiar, mas sim de um moderno bar a la little tokyo. Muitas opções de tudo! Desde os tradicionais espetos (destaque para: pele de frango, barriga de porco com shimej, assim como para o de atum). As carnes bovinas também são
Izakaya com muitas opções de petiscos, pratos quentes e até combinados frios. Tem muita coisa!
Pedi o karê karaague. Apesar de não ser barato, é muito bem servido e delicioso. Pra acompanhar, refil de banchá (chá verde comum) bem quentinho. 🍛🍵
Como sobremesa não poderia ter deixado de pedir o pudi
Izakaya no itaim com ótimas opções. Eles possuem umas tábuas para dividir com 4-6 pessoas e são muito gostosas. Pedimos a 2 e vem bem servida (estávamos em 5 pessoas). Apesar de bastante fritura, tudo estava muito bem feito. Os melhores são o katsu sando e p guiosa, além das compotas (beringela prin
Fui conhecer e o restaurante tem coisas boas e ruins.
A começar pelo local, por ser bem no coração da Faria Lima, fica bem complicado de achar um estacionamento. O vallet ou estacionamento fica como opção (cerca de $25).
O restaurante é bem bonito, tem um estilo de restaurante japonês mas mais pux
An error has occurred! Please try again in a few minutes