O atendimento foi excelente, realmente com muita atenção e rapidez. São 2 principais ambientes (andar térreo e primeiro andar). O primeiro andar é mais exclusivo. São oferecidas diversas opções quentes e frias na casa. Em 2, pedimos uma porção de 3 guildas (~$25), uma porção de nasu dengaku (~$25), que é uma berinjela bem temperada muito surpreendente, um espetinho de barriga de porco (~20), um combinado de sashimis e niguiris (~$350) é um sorvete de gengibre crocante (~$20). Infelizmente, eu não tirei fotos do cardápio e não anotei os valores exatos, mas lembro de cabeça esses preços aproximados. Para 2, foi muita coisa. Sobrou. E vale destacar que gostamos muito de todos os itens, estava impecável.
Ótimo atendimento. Para quem não conhece o lugar, eles dão dicas dos pratos. Pedimos 2 entradas: espetinho de quiabo (grelhado) que delícia ! E espetinho de barriga (com kinchi) muito bom! E karaague. E sorvete de caramelo salgado e marcha. As porções são generosas. Em duas pessoas deu R$ 127,00 para cada. Super recomendo!! Maravilhoso
Fui a jantar el casal na semana. Achei o ambiente bom, mas poderiam melhorar a luz, que seja um pouco mais aconchegante. O atendimento é rápido. Pedimos umas entradas e 2 Lamen. A comida é boa, mas a carne do lamen tinha muita gordura, prefiro uma carne mais magra. Os preços são bons (R$ 56 o prato). O banheiro achei simple demais.
Possivelmente volte, mas não é perfeito.
Izakaya bem gostoso, vale a pena!!
O ambiente é bonito, o atendimento é bem simpático e cordial.
Vale a pena ir com grupo de amigos para experimentar vários pratos. Não deixe de pedir okonomiyaki, a berinjela e o buta no kakuni. Muito saborosos!!
Cheguei logo na hora que estava abrindo então foi bem tranquilo de conseguir mesa. O atendimento foi rápido e bem direto.
Pedimos dois lamen e um chicken sando. O lamen que pedi era bom, mas não é algo que repetiria na próxima visita. Já o Chicken Sando, achei delicioso e recomendo fortemente.
No geral, restaurante aconchegante com algumas peças decorativas de anime (adorei hehe), atendimento bom e comida boa. Quero voltar pra provar algo diferente do lamen.
Sempre uma excelente experiência. Grande variedade de pratos quentes e frios, estilo tradicional, tudo muito bem preparado. O ambiente e o serviço são sempre impecáveis também.
O ambiente é muito aconchegante, o guioza estava delicioso e o lamen também é muito bom, no nível dos encontrados na liberdade! O preço acaba sendo meio alto, porém está no nível de outros restaurantes à lá carte da área.
Fui almoçar num sábado por volta das 13h e o restaurante estava tranquilo. Percebi que no cardápio não tinha as tábuas de sushis e as quentes e perguntei para a atendente. Ela me disse que as tábuas estão no cardápio da janta pq geralmente no almoço é muito corrido, mas que naquele dia, por estar mais tranquilo eu poderia pedir. Optei pela tábuas 1 e 2.
O sashimi tinha o corte bem tradicional (grosso) e de peixes variados. Já os niguirizushi continham cada um um sabor diferenciado, cada qual com sua versão goumert. A tábua quente veio super quente acompanhado de algumas saladas. Eu particularmente não gostei do sanduíche de frango pq tinha canela no tempero, mas a minha família amou. De uma certa forma é uma particularidade minha (canela só em sobremesa rs). Estávamos em 4 serviu tranquilamente (até pra mais).
O atendimento é ótimo e parece ser lotado à noite. Não tem estacionamento, mas um valet que parou o nosso carro na rua, então procure vagas pelas redondezas. Recomendo e pretendo voltar.
O melhor sashimi que já comi . Pratos variados. Super indico .excelente atendimento.
SENSACIONAL!
Fiquei maravilhada com o sushi desse restaurante.
O espaço é grande, mas vale ressaltar que se trata de um restaurante-bar!
Há uma variedade incrível de pratos quentes e bebidas, mas o que me interessou foi o sushi.
Estava impecável, tinha uma boa variedade de pescados e estava fresco. O capricho na montagem do prato valoriza a refeição.
Pontos negativos: pedimos ao garçom que não mandasse salmão, mas o mesmo cobrou uma taxa de 20 reais para substituir o peixe! Achei sem noção, pois há inúmeros peixes mais baratos que o salmão, o benefício seria mais do restaurante do que meu… mas ok.
Recomendo a ué provem o Onigiri (gosto muito do de Umê)
Outro ponto é o sorvete. Os sabores são chamativos e interessantes, tais como: wasabi e gengibre… Mas o sabor não era agradável (custa 20 reais uma única bola).
Mesmo assim, dou nota 5! O fato é que supriu minhas expectativas.
Comida muito boa com atendimento rápido. A decoração do lugar também é muito boa e o preço condizente. O lugar é pra quem gosta realmente de comida asiática, tem algumas coisas que podem ser difíceis pra quem não está acostumado, mas vale muito a pena.
Excelente opção no Itaim Bibi, principalmente em dias de frio pra comer um Lamen. Todos os pratos que comi são muito bons. Na foto, Tonkotsu Lamen. Meu prato preferido é o Kaisen Don (muito bem servido, excelente custo benefício).
Izakaya muito bom e Comida deliciosa! Já conhecia o Kuroda de outros lugares, tive o prazer de conhecê-lo pessoalmente em um dos meus primos e hoje pude conhecer o Izakaya dele no Itaim. Tudo, desde o kimchi até a tábua de vários itens e sobremesas estavam absolutamente incríveis. Ambiente aconchegante, localização boa, preços da região. Recomendo! Já ansiosa pra conhecer o Kuramoon. Estão de parabéns!
Kuroda é um excelente izakaya gourmetizado! Não tem aquele clima de folia familiar, mas sim de um moderno bar a la little tokyo. Muitas opções de tudo! Desde os tradicionais espetos (destaque para: pele de frango, barriga de porco com shimej, assim como para o de atum). As carnes bovinas também são muito bem feitas, até mesmo a língua, pouco usufruída pelo paladar tupiniquim.
As tábuas são um deleite a parte; sugiro apelar para as tábuas somente com 3 pessoas ou mais, ou então ir só pra pegar a tábua, o que seria uma heresia. (Sim, se estiver com fome, em duas pessoas ou até sozinho você fecha uma dessas hehe).
Além de tudo isso oferecem vasta carta de drinks clássicos, alguns com toques orientais e até mesmo saquês tradicionais.
Ah, o atendimento é excelente! Isso é de fato incrível.
Prepare seu meio milhar pra aproveitar tudo o que a casa pode ofertar e seja feliz!
PS.: Ficar no balcão é o melhor, assim você pode acompanhar a dinâmica da casa além de trocar uma resenha com a galera que prepara os pratos por ali.
Izakaya com muitas opções de petiscos, pratos quentes e até combinados frios. Tem muita coisa!
Pedi o karê karaague. Apesar de não ser barato, é muito bem servido e delicioso. Pra acompanhar, refil de banchá (chá verde comum) bem quentinho. 🍛🍵
Como sobremesa não poderia ter deixado de pedir o pudim de matchá! Muito diferente e gostoso.
O atendimento é bem simpático. O ambiente é bem decorado, com mesas simples, mas confortáveis.
@gigicomidinhas
Izakaya no itaim com ótimas opções. Eles possuem umas tábuas para dividir com 4-6 pessoas e são muito gostosas. Pedimos a 2 e vem bem servida (estávamos em 5 pessoas). Apesar de bastante fritura, tudo estava muito bem feito. Os melhores são o katsu sando e p guiosa, além das compotas (beringela principalmente). Saiu em torno de R$70,00 por pessoa, preço bem ok para a região.
Fui conhecer e o restaurante tem coisas boas e ruins.
A começar pelo local, por ser bem no coração da Faria Lima, fica bem complicado de achar um estacionamento. O vallet ou estacionamento fica como opção (cerca de $25).
O restaurante é bem bonito, tem um estilo de restaurante japonês mas mais puxado para um boteco, bom para happy hour.
O atendimento é excelente. Infelizmente não peguei o nome do garçom, mas merece elogios. Muito atencioso.
Sobre os pratos, a apresentação de todos é bem bonita, e a produção foi bem rápida. No entanto, o corte e o tamanho das peças do combinado me desanimou. Talvez eu que esteja acostumado com opções mais compactas, mas ao meu ver, comida japonesa é feita para você comer em uma mordida só, então quando é muito grande, perde boa parte da experiência de apreciação do sabor.
Pedi um lamen, que estava bem gostoso. Matou a vontade.
Pedi também hot roll, que não estavam no cardápio aparentemente, mas tivemos a mema dificuldade. A diferença, é que por ser um prato quente, fica ainda mais difícil de comer sem se atrapalhar pelo tamanho. Ele pareceu gorduroso demais também, e novamente o tamanho atrapalhou e desanimou.
Por fim, pedi guiozas, que estavam excelentes, mas também eram bem grandes.
Em resumo, não sei se eu que estou acostumado errado, mas acho que valeria uma revisão do tamanho das peças.
Ficou em R$230 para duas pessoas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes