Comentàrios Chimichurri Parrilla

5
Pedro Giroto
+5
Lugar bem gostoso, foco total na cozinha sem frescura e na parrilha. A empanada de carne é sensacional, com molho de pimenta da casa, tem que pedir. Comi só o hambúrguer dessa vez, mas foi o hambúrguer que mais valoriza o sabor de carne que já comi. Sem muito ingredientes, molho e tudo mais, só carne, queijo e picles (adicional) Vale demais, espero voltar para experimentar os cortes, que deve ser melhor em mais pessoas.
4
Kathryn Collins
+4
Gostei muito. Lugar bonitinho com mesas na calçada, decoraçao legal e principalmente musica boa! A comida estava muito gostoso. Pedi roastbeef com rucula. Delicia! ( unico ponto,... poderia vir com mais rucula). Meu irmao pediu bife ancho. Tava muito bom! Recomendo e com certeza voltarei.
5
Gabriel Moreira Costa
+5
Visitei em um almoço de sexta, encontrei mesa sem problemas por volta de 13hrs. Fabio me atendeu de maneira muito gentil e prestativa! Adorei a comida e as recomendações de bebidas! De entrada pedi as batatas relijas (R$25,00), bem fritas e com uma maionese bem gostosa, de principal pedi bife de vazio que veio com legumes grelhados e chimichurri (R$66,00), estava muito gostoso e no ponto correto. A casa possui ótima carta de cervejas e vinhos! Vale muito a visita!
4
m cris kam
+4
Um bom almoço para comer um chimichurri saboroso e cortes argentinos bem feitos. Ambiente meio apertado, com poucas mesas, então aos finais de semana tem que ir cedo, logo que abre ou esteja preparado para pegar fila de espera. Durante a semana é mais sossegado. Pedimos uma porção de batatas, um short rib e uma porção de linguiça para 3 pessoas.
5
gabriella pássaro
+5
ótima parrilla, as carnes sao ótimas! os preços são justos, porque a qualidade da carne, o preparo e corte são pensados e o resultado é um sabor delicioso! o atendimento também sempre adequado e atencioso.
5
Felipe Maceira
+5
Melhor churrascaria de São Paulo. Empanadas excelentes, melhor choripan da cidade e destaque as mollejas. Carne no ponto correto, e de excelente qualidade. Legumes que acompanham muito bem preparados. Chimichurri muito bem feito.
5
João Felipe Souza
+5
Churrasco argentino de primeira qualidade. Recomendo muito. Única dificuldade é conseguir sentar nos horários de pico.
5
Henrique Kurosaki
+5
Cardápio com parrilla, empanadas, batata doce, choripan, hambúrguer e algumas sobremesas. Carta de cervejas de muitos tipos e países. Tem chope e sidra original. O atendimento é muito prestativo e atencioso. Mesas em dois salões internos, um próximo da grelha, em mesas altas e outro na outra sala, em mesas comuns. Também tem mesas na calçada.
5
Marcos Massao Seki
+5
A empanada frita estava sequinha. Nem parecia frita. Pedimos entrana e asado de tira. Destaque para o asado de tira que estav delicioso. Cerveja Quilmes para acompanhar é claro.
5
Renan Pirolla
+5
Provamos dois lanches (o choripan e o hambúrguer). O choripan é muito saboroso, com linguica artesanal de boa qualidade. Mas não se compara ao hambúrguer (pedimos com cebola e picles), que é fantástico! Se não o melhor, um dos melhores lanches de SP, e o melhor que já provei. Pedimos também um bife de vazio com legumes, que veio no ponto certo, bem saboroso e legumes ao dente. A carta de vinhos é boa, com bons rótulos. A visita ao Chinichurri Parrilla é obrigatória em SP. Mas chegue cedo, pois são poucoas mesas e está sempre cheio.
4
Julia Karoline
+4
Fomos a casa em um sábado à tarde movimentado, tivemos que esperar um pouco para liberar mesa mas nada do que já imaginávamos. Pedimos empanadas de entrada, cebola com queijo e carne ($11) muito saborosas, massa crocante e bem recheada, ótimo custo benefício. Além das empanadas pedimos a linguiça de porco da casa que estava impecável, um molho de mostarda excelente, com uma conserva de pepino e pão que juntos entregam tudo. E de carne pedimos o corte short rib que nos decepcionou um pouco, a carne não estava macia, estava eu diria até mais rígida do que deveria estar, e essa escolha é a única da qual nos arrependemos, talvez da próxima escolheremos outro corte. E pedimos para sobremesa o alfajor de doce de leite que estava perfeito. Pontos altos da noite Entradas (empanadas, linguiça porção e alfajor) Negativo Não aceitam VR e a escolha do corte da carne.
4
Jackson Martins
+4
Restaurante pequeno e aconchegante, com decoração rústica e informal. Na vitrola, classic rock numa playlist primorosa, mas num volume um pouco alto demais para o meu gosto. O atendimento do salão é eficiente, mas um tanto frio e distante. Cheguei às 12h00 durante a semana e pude escolher a mesa, sem fila ou necessidade de espera. Entradas: empanada de cebola e queijo irretocável, deliciosa da massa ao recheio. A 'morcilla agridulce' estava simplesmente divina - uma das melhores que já provei. Prato: o bife do vacio ao ponto chegou sem maciez e com áreas frias no centro, apesar de o corte estar um pouco acima do ponto - imagino que talvez a carne tenha ido ainda fria para a parrilla, não sei. Apesar das ressalvas, gostei da apresentação do prato, com a carne chegando cortada em tiras transversais, coberta com uma quantidade generosa de molho chimichurri, suave mas muito saboroso, combinando bem com o corte sem se sobrepor ao sabor da carne. Como os cortes são grandes, essa apresentação facilita para quem quer compartilhar o prato - boa sacada. Outro ponto muito positivo é a excelente guarnição de legumes variados assados na brasa que estava deliciosa e em quantidade equilibrada para acompanhar a carne. Bebidas: opções variadas e interessantes de vinhos e cervejas para todos os gostos e bolsos. Não pedi sobremesa. Enfim, gostei da experiência e devo voltar para uma sessão de empanadas, morcillas e mollejas. Pequenos ajustes em cada um dos pilares avaliados (comida, serviço, ambiente) é o que falta para levar 5 estrelas. Talvez numa próxima visita.
5
Alauanda de Vasconcelos Fernandes
+5
Comida argentina sensacional. O espaço é pequeno, mas o atendimento é incrível e os cortes de carnes maravilhosos. Gostei bastante da experiência. Com certeza, visitarei o restaurante mais vezes.
5
Tami V
+5
Lugar gostosinho, mais intimista, atendimento excelente e rápidos. De entrada, pedimos timo bovino e linguiça com sangue suíno (morcilla), bom para quem quer se arriscar, é diferente, é gostoso, acho que vale a pena experimentar. E de prato principal, pedimos linguiça suína e ancho, que foram perfeitos. A casa tbm oferece uma lista de cervejas que já vem classificadas como IPA e outras pra ajudar na escolha. Uma das pessoas que nos atendeu foi o Igor, que foi super gentil. Estacionamento é na rua mesmo, dá pra parar de boa, só vá cedo, antes das 21h pq começa a ficar bem cheio. Recomendo!
4
Pedro Amaral Cunha
+4
Foi bom, mas poderia ter sido melhor. Nota 7,0 Pontos positivos; - empanadas gostosas (11,00) - porção de linguiça muito boa (42,00) - atendimento solícito Pontos negativos - casa pequena. Fui em um sábado a tarde, e fiquei +30 minutos na fila de espera - Pedi um short rib (99,00) e a carne não estava tão macia, e estava bem gordurosa. O ponto também não estava ideal. Pedimos ponto+ e alguns pedaços da carne vieram cruas. - não aceita vale refeição Tem qualidade, mas no mais importante que era a carne, deixou a desejar.
Clicca per espandere