Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Restaurante Cepa

Restaurante Cepa - São Paulo - álbum de fotos

Reservei com uns 3 dias de antecedência, para um domingo no almoço. Tive que pagar 50 reais por pessoa para fazer a reserva...e depois essa antecipação é usada como crédito e abatido da conta. Cheguei 13h e estava bem tranquilo, acho que nem precisava reservar. Fomos em 5 pessoas. Não tem valet, e
Editado: Estava por perto e resolvi dar uma segunda chance. Menu executivo excelente, comida perfeita, ótimo custo benefício. Pena que a 1 experiência (abaixo) tenha sido estranha, mas como todos continuam me falando bem testei e aprovei dessa vez. Repetiria. Fui com expectativa alta. Não vale a vi
Uma cozinha " Autoral" . Vale pelas poucas opções. Entrada para dois, vinho, pratos principais acima da média. A massa estava um ou dois acima da média. Vale uma segunda visita.
Lugar aconchegante na Mooca! Comida deliciosa, cardápio enxuto, atendimento excepcional! Não é um local barato, mas é perfeito para uma comemoracão! Comemos muito bem e disponibilizam cardapio kids! Bebidas encantadoras, amamos a agua saborizada com gengibre. E o atum com creme de wasabi...encantado
Lugar bem cheio recomendo fazer reserva. Restaurante fica numa especie de uma casa bem acolhedora porém bem barulhento. Atendimento poderia ser um pouco melhor Comida muito boa, ponto alto para o crudo de dryed age Carta de vinhos mais voltada para as opções do velho continente.
Amo vir aqui! A sommelier /prioritária / maravilhosa é incrível! Eu atum cru e creme de wasabi é divino! O pastel de queijo comte e cebola! Divino Hoje provei carpaccio trufado que é uma novidade! Incrível TAMBÉM! O ambiente é descontraído ! Não venham esperando luxo e mimimi é um lugar pra se s
Ótimo atendimento, ambiente aconchegante, comidas saborosas e com combinações bem diferentes e originais
Melhor restaurante de SP, vai sem medo de ser feliz
Ambiente descontraído, excelente atendimento e uma experiência gastronômica incrível! Vou descrever cada prato que degustamos. Entradas: Tábua de embutidos: maravilhosos; escabeche de polvo: super fresco e delicioso; crudo de dry aged: uma explosão de sabores!!! Prato principal: cherne a pil pil com
Comemos o executivo, que varia sempre, e uma entrada do menu fixo. Eu recomendaria seguir o menu, que parece muito interessante, pois o principal - do executivo - estava bem inferior à entrada que pedimos (um atum tartare com wasabi de verdade). A bebida autoral e a sobremesa estavam incríveis!
📍@restaurante.cepa no Tatuapé - SP 💭 #barriguetaama adorei o sabor, comida muito boa! Sai com uma lista de coisas que quero comer quando voltar! 🍽️ Comida: 10/10. - mexilhões no vapor e emulsão de alho poró R$48. Pediria de novo, mas da próxima vez eu vou pedir a língua de wagyu na brasa, parecia mu
Excelente experiência gastronômica! Fomos almoçar lá em duas pessoas numa quarta-feira, estava bem tranquilo e praticamente vazio a hora que cheguei, por volta das 12:45h. Nos sentamos na área externa, que é a "garagem" da bela casinha que abriga o Cepa. O atendimento foi muito rápido, duas mulheres
Charmoso restaurante numa ruela ao lado do hospital São Luiz do Tatuapé, comandado pelo chef Lucas Dante. Tudo que procuro é um toque diferenciado e o que se encontra lá é um clima despretensioso, menu leve e artesanal. As hortaliças são todas orgânicas. O próprio chef faz os defumados. No menu há p
Restaurante aconchegante e descontraído, comida sensacional, carta de vinhos, drinques diferenciados, ótimo serviço, enfim, um dos melhores restaurantes do Tatuape.
Uma joia na Zona Leste de São Paulo. Incrível ver a forma com que o restaurante trabalha com os ingredientes. Recomendo a visita
Todos os pratos estavam deliciosos, atum super fresco, bolinho de costela incrível, beterraba muito saborosa e sobremesa divina!! Ótimo atendimento !!
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere