Reservei com uns 3 dias de antecedência, para um domingo no almoço. Tive que pagar 50 reais por pessoa para fazer a reserva...e depois essa antecipação é usada como crédito e abatido da conta.
Cheguei 13h e estava bem tranquilo, acho que nem precisava reservar. Fomos em 5 pessoas.
Não tem valet, e dificil achar lugar na rua pois é do lado de um hospital. Mas tem um estacionamento ao lado (por 2 hrs acho que pagamos 45 reais).
Fui com altas expectativas em relação à comida, e foi atendida! De entrada pedimos o pastel de queijo, achei ok..nada surpreendente. Acho que o pastel do Ae! mais saboroso por conta do queijo. Mas vale experimentar! Depois pedimos lula ao molho romanesco. Não gosto de pimentão, mas esse molho estava sensacional! Com o pão de fermentação natural..ficou excelente! O molho é certamente o diferencial do prato. Também pedimos lingua de wagyu, estava no ponto, boa também! Tinha um molho bem bom, de frango...que me lembrou muito caldinho de colageno quando fazemos pé de galinha na panela de pressão hahaha a hortelã foi uma combinação que eu não esperava que desse certo, e só contribuiu para o frescor e leveza do prato.
Prato principal: picanha de gado cruzado com molho bearnaise e batata frita. Maravilhoso! Que ponto perfeito! Picanha saborosa, textura macia de desmanchar na boca, qtd de gordura na medida. O molho é bem amanteigado com um toque de acidez sutil, eu amo coisas amanteigadas, então foi só alegria. As batatas são boas também! Eu atravessei a cidade só por causa desse prato, e saí muito satisfeita.
Sobremesas: mousse de chocolate bom demaaais! Tem um azeite e flor de sal que elevam ainda mais a qualidade do mission...e um crocante que eu amei! Também pedimos sorvete de gorgonzola com zambaglione de hidromel e crocante, mto bom também. Tudo combinou! Obs: É uma sobremesa alcoolica.
Ambas as sobremesas com um mix de sabores, texturas e toque de sal e acidez. Com açucar na medida. Nao tinha como não dar certo. Excelentes!
Ambiente: sentamos do lado de dentro. A acustica é bem ruim (e nao estava lotado). As vezes era dificil escutar o que as pessoas estavam falando a 1 cadeira de distância. Além do barulho das pessoas, tinha música tocando de fundo. Mas ok, não incomodou tanto. Fomos em um dia que estava sol, mas estava ventando gelado. Quem não foi com blusa, passou frio pois forma uma corrente de ar. Só tem 1 banheiro, é bem rustico, mas estava limpo e cheiroso.
Atendimento: achei poucas pessoas para atender 2 ambientes (contei umas 4). Várias vezes eu tinha que ficar gesticulando para alguém vir atender. Mesmo retirando rapido os pratos e copos vazios da mesa, quase nunca perguntavam se queriamos beber algo mais.
Pedimos 3 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas e dividimos tudo em 5 pessoas. Saímos satisfeitos.
Saiu uns 200 reais para cada com bebidas e tx de serviço. Valeu muito a pena pela qualidade da comida. Pensando que vc paga isso em um rodízio japonês fulera e sai empanturrado de arroz e fritura...comer no cepa não é caro!
Dica: se for pedir a picanha, já pede junto com as entradas pois demora 45 min para ficar pronta. Poderiam avisar no cardápio.
Editado:
Estava por perto e resolvi dar uma segunda chance. Menu executivo excelente, comida perfeita, ótimo custo benefício. Pena que a 1 experiência (abaixo) tenha sido estranha, mas como todos continuam me falando bem testei e aprovei dessa vez. Repetiria.
Fui com expectativa alta. Não vale a viagem. 130 por um prato de arroz com frango sem nada surpreendentemente. No almoço demorou 1h para vir prato sendo que tinham 3 mesas apenas ocupadas. Nada de mais pelo preço e fama.
Uma cozinha " Autoral" . Vale pelas poucas opções. Entrada para dois, vinho, pratos principais acima da média. A massa estava um ou dois acima da média. Vale uma segunda visita.
Lugar aconchegante na Mooca! Comida deliciosa, cardápio enxuto, atendimento excepcional! Não é um local barato, mas é perfeito para uma comemoracão! Comemos muito bem e disponibilizam cardapio kids! Bebidas encantadoras, amamos a agua saborizada com gengibre. E o atum com creme de wasabi...encantador!
Lugar bem cheio recomendo fazer reserva.
Restaurante fica numa especie de uma casa bem acolhedora porém bem barulhento.
Atendimento poderia ser um pouco melhor
Comida muito boa, ponto alto para o crudo de dryed age
Carta de vinhos mais voltada para as opções do velho continente.
Amo vir aqui! A sommelier /prioritária / maravilhosa é incrível!
Eu atum cru e creme de wasabi é divino!
O pastel de queijo comte e cebola! Divino
Hoje provei carpaccio trufado que é uma novidade! Incrível TAMBÉM!
O ambiente é descontraído ! Não venham esperando luxo e mimimi é um lugar pra se sentir à vontade e viver a experiência gastronômica!
Ótimo atendimento, ambiente aconchegante, comidas saborosas e com combinações bem diferentes e originais
Melhor restaurante de SP, vai sem medo de ser feliz
Ambiente descontraído, excelente atendimento e uma experiência gastronômica incrível! Vou descrever cada prato que degustamos. Entradas: Tábua de embutidos: maravilhosos; escabeche de polvo: super fresco e delicioso; crudo de dry aged: uma explosão de sabores!!!
Prato principal: cherne a pil pil com brócolis e alho: Um prato delicado, equilibrado e o peixe extremamente saboroso e macio. Sobremesa: crocante e sorvete de pistache, geleia e tuile de framboesa. Cerveja: tomamos essa frutada é refrescante cerveja Miss Daisy.
Pra finalizar um café uma grata supresa: caramelo de café (esse eu queria comer em quantidades absurdas 😋😋😋)
Recomendo a todos!
Comemos o executivo, que varia sempre, e uma entrada do menu fixo. Eu recomendaria seguir o menu, que parece muito interessante, pois o principal - do executivo - estava bem inferior à entrada que pedimos (um atum tartare com wasabi de verdade). A bebida autoral e a sobremesa estavam incríveis!
📍@restaurante.cepa no Tatuapé - SP
💭 #barriguetaama adorei o sabor, comida muito boa! Sai com uma lista de coisas que quero comer quando voltar!
🍽️ Comida: 10/10.
- mexilhões no vapor e emulsão de alho poró R$48. Pediria de novo, mas da próxima vez eu vou pedir a língua de wagyu na brasa, parecia muito bom!
- linguine, polvo, caldo de galinha e tomatinhos R$98. Pediria de novo tbm, mas da próxima quero experimentar tbm o socarrat picante de lula e aioli, parecia muito bom tbm.
- costela bovina, mandioca e sauce au poivre R$129. Adorei, super macio, e competiu minha atenção com o ancho de wagyu! Tbm entrou pra lista dos próximos.
🙋 Atendimento: 10/10. Super atenciosos, adorei!
🛤️ Ambiente: 10/10. Bem agradável, gostei muito, tranquilo.
💰 R$160 por pessoa - estávamos em 3. Pedimos 1 entrada e um prato principal por pessoa, sem bebida alcoólica e sem sobremesa.
🗂️ Repertório: recebi e vi essa dica em muito lugares, e realmente é muito bom! Recomendo reservar, chegamos lá hoje (sábado) e só tinha 1 mesa sem reserva. Demos sorte. Não tem vallet mas tem muitos estacionamentos em frente ao restaurante e vagas na rua.
Excelente experiência gastronômica!
Fomos almoçar lá em duas pessoas numa quarta-feira, estava bem tranquilo e praticamente vazio a hora que cheguei, por volta das 12:45h.
Nos sentamos na área externa, que é a "garagem" da bela casinha que abriga o Cepa.
O atendimento foi muito rápido, duas mulheres muito simpáticas estavam retirando e levando os pedidos. Estas fizeram ótimas sugestões do que poderíamos pedir, e apontaram os produtos mais frescos daquele dia, achei ótimo.
Todos os pratos estavam excelentes! Meus favoritos foram o atum com creme de wasabi, e o sorvete de cupuaçu.
Pra acompanhar pedi o Cordial de Gengibre, um tipo de refresco bem gostoso e que caiu super bem naquele dia quente.
Achei o custo-benefício ótimo, levando em consideração a qualidade dos pratos servidos. Voltarei com certeza.
Motivo para dar 4 estrelas: conforto das cadeiras. Sou uma pessoa gorda, e estava extremamente desconfortável na minha cadeira, ela não acomoda bem quem tem quadril e coxas grandes. Acho interessante rever isso.
Fora isso, tudo muito bom!
Charmoso restaurante numa ruela ao lado do hospital São Luiz do Tatuapé, comandado pelo chef Lucas Dante. Tudo que procuro é um toque diferenciado e o que se encontra lá é um clima despretensioso, menu leve e artesanal. As hortaliças são todas orgânicas. O próprio chef faz os defumados. No menu há pratos executivos com os preços interessantes na medida do almoço dos profissionais da região. A carta de vinho é bem vasta e a esposa do chef é também a sommelier. Se for durante o dia e preferir sucos, há sugestões excelentes. Há um estacionamento particular bem na frente do restaurante.
Restaurante aconchegante e descontraído, comida sensacional, carta de vinhos, drinques diferenciados, ótimo serviço, enfim, um dos melhores restaurantes do Tatuape.
Uma joia na Zona Leste de São Paulo. Incrível ver a forma com que o restaurante trabalha com os ingredientes. Recomendo a visita
Todos os pratos estavam deliciosos, atum super fresco, bolinho de costela incrível, beterraba muito saborosa e sobremesa divina!! Ótimo atendimento !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes