Comentàrios Mukifo Restaurante

4
JT Régis
+4
comi um ossobuco que estava bastante saboroso, o purê que acompanhava estava super gostoso e poderia vir com um pouco mais de farofa porque farofa é vida rs. experimentei o prato das minhas amigas e também estavam igualmente gostosos. o bolo de chocolate não estava tão cremoso e estava até um pouco seco da metade pro fim da fatia, o creme que acompanha seria mais interessante se fosse mais espesso. o valor médio dos pratos é alto mas alguns são possíveis dividir e sair satisfeito se pedir uma entrada também. com um prato e um suco a conta sai em média 120 reais por pessoa. apesar da espera, o atendimento foi bem atencioso desde a nossa chegada até o serviço na refeição. só deixo uma sugestão: é interessante incluir no treinamento que seja usado um tratamento mais neutro (nada difícil. por exemplo, usar "gente", "pessoal" é muito mais inclusivo que supor que seja uma mesa só de meninos ou meninas pelas aparências). tenho certeza que vários tipos diferentes de pessoas passam pelo restaurante e supor gênero no tratamento pode causar um constrangimento não só pra pessoa como pra quem a atende
5
Ricardo Feitosa
+5
Tudo 5 estrelas! Tudo perfeito… fui em uma quarta feira no almoço e a comida estava super bem temperada, é aquela comida que abraça!
5
Ricardo Luis Jordão de Magalhães
+5
Ambiente gostoso. Comida excelente, bem servida, bem quente. Atendimento muito bom. Aconselho fazer reserva.
5
João Rua
+5
O Muquifo é sempre uma ótima pedida. O atendimento é cuidadoso e amável, os pratos são muito bem servidos (as entradas nem tanto), e o sabor é inconfundível. Bem comida de vó mesmo. Vale muito a pena comer lá, até porque o ambiente é rústico e lembra casa de vó também! Talheres antigos, copos de vidro marrom e fotos antigas de família na parede. Sentamos na parte de dentro e foi bem agradável.
4
Rafaella Perez
+4
Gosto de comida caseira. O atum primavera com brócolis e batata é maravilhoso. Recomendo muito.
4
Adroaldo Lunardelli
+4
Em um ambiente pequeno e bem organizado, há decoração simples, mas bem original. Há conforto, aconchego e minimalismo sem apertos. Tem uma sala ao subir a escada que concentra a fumaça da comida, deixando uma atmosfera desagradável. O cardápio de comida é bom, com preparo caprichado e excelente sabor. Tem uma boa variedade de drinks e bebidas não alcoólicas. Precisa melhorar o atendimento. Preços regulares. Tem fila de espera, pois o local acomoda poucas pessoas, portanto, é bom chegar cedo.
4
Victor Barreto
+4
Aproveitei a sexta feira santa para provar a panelinha de bacalhau, porção individual (R$92) muito saborosa, bacalhau excelente e todos ingredientes de qualidade. Como bebida uma jarra de "sangria branca" (clericot) que combinou perfeitamente com o prato principal.
5
Fernando H. Ahuvia
+5
Finalmente fui conhecer o Muquifo, um dos restaurantes da chef Renata Vanzetto, e a escolha para celebrar o aniversário da minha mãe foi certeira. Local familiar e com um ambiente super peculiar, com atenção aos mínimos detalhes. Dos antigos copos clássicos aos talheres que remetem uma mistura de faqueiros antigos, tudo dentro de um ambiente único. A comida, então, lembra a dos nossos pais e avós, uma delícia, e o atendimento também foi ótimo. Tivemos um jantar mega agradável, muito graças as ótimas dicas do garçom. De entrada, o Bolinho à Matriciana e a Couve-flor com creme de parmesão estavam incríveis. A Batata da Vó Cida & Milanesa, a massa Da Casa com lulas crocantes e o Espaguete Alla Norma, escolhas de pratos principais, vieram bem servidos e estavam muito saborosos. Para fechar, as sobremesas são um capítulo a parte. A Biriba da Vovó, uma espécie de palha italiana de brigadeiro, que ganhamos de cortesia por conta do aniversário, estava gostosa, mas o Bolo de Cenoura com calda quente de brigadeiro e o Bolo Gelado de Coco, com cobertura cremosa são incríveis e imperdíveis. Não deixem de pedir.
5
Erick Berenguel
+5
Comida deliciosa, atendimento impecável. Ouvi falar do Muquifo por conta de uma recomendação em uma das redes sociais e resolvi conhecer. Foi uma surpresa e tanto. De entrada pedimos uma burrata (R$60) que estava maravilhosa. Eles fazem com pistache e mortadela, ingredientes que combinam muito. De prato principal fomos de bolonhesa (R$50) e osso buco (R$70) que estavam incríveis. A porção é farta, tudo de grande qualidade, servido por uma equipe muito educada e que sabe atender. E pra fechar pedimos um bolo de coco (R$28) e um gateau (R$32). Desejo muito sucesso ao restaurante, pois pretendo voltar muitas vezes.
4
Karina Y
+4
Comida: boa, mas com defeitos. * Entrada: pedimos a couve flor de entrada, é bem servida. Achei o ponto do cozimento mole demais e o creme de parmesão chega a ficar enjoativo depois de umas bocadas. * Principais: o polvo estava delicioso, mas a estrela do prato diria que foram os acompanhamentos: a batata, brócolis e o molho pomodoro. Já o prato spaguetti com polpetone decepcionou, a massa estava boa bem al dente porém o polpetone veio cru por isso, tivemos que devolver o prato. O polpetone voltou seco e o sabor ok. Gostei que os pratos vieram bem quentes e conseguimos ver a cozinha trabalhando caso sente na parte térrea. * Bebida: pedimos clericot de vinho branco, bem feita com pedacinhos de maçã verde. É uma boa pedida para quem vem em grupos de amigos. Ambiente: estilo casa de vovó. Ficamos numa mesinha bem na entrada do restaurante, achei um pouco apertada. Talvez na parte de dentro ou na parte superior seja mais confortável. Atendimento: atencioso e rápido!
5
Livia Barros De Castro
+5
Sem dúvidas o restaurante mais fofo de São Paulo. Com cara de casa de vó, a comida não fica atrás. A comida conforta o coração, sem apertar o bolso. Cardapio simples, mas tudo muito saboroso. A couve flor com molho de parmesão é a entrada mais famosa, mas preferi o bolinho de carne. Mas as duas estavam saborosas. O destaque no nosso prato foi sem dúvidas a batata. Estava divino. A atendimento estava excelente, todos muito atenciosos. A carta de drinks deixa a desejar, sem nenhuma opção autoral. Mas a carta de vinhos é muito boa. Lugar ideial para almoço em familia ou amigos.
5
Leonardo D'Azevedo
+5
Fui com a minha irmã e nos surpreendemos muito com a comida! Os pratos estavam muito saborosos, especialmente a Parmegiana com burrata, que se mostrou uma combinação fantástica! Voltaria com certeza! São pet friendly e possuem um esquema de reserva muito acessível!
5
Hugo Kahn
+5
Um dos restaurantes bistrô mais charmosos e deliciosos que já fui. O ambiente é muito convidativo e o andar de cima lembra uma casa de vó antiga, mas muito bela. A começar pelas mesas e os talheres de prata. A comida é muito saborosa e tem um preço muito justo. O forte são as massas, mas o Ossobuco é maravilhoso também. Mas o que estava mais impressionante era o bolo de cenoura com brigadeiro. Uma coisa divida! Vale muito a pena conhecer em um almoço em família ou entre amigos.
5
Danieli
+5
Um dos melhores restaurantes que já visitei. O atendimento é ótimo. Os pratos estavam deliciosos e os drinks também. Remendo pedir o peixe na panelinha e a batata da vó Cida.
5
Nalu Sousa
+5
Ótima experiência com uma comida deliciosa, que chegou rápido e um atendimento muito bom. Fomos numa quinta-feira à noite e o movimento estava bem tranquilo, ainda com mesas disponíveis. Todos os pratos e drinks que pedimos vieram super rápido e estavam divinos, os pratos alimentam muito bem uma pessoa e recomendo dividirem a sobremesa depois, pois pedimos uma pra cada e tivemos que levar pra casa (elas vêm super bem servidas). Não conhecia antes e foi uma ótima primeira impressão, gostaria de voltar mais vezes
5
Rebeca de Moura
+5
Cosmopolitan 5/5 Prato bem servido A massa com ovo é muito boa! A entrada de burrata é bem gostosa, mas achei um pouco salgada e gostaria que viesse mais pãozinho Voltaria!
Clicca per espandere