Comentàrios Masp A Baianeira

5
Silvana Marinho
+5
A experiência foi ótima! Estávamos sem fome, mas tínhamos q almoçar em razão do horário de retorno ao Rio. Pedimos uma entrada e um único prato principal individual para dividir p/2. Ambos muito bem servidos e saborosos (Receita da chef Manuelle Ferraz) Uma entrada de peixe com molho de iogurte acompanhado de bolinhos de feijão fradinho sequinhos (39,00).O prato principal foi o baião de dois sirizado com creme de banana da terra e farofa (72,00). Tudo muito equilibrado. O coentro na medida, pra refrescar e perfumar. A bebida pedimos a cerveja da casa A baianeira de 600 (29,00). Não deu tempo de pedir sobremesa. O atendimento foi maravilhoso, desde a recepção que nos deixa num local confortável para aguardar uma mesa aos garçons e garçonetes. O ambiente é ainda tida decorado e lindo. Obs: vale destacar a possibilidade de dividir o prato individual. Há restaurantes que não permitem. Dividir o prato nos oportunizou conhecer a cozinha da chef Mnuelle Ferraz
5
Paula Portes
+5
Comida muito gostosa, os sabores estavam equilibrados. Tinha fila, uns quatro grupos antes de mim mas foi rápido, o prato também chegou muito rápido. Voltarei para experimentar outras opções
5
Camila Lagos
+5
O local é muito agradável, e a comida é maravilhosa!!!! Fica no subsolo 2 do MASP, podendo chegar nele por escada ou elevador. Já na entrada você é recepcionado por atendentes simpáticos e se você não tiver feito reserva os atendentes lhe pedem para sentar em uns bancos bem confortáveis para aguardar. O local tem um movimento legal, mas não demora muito para vagar mesas, acho que depende do dia. Fui no domingo então apesar de ter bastante gente não demorou para liberar uma mesa. O cardápio possui diversas opçoes, com carnes, frango e frutos do mar, além de opções vegetarianas e veganas! Tem várias opções de entradas diferentes, carta de bebidas e muitas sobremesas, além dos pratos do dia e pratos principais. A porçao do prato é grande e o sabor é único, muito delicioso, recomendo muito a experiência! Tive muita vontade de experimentar todos os pratos que tinha no cardápio. A apresentação dos pratos também não decepcionou, as louças diferentes são muito charmosas e a opçao de suco do dia é servida em uma garrafa de vidro e um copo. O atendimento é maravilhoso, todos muito simpáticos e atenciosos. O local é acessível (chegada de elevador e não possui degraus para entrar) e tem uma área próxima a janela com vista para uma região bem verde. Ótimo ambiente para ir com família, crianças e amigos ou mesmo para ir sozinho.
5
Gabriel Ramos
+5
A experiência no Baianeira do MASP foi bem interessante. Fomos para um almoço de domingo e estava super cheio, o que salvou foi o fato de termos feito reserva (recomendo fazer). Por conta do tamanho do espaço, é compreensível que o ambiente não seja tão aconchegante/acolhedor. Como o local é um grande salão e fica bem cheio, acaba sendo um pouco mais barulhento (o que pra mim não é nenhum incômodo). E apesar de tudo isso, o lugar tem uma decoração sóbria, porém de bom gosto. O restaurante é bonito. O atendimento é correto, simpático. Como ja era de se esperar, a comida foi o ponto alto. Estava tudo super gostoso. De entrada pedimos a dupla de mini pães de queijo com carne de panela e ovo caipira e com vinagrete de abobrinha e queijo de cabra (R$ 34,00) e estavam muito gostosos (o de abobrinha surpreendeu muito!) Para prato principal escolhi o Peixe com vatapá e uma mini salada. Vem acompanhado de arroz, picles de maxixe e bisque de camarão e custou R$ 98,00. Estava excelente! Muito gostoso! Já na sobremesa experimentei a ganache assada de chocolate 60% com castanhas, iogurte e azeite de mexerica (R$ 36,00) Também estava deliciosa. Super equilibrada e a mexerica deu um toque sensacional ao chocolate. surpreendeu. Para acompanhar a sobremesa pedimos o café coado. Um café de boa qualidade e bem saboroso. A carta de vinhos é bem enxuta, mas bem selecionada e com boas opções (uns 2 ou 3 rótulos para cada categoria), incluindo vinho laranja. A experiência foi ótima!
4
Marisa Jose
+4
Muito bom!!!! Ambiente agradável com bastante iluminação natural. A decoração com objetos do artesanato brasileiro é muito simpática e combina com perfeição com os pratos servidos. O cardápio é enxuto, mas nossas opções estavam deliciosas.. estávamos em 2 pessoas e compartilhamos 1 pastel de abóbora com quiabo, 1 porção de coxinhas de frango e 1 salada completa. Para completar pedimos uma sobremesa de chocolate também muito boa… O atendimento foi muito gentil e atencioso. Para quem vai sem reserva sugiro chegar por volta do meio dia!!!
5
João Augusto
+5
O Baianeira é sensacional! Como mineiro, digo com tranquilidade que meu estado está muito bem representado na comida do A Baianeira. Tudo muito saboroso, criativo e cheio de cores e aroma. Na minha visita, esperimentei a cerveja da casa. Posso dizer que é uma ótima pedida agora acompanhar as refeições. Para entrada bolinhos de feijão verde. O prato principal foi um baião de dois com siri, extremamente aromático e com ótima textura. Sem sombra de dúvidas um prato criativo que vale a pena conhecer. Aproveitei para experimentar o cafezinho coado na hora. Uma delícia, o legítimo sabor do do cerrado mineiro. Recomendo bastante o restaurante. Não é tão barato, mas vale a experiência. Ótimo ambiente, atendimento e comida!
5
Andreia Lopes
+5
Ambiente e atendimento de ótima qualidade. Para entrar no restaurante você deve entrar pelo museu MASP, o que já é uma experiência a parte. Achei os pratos um pouco caros, porém, entendo a proposta. Aconselho olhar o cardápio para ver se o estilo da comida te agrada.
5
Leonardo M.
+5
Localizado dentro do MASP. ( obs: não precisa pagar a entrada). Inspirado na culinária baiana e mineira. Em seu cardápio tem pratos consagrados como picadinho, Baião de dois, bobó de camarão, feijoada. Sobremesas criativas com ingredientes tipicamente brasileiros. A sobremesa me chamou mais a atenção que os pratos. Não deixe de pedir a pimenta da casa.
5
Marilena Vizentin
+5
Excelente opção para quem vai visitar as exposições do Masp. Todos os pratos que pedimos estavam incríveis, as sobremesas então! Dos deuses! Peça o cafezinho coado ao final da refeição, terá um boa surpresa!
5
Marilia Maluf
+5
Já fazia um tempo que queria conhecer esse restaurante, e a espera não foi em vão!!! Ambiente gostoso, bebidas ótimas, atendimento muito atencioso e comida deliciosa!!!! Amei!!!!
5
Luíza Kemec Alves
+5
Comida muito saborosa! Fomos muito bem atendidos e achei os preços justos por se tratar de lugar turístico. O ambiente tem uma decoração industrial chique.
5
José Eduardo Ferreira
+5
Recomendo fazer reserva, durante todo o tempo o restaurante estava cheio, mas não de uma maneira que comprometesse o atendimento. Tudo perfeito.
4
Bruna Cavalcante
+4
É uma experiência muito boa. A comida e o atendimento excelentes. Apenas não dou cinco estrelas por conta do preço (achei um pouco alto) e por não haver muitas opções vegetarianas.
4
Gabriela Mendes
+4
Comida com gosto de casa, drinks muito bons, destaque para o drink de mel de cupuaçu que é uma delícia. O ambiente é gostoso, as mesas grandes são ótimas para reunir muita gente. Os pratos são muito bem servidos. Achei um ambiente confortável, com pessoas diversas e um clima leve onde me senti muito bem. Os pratos demoram para chegar então vale a pena reservar, chegar com tempo e experimentar as entradinhas.
5
Cristiane Cabral
+5
Ótima opção de comida boa! Fomos somente para petiscas e tudo que comemos estava uma delícia! Teve acarajé de pupunha, pastel de carne seca e queijo e bolinho de carne desfiada. Tomamos uma bebida de rapadura bem gostosa, acho que quinka, algo assim. Lugar extremamente agradável e com bom atendimento. Tivemos que esperar uns 20 minutos para entrar.
5
Leandro Silva
+5
Esse lugar foi uma surpresa extremamente agradável! É meio escondido por estar dentro do MASP no andar inferior mas não se engane, dependendo do dia e horário fica bem cheio com filas de espera que ultrapassam 1h facilmente. Apesar disso, vale muito a pena a espera! Dica: Se desejar apenas ir ao restaurante, não é obrigatório o pagamento cobrado para visitar as exposições do MASP, basta informar na catraca que você irá visitar apenas o restaurante. Pratos deliciosos, ambiente climatizado excelente e espaçoso. De entrada foi uma porção de bolinho com um molho sensacional. Atenção para o "pastel de feira" no cardápio, imaginamos que teria um tamanho muito maior do que pelo que foi entregue, até por conta do valor cobrado. Destaque super positivo para o tartar de abacaxi que acompanha a costela, uma combinação perfeita e muito bem executada! Outro destaque vai para a carne de panela que vem suuuuuper bem servida e com acompanhamentos excelentes.
5
Victor Barreto
+5
Opção excelente de comida brasileira em um ambiente peculiar no subsolo (-2) do MASP. Aos sábados o prato do dia é feijoada (minha escolha), bem servida para uma pessoa. Atendimento muito simpático e eficiente. Recomendo!
5
Caroline Siqueira
+5
Ambiente muito agradável, bonito e a comida é maravilhosa! O atendimento é excelente, muito atenciosos e simpáticos. Chegamos perto do horário de encerramento, mas mesmo assim fomos super bem atendidos e a cozinha ainda nos preparou o baião que nem fazia parte dos pratos do dia, e foi sensacional, sem contar o Goró de Mainha que é a bebida mais surpreendente que já provei! Vale muito a pena conhecer!
5
Maria
+5
A experiência foi incrível. Os atendentes são super educados e o tempo de espera foi rápido. As entradas são deliciosas e o prato principal enche super.
Clicca per espandere