Comentàrios Fogo Butchery

5
Paula Maiello
+5
Uma ótima experiência e uma grata surpresa. As carnes de excelente qualidade e vem no ponto certo! Os legumes grelhados na churrasqueira são divinos. Ótima apresentação. As sobremesas muito boas. O atendimento de qualidade e os garçons muito atenciosos. Depois se quiser pode comprar as carnes de altíssima qualidade. Preço não é alto devido a qualidade das carnes, preço justo para o que oferecem e ambiente muito agradável. Voltaremos com certeza!!!
4
Mo Santana
+4
Ambiente agradável, atendimento bom, boas empanadas, o hambúrguer de dry age é bom mas o pão poderia ser melhor, a berinjela feita ao forno estava ok e o abacaxi de sobremesa é uma delicia.
4
Jorge Metne
+4
Ambiente agradável, não muito cheio e a comida parece boa. Digo isso pois fui para comer o hambúrguer e escolhemos o Dry-Aged. Muito saboroso, pão macio e bacon excelente. De entrada comemos a batata rústica, boa também. Mas achei que a porção poderia ser mais generosa, afinal é batata. Vem em uma cestinha e se juntar os pedaços de dar uma batata e meia...rs Também acho que os molhos poderiam ser caseiros ao invés de se um Barbecue industrializado. Ah... e se atente que a coca é de garrafinha de 250ml! ;) Por essas não foi 5 estrelas.
5
João Luiz D'Andrea
+5
Ótimo hamburguer e batata frita. Atendimento muito bom e salão do segundo andar é bem bonito. As opções de cervejas não são muitas, porém são boas. Voltarei para comer as carnes.
4
Ray Urani
+4
Atendimento pode melhorar, comida gostosa. Ponto alto: galeto, costela defumada, molho chimichurri e o petit gateu. Ponto baixo: a salada de palmito promete uma cebola assada que na verdade, vem crua.
5
Cristiane Araújo
+5
Lugar agradável, ótimo atendimento,lanche delicioso, ingredientes de primeira qualidade, ainda tem carnes nobres selecionadas, você não vai se arrepender, super recomendo!!
5
Luciana Alleva
+5
Melhor hamburger do Morumbi. Para quem segue as melhores hamburguerias de São Paulo pode ir neste restaurante tranquilamente. Comi o hambúrguer de queijo gorgonzola com rúcula e cebola caramelada (parecido com o de outra hamburgueria que sou apaixonada) e adorei, super saboroso, carne no ponto. Meu marido comeu o hambúrguer de dry aged e também adorou, só elogios. Vale muito a pena, volto com certeza.
5
Marco Albuquerque
+5
O hamburguer de dry age deles é MUITO bom. Da ultima vez que fui percebi que estavam tentando copiar o DeBetti. Minha sugestão: nao façam isso. O DeBetti não consegue deixar o hamburguer vermelho por dentro como o FOGO, além do ambiente ser mais tranquilo
5
Renato Aguiar
+5
Quantidade pequena dos pratos, mas tudo muito saboroso. Obs para a cerveja que estava no ponto correto de gelo, impecável!
5
Eduardo Rodrigues
+5
Um cantinho no Panamby para apreciadores de bons cortes de carne. A casa oferece um kit com 2 ou 4 hambúrgueres, pão especial e queijo cheddar para preparar em casa com o mesmo sabor e ingredientes utilizados no Fogo Butchery.
5
Patrick Minamizaki
+5
Lugar aconchegante, experimentei o Flat Iron, excelente corte, no ponto certo. Quem curte carne na brasa, ótima opção
5
Erminia Toni
+5
Empanadas suculentas e saborosas! Assados maravilhosos! Local bonito! Atenção aos clientes nota 1000! Preço justo! Adorei!
4
Rodrigo Ferreira
+4
Excelente hambúrguer, batata chegou meio fria e o bolo do Petit gateau Cru. Mas o hambúrguer é incrível
5
Carolina Sacramento
+5
Comida muito gostosa e opções de corte diferenciados, porém o preço é um pouco elevado
5
Gustavo lit
+5
Excelente restaurante com pratos muito deliciosos e botoque das melhores carnes e cortes especiais das melhores raças !
5
Cristiane Satie
+5
Atendimento, hambúrguer Dry Aged e ambiente fantásticos!! Petit Gateau perfeito
5
Acy Kened Mendes
+5
Ótimo ambiente,acessível,área de fumante,e uma bela mesa pra se reunir aos fins de semana com a família
Clicca per espandere