Comentàrios Boccad

5
Xoel
+5
Uma pizzaria bem diferente das que temos aqui. O ambiente intimistas com luzes baixas e o lugar e bem simples. O espaço e grande e da pra levar uma grande turma pra uma confraternização. O rodízio de pizza inclui quatro sabores e são servidos em brotinhos, cada um com um sabor, então e e bom ir em duas ou mais pessoas. Os sabores são uma delícia. Pra mim, a novidade foi comer a pizza de panceta com pecorino e limão siciliano, bem saborosa e marcante.
5
Nathan Bortman
+5
Excelente comida, um cardápio enxuto que muda semanalmente de acordo com o que estiver mais adequado. O ambiente é bonito. Prepare-se para sentar em uma mesa compartilhada. A faixa de preço dos pratos roda em torno dos 70R$. Recomendo MUITO provar o pão de fermentação natural tostado. Uma das melhores adições para esse lado da Barra Funda, espero que surjam mais restaurantes assim.
5
Lucas Karam
+5
ótimas pizzas na janta e almoços nos finais de semana.
5
Beatriz Batisteli
+5
Foi uma surpresa muito agradável jantar no Bocada's! O local é super simples/sem frescuras. Com grandes mesas compartilhadas, que funcionam muito bem no espaço. Mas a estrela da noite, com certeza, foram as pizzas. Deliciosas e impecáveis. Sabores e massa surpreendentes! Os dois sabores que me encantaram foram: Marinara (simples e saborosíssima) e Pepperoni com abobrinha (uma combinação inusitada que funcionou maravilhosamente bem). Não vejo a hora de voltar e escolher a opção de rodízio (R$45 por pessoa) com sabores do dia para de deliciar à vontade. /Os preços são justos e dentro da média. Já amo o Bocada’s ❤️
5
Madama Sarah
+5
Pizzas maravilhosas, tudo no ponto: massa fininha, borda crocante, molho abundante. Recomendo especialmente a pizza de couve e jiló, uma iguaria. Trilha sonora finíssima e bons drinks 😁
4
Leo Macedo
+4
Pizza incrível, muito saborosa, massa fina e recheios gostosos. Ambiente bem simples, porém aconchegante, mas pelo preço poderia investir mais em mesas, cadeiras, banheiro, louça, alguns detalhes a mais que fariam a diferença. No dia que fui estava sem movimento, o atendimento foi bom e as pizzas não demoraram. Provei a cerveja Barra funda de garrafa, estava gelada e saborosa.
5
Samuel Kim
+5
Nesse dia, a melhor pizza da cidade. O foco aqui é a pizza. Forno a lenha. Massa e molho que combinam perfeitamente. Massa leve. Molho equilibrado. Sabres variam dependendo do dia. Hoje teve marguerita, pepperoni e abobrinha, couve e jiló. Todas deliciosas. A carta de vinhos é enxuta, sem garrafas chulé nem exorbitantes. Por fim, atendimento simpático, que nunca deixa faltar nada na mesa, e te faz sentir em casa.
5
Cristina Calochorios
+5
Atendimento excelente , explicando detalhadamente o cardápio. Os pratos surpreenderam , muito acima da expectativa sem contar com o chef vindo conversar conosco na mesa ! Vou voltar e indicar o lugar, PARABÉNS!
5
Anne M. O. Monteiro
+5
Tudo incrível: crostini, burrata, a pizza tipo napolitana de pecorino com panceta, o tiramissu, o atendimento, o ambiente acolhedor... uma visita é pouco para experimentar tudo, voltaremos logo rs.
4
Letícia Souki
+4
Ótimas pizzas, massa muito bem feita e recheios diferentes cheios de sabor. Drinks autorais são fracos, mas os clássicos são bons.
5
Felicitas Foodtruck
+5
Show de bola. Pizza estilo napoletana de verdade, massa levissima, Fermentacao no ponto certo, ingredientes de qualidade. Super recomendo!!!
5
Mariana Galhardo
+5
A melhor pizza de SP! Pizzas individuais leves, fininhas, com quantidade boa de recheio e sabores criativos. Amo a de cogumelos com manteiga noisette e sálvia. Boas opções de vinhos naturais em taça também!
4
Priscila Oliveira Kimura (Vulgo Prix)
+4
Participamos de um treinamento da Cia dos Fermentados lá, foi incrível, pedimos pizza depois e estava excelente.
5
Leticia Bittencourt
+5
Lugar maravilhoso. Iluminação e espaço muito agradável. Atendimento ótimo!!
Clicca per espandere