Uma pizzaria bem diferente das que temos aqui. O ambiente intimistas com luzes baixas e o lugar e bem simples.
O espaço e grande e da pra levar uma grande turma pra uma confraternização.
O rodízio de pizza inclui quatro sabores e são servidos em brotinhos, cada um com um sabor, então e e bom ir em duas ou mais pessoas. Os sabores são uma delícia.
Pra mim, a novidade foi comer a pizza de panceta com pecorino e limão siciliano, bem saborosa e marcante.
Excelente comida, um cardápio enxuto que muda semanalmente de acordo com o que estiver mais adequado.
O ambiente é bonito.
Prepare-se para sentar em uma mesa compartilhada.
A faixa de preço dos pratos roda em torno dos 70R$. Recomendo MUITO provar o pão de fermentação natural tostado.
Uma das melhores adições para esse lado da Barra Funda, espero que surjam mais restaurantes assim.
ótimas pizzas na janta e almoços nos finais de semana.
Foi uma surpresa muito agradável jantar no Bocada's!
O local é super simples/sem frescuras. Com grandes mesas compartilhadas, que funcionam muito bem no espaço. Mas a estrela da noite, com certeza, foram as pizzas. Deliciosas e impecáveis. Sabores e massa surpreendentes!
Os dois sabores que me encantaram foram: Marinara (simples e saborosíssima) e Pepperoni com abobrinha (uma combinação inusitada que funcionou maravilhosamente bem).
Não vejo a hora de voltar e escolher a opção de rodízio (R$45 por pessoa) com sabores do dia para de deliciar à vontade. /Os preços são justos e dentro da média.
Já amo o Bocada’s ❤️
Pizzas maravilhosas, tudo no ponto: massa fininha, borda crocante, molho abundante. Recomendo especialmente a pizza de couve e jiló, uma iguaria. Trilha sonora finíssima e bons drinks 😁
Pizza incrível, muito saborosa, massa fina e recheios gostosos.
Ambiente bem simples, porém aconchegante, mas pelo preço poderia investir mais em mesas, cadeiras, banheiro, louça, alguns detalhes a mais que fariam a diferença.
No dia que fui estava sem movimento, o atendimento foi bom e as pizzas não demoraram.
Provei a cerveja Barra funda de garrafa, estava gelada e saborosa.
Nesse dia, a melhor pizza da cidade. O foco aqui é a pizza. Forno a lenha. Massa e molho que combinam perfeitamente. Massa leve. Molho equilibrado. Sabres variam dependendo do dia. Hoje teve marguerita, pepperoni e abobrinha, couve e jiló. Todas deliciosas. A carta de vinhos é enxuta, sem garrafas chulé nem exorbitantes. Por fim, atendimento simpático, que nunca deixa faltar nada na mesa, e te faz sentir em casa.
Atendimento excelente , explicando detalhadamente o cardápio. Os pratos surpreenderam , muito acima da expectativa sem contar com o chef vindo conversar conosco na mesa ! Vou voltar e indicar o lugar, PARABÉNS!
Tudo incrível: crostini, burrata, a pizza tipo napolitana de pecorino com panceta, o tiramissu, o atendimento, o ambiente acolhedor... uma visita é pouco para experimentar tudo, voltaremos logo rs.
Ótimas pizzas, massa muito bem feita e recheios diferentes cheios de sabor. Drinks autorais são fracos, mas os clássicos são bons.
Show de bola.
Pizza estilo napoletana de verdade, massa levissima, Fermentacao no ponto certo, ingredientes de qualidade.
Super recomendo!!!
A melhor pizza de SP! Pizzas individuais leves, fininhas, com quantidade boa de recheio e sabores criativos. Amo a de cogumelos com manteiga noisette e sálvia. Boas opções de vinhos naturais em taça também!
Priscila Oliveira Kimura (Vulgo Prix)
+4
Participamos de um treinamento da Cia dos Fermentados lá, foi incrível, pedimos pizza depois e estava excelente.
Lugar maravilhoso. Iluminação e espaço muito agradável. Atendimento ótimo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes