Excelente lugar, mas o atendimento é um pouco exagerado. De minuto em minuto vem alguém na sua mesa saber se ta tudo bem ou se você quer alguma coisa. Queremos cordialidade, mas as vezes você nem mastigou o que chegou na mesa e já tem alguém perguntando o que você achou.
Eu acabei dando uma avaliaçã
O atendimento é até exagerado. Praticamente fica um garçom exclusivo para a pessoa, o que pode ser um pouco invasivo. Mas tem gente que gosta.
A proposta deles é que os pratos sejam divididos, então eles são servidos em panelinhas. Mas não se engane com as fotos, sao PANELINHAS no diminutivo.
Não
O local é muito bonito e aconchegante. A banda de jazz que tocava no dia era muito agradável, sem atrapalhar a conversa do grupo. Ficamos nos drinks e porções.
O único porém é que os preços são um tanto salgados, mas imagino que sejam compatíveis com a região.
O ambiente é bem legal, muito bonito e aconchegante. Vc consegue ver a cozinha do salão, bem interessante observar as pessoas trabalhando.
O serviço é ótimo tbm, bem simpático e cordial.
Porém a comida deixou um pouco a desejar, no dia pedi uma costela braseada, acompanhada de aligot e picles de j
🇧🇷 Uma opção para um almoço ou jantar sofisticado no Itaim Bibi, São Paulo. A frente do restaurante é toda preta, discreta e curiosa. Dentro há um ambiente moderno, criativo, com 2 restaurantes (um a lá carte e outro com foco em carnes) e 1 bar. Atendimento bem amigável e atenciosa, desde as recepc
O Chez tem um ambiente muito agradável. Além dele, no local vc encontra o Bar e o Boucherie. Conseguir reservas é um pouco difícil, mas da para chegar e ficar esperando no bar, que tem uma decoração despojada e acolhedora.
O Chez tem uma cozinha aberta, onde você pode ver toda a magia em ação.
Os pr
Fiz reserva mas cheguei um pouco atrasado então fui pra fila de espera, que é eletrônica e bem organizada. Meia hora depois conseguimos uma mesa. Serviço atencioso em ambiente simples e barulhento, com a cozinha aberta a plena vista. Os pratos estavam muito bons, com destaque para o pão de campanh
Pratos muito saborosos, pude experimentar a costela braseada e o risoto de camarões trufado, ambos estavam excelentes.
Chegamos sem reserva, as 14h40, esperamos no bar por ins 40 min. Fomos muito bem recebidos desde a recepção. Escolhemos 2 drinks e um aperitivo. Ao chegar você informa seu telefone e irá receber um acompanhamento de sua espera na fila, até que seja avisado que sua mesa está pronta. Os pratos são in
Foi uma ótima experiência, o restaurante abre as 19h fiz a reserva pelo próprio Google maps o que achei bem prático, a cozinha é aberta e você pode acompanhar os preparos a casa tem espelhos para reforçar essa ideia. O atendimento é muito bom a galera está preocupada com a boa experiência. Tem uma b
Conseguimos reservar dois dias antes, então ao chegar no Chez Claude, logo fomos acompanhados até a mesa. De entrada pedimos o Ovo & caviar Clarisse (um dos clássicos do Restaurante). Em seguida os pratos do menu executivo do dia. Um com curry de suíno, castanhas, arroz e vinagrete de abacaxi; outro
Restaurante com cozinha a mostra, atendimento excelente, um lugar agradável e aconchegante, comida fantástica para compartilhar em panelinhas! Cardápio variado, valores acessíveis! Atendimento excelente. Um lugar pra ir não apenas uma vez, mas sempre que possível.
A comida estava sensacional, como sempre, parabéns aos chefs (já é a quarta vez que vamos a esse restaurante, gostamos muito). Gostaria de deixar algumas críticas construtivas: 1) Os garçons do período do almoço não são muito atenciosos. O garçom que nos atendeu foi um pouco rude (branco, magro e de
Restaurante excelente!!! Necessário fazer reserva, mas aceitam clientes até às 15:00. Serviço de Vallet na porta, recepção simpática dos colaboradores, complementada pelo visual impactante da adega, tornam acolhedora a entrada no ambiente. Continua nas mesas, com as excelentes sugestões de entradas
Experiência bastante interessante a de almoçar no Chez Claude. O chef Pedro fez as melhores sugestões para conhecermos o menu.
O tartar de atum com melancia agradou muito o meu paladar asiático, assim como o Arroz de Polvo que é digno de raspar a panela.
Para finalizar, o que mais me chamou atençã
Restaurante contemporâneo no Itaim, com atmosfera intimista e menu super enxuto.
Visitamos o Chez Claude num domingo chuvoso. O restaurante estava cheio, mas quase não esperamos para conseguir sentar. Fomos atendidos por uma atendente extremamente educada e solicita, que nos explicou todos os porme
Risoto de Camarões Trufado e Peixe com Banana estavam deliciosos! Cheesecake com doce de leite e queijo canastra muito bom, surpreendeu! Única crítica negativa para a exaustão da cozinha aberta, que não estava sendo suficiente para retirar o cheiro da carne grelhada.
A fila pra reserva é de 2 meses, mas consegui ser atendida sem reserva umas 13h30 de um sábado sem grande espera.
O bar é bonito e confortável para esperar uma mesa. A cozinha é aberta e no meio do restaurante.
As entradas e pratos não são muito bem servidos, melhor pedir uma entrada/prato por pesso
An error has occurred! Please try again in a few minutes