Comentàrios Apó Cozinha

4
Nataly Pavan
+4
Fiquei impressionada com o sabor da massa de espinafre recheada com beringela e um molho de shitake.. ma-ra-vi-lho-so!!! Achei pequena a porção do prato principal. Para a sobremesa escolhi o bombom de maça que estava bem suave, refrescante e doce na medida certa. A bebida foi um Matchá Soda estava lindo, um pouco doce demais, mas estava bem gostoso. Sobre o ambiente, tem uma boa decoração...mas não é tão aconchegante, talvez seja muito claro...🤔. Mas o que importa é o sabor e isso estava perfeito! Ah, o menu tem muitas opções para vegetarianos ou pra quem aprecia pratos com variedade de legumes! Super recomendo.
5
Hugo Kahn
+5
Achei o lugar muito lindo. Incrível como ainda um pouco vazio. Quando chegamos só tinha a gente, em pleno sábado a noite. Espero que encha de clientes, pois o atendimento é muito bom e as comidas ótimas também! Eles são Pet friendly e a dona ou gerente oferece água e cenourinha cortada pra seu Pet. As entradas são pequenas (servem até duas pessoas), mas são deliciosas. Os pratos também são diferentes e gostosos!
5
Igor Basques
+5
Delicioso.... Espaço lindo, super arejado, moderno e confortável, atendentes super simpáticos e prestativos, fomos atendidos pelo Richard que foi extremamente gentil.... Os pratos são deliciosos, cheios de sabores, texturas e potência... Com certeza recomendo a visita, voltaremos para provar a feijoada de sábado.....
5
Isabela Ayres
+5
Atendimento rápido e drinks saborosos! De entrada pedimos os palitos de pão de queijo com geleia que honestamente nos surpreenderam, muito diferente! Como prato principal pedimos o Fortaleza e Charco, que vieram com apresentação impecável, bem servidos e são deliciosos. Para sobremesa pedimos ocheesecake de baileys e sal e chocolate, que foi a minha preferida. O toque salgado no doce foi uma experiência diferente de tudo que já provei. O ambiente também é ótimo, com música boa e bem tranquilo para um almoço de domingo, não é barato mas vale cada centavo.
5
Marisa Jose
+5
restaurante aconchegante, decoração caprichada, trilha sonora divina, atendimento impecável tudo em total harmonia. O cardápio não é extenso entretanto oferece opções para todos os gostos. Difícil dizer o que estava melhor, se os pratos principais: costela e salmão ou as sobremesas: yogurt grego e Romeu/Julieta. A apresentação dos pratos também é primorosa... Bruno, Rafaella e Raphael parabéns pelo “conjunto da obra”!!!
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
RESTAURANTE APÓ co. * VILA NOVA CONCEIÇÃO/SP O Restaurante Apó co. está localizado na Vila Nova Conceição, bairro nobre da Capital Paulista. A casa é ampla, bonita, imponente e mostra que veio pra ficar. Decoração moderna, clean, tudo no seu devido lugar com muito bom gosto e extremamente aconchegante. O restaurante pertence a três jovens que entraram no segmento gastronômico e são novos nesse mercado de restaurantes. Já trabalharam no esquema de preparar almoços e jantares para grupos fechados em suas residências. Aquela tendência que veio bem forte de contratar um chef para fazer o jantar em sua casa. Bom, cada um tem sua função no restaurante, o sócio Raphael é quem cuida do Bar, dos Drinks e logo na entrada dá as boas vindas aos clientes. Já o Raphael Assis é o chef responsável pelos pratos, com seu conhecimento recria pratos da culinária de raiz e do dia a dia, fazendo uma releitura com muito talento e bom gosto, desde a apresentação até a finalização do prato. O chef Raphael tem como base de estudo a Le Cordon Bleu que é uma Escola de culinária em Paris, que ensinam cozinha francesa, onde existe em São Paulo e é muito requisitada pelos novos talentos da culinária. Basta você ver o prato pra ter certeza que está provando uma comida de um talentoso chef. E a Rafaella Aguiar, chef confeiteira que recria doces deliciosos na casa e também vem da Le Cordon Bleu, onde se tornou um talento na Pâtisserie. O Conceito de luxo foi convidado para avaliar a casa, eu estive almoçando no Restaurante Apó co e confesso ter ficado impressionado com a beleza da casa, a deliciosa culinária e o atendimento impecável! Eu optei nesse almoço pelo menu executivo. Sendo: (entrada, prato principal e sobremesa) A entrada foi o Mix de Folhas – Mix de folhas e pancs orgânicas com castanhas e pesto. A salada já vem da cozinha temperada no tempo certo, as folhas verdinhas e crocantes e a finalização perfeita. Já o prato principal, eu degustei o saboroso Tropeiro – Linguiça toscana, feijão tropeiro, ovo estrelado e crisp de couve. Esse prato representa muito o talento do chef. Na verdade, é uma releitura de tudo que já existe, mas a composição geral estava perfeita. Sabor, integração dos ingredientes, o ponto do ovo, da linguiça, além da apresentação estar delicadamente impecável! Finalizei com uma sobremesa que é sucesso na casa. Peras ao vinho tinto – Geleia de pera ao vinho tinto, farofa doce, cigarrete e creme de mascarpone. Começando pela apresentação que estava mais pra uma obra de arte. Uma sobremesa muito harmoniosa, nada muito doce e perfeita no sabor. No geral, o Restaurante Apó co, como citei acima está muito bem localizado, é elegante, aconchegante, uma culinária de raiz, simples nas recriações e tem um preço excelente. Recomendadíssimo. Eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. @conceito_deluxo
4
Marcel Fraga
+4
Ambiente legal, bom atendimento (estava vazio quando fui almoçar num sábado). O meu prato estava bom, a massa no ponto, mas a linguiça um pouco seca. O atendimento, apesar de bom, pode melhorar, com treinamento de pessoal de mesa.
5
elizandra hartmann
+5
Fomos no restaurante week. Nossos pedidos foram: (i) entradas: esferas de tapioca, e toast com carne louca; (ii) pratos principais: vaca atolada e galinhada; (iii) sobremesa: Cremeux de chocolate com calda de cajá e crumble de castanha e Mousse e doce de abóbora, creme e telha de tapioca e farofa de coco. Foi uma experiência incrível, comida deliciosa. Ambiente bonito e aconchegante. Atendentes simpáticos e super solícitos. Super recomendo! Eles tem um cardápio com pratos e doces muito bons e diferentes.
5
Vilson Diego de Oliveira Silva
+5
Recém inaugurado na Vila Nova Conceição, o Apó Cozinha surpreende no ambiente e nos sabores, se você gosta de cozinha brasileira, lá é o lugar certo para ir, os pratos são ótimos e o atendimento excelente, os preços são justos visto à qualidade da comida, experiência gastronômica excelente! Preços: Entrada (36 reais), Prato principal (54 reais) e Sobremesa (25 reais). Spoiller: No próximo ano eles terão um menu executivo, com certeza valerá à pena conferir!
4
Gabriel Figueira
+4
Um bom restaurante numa boa localização. O lugar é bem bonito, super bem decorado e com uma equipe super simpática. Ambiente gostoso de passar o tempo e o cardápio é realmente muito bem montado e pensado. Não dei 5 estrelas porque senti falta do sabor no final, a montagem estava boa mas parece que faltou algo no tempero/textura mesmo, questão de detalhes. Vale também falar que as porções são bem pequenas (principalmente frente ao preço) e minha decepção foi o café coado (estava bem ruim). De qualquer maneira, foi uma experiência agradável para um domingo, vale a visita!
Clicca per espandere