O Celeiro Da Carne São Paulo

O Celeiro Da Carne, São Paulo R. Robertson, 384 - São Paulo

75/100
Recomendado por 21 pessoas
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 981 pontuações e avaliações
Atualizado
75 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 10/01/2024
4,2
1 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
3,0
23 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 09/08/2023
4,0
897 Comentàrios

Comentàrios

5
Zaira Viana Paro (Zairavip)
+5
Ambiente charmoso e atendimento atencioso. Coxinha de costela imperdível. Carne perfeita no ponto e sabor assim como o aligot que a acompanha. Leve decepção no arroz de costela que quase não tinha carne da costela desfiada e estava com o caldo muito líquido e meio sem sabor, mas no geral ainda é uma experiência interessante a ser degustada. Em média, com couvert artístico incluso ( música ao vivo), ficou em $125 por pessoa.
5
Felipe Barboza
+5
Comida é sensacional. Em termos de cozinha e apresentação dos pratos, o restaurante é muito legal para aqueles que apreciam uma boa carne. Acredito que em relação à última vez que visitei os preços foram reajustados e as porções também, está valendo muito a pena. Toda o cardápio de porco pode ser recomendado tranquilamente, o torresmo deles é um dos nossos favoritos. Super recomendo também a coxinha de costela, muito bem recheada. Em nossa última visita o carro chefe foram os lanches de pastrami e o lanche de ripa de costela. Ambos custam em torno de 60 reais mas da pra dividir em duas pessoas. Honestamente não pediria o lanche de costela novamente, apesar de suculento, é muito gorduroso. O lanche de pastrami surpreendeu, é ótimo e bem servido. E ainda acompanha bastante picles de pepino, como da para ver na foto. Ótima opção no Cambuci, sempre tem música ao vivo. Outra ressalva com o restaurante é o atendimento, que temos que fazer pelo tablet na mesa. Pessoalmente se vou aí restaurante prefiro ser atendido pelo garçom.
5
Kleysller Willon
+5
Local ótimo para quem curte um churrasco americano, atendimento rápido por sistema na mesa, comida vem bem temperada e a carne estava no ponto. Pedimos também o arroz com caldo de costela que estava muito bom. Preço não é barato, mas compensa a experiência. Em abril de 2023, para três pessoas ficou em R$ 289,00 com sucos e refrigerantes. Quase R$ 100,00 por pessoa, mas como disse, vale a pena.
Como você avaliaria sua experiência em O Celeiro Da Carne?

Descrição

  • Price range
    $$ - $$$
Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de O Celeiro Da Carne
Junte-se à comunidade de São Paulo
Adicionar O Celeiro Da Carne à agenda

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
11:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Quarta-feira:
11:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
17:30 - 22:00
Sexta-feira:
12:00 - 23:00
Sábado:
12:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 18:30

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa O Celeiro Da Carne

O Chef recomenda

O CELEIRO DA CARNE, SÃO PAULO - R. Robertson, 384 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 75 baseado em 981 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3341-4244

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato O Celeiro Da Carne favorito?

Pontuações e avaliações

75
/100
Baseado em 981 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no O Celeiro Da Carne?
INVIA