Zaira Viana Paro (Zairavip)
+5
Ambiente charmoso e atendimento atencioso. Coxinha de costela imperdível. Carne perfeita no ponto e sabor assim como o aligot que a acompanha. Leve decepção no arroz de costela que quase não tinha carne da costela desfiada e estava com o caldo muito líquido e meio sem sabor, mas no geral ainda é uma experiência interessante a ser degustada. Em média, com couvert artístico incluso ( música ao vivo), ficou em $125 por pessoa.
Comida é sensacional.
Em termos de cozinha e apresentação dos pratos, o restaurante é muito legal para aqueles que apreciam uma boa carne.
Acredito que em relação à última vez que visitei os preços foram reajustados e as porções também, está valendo muito a pena.
Toda o cardápio de porco pode ser recomendado tranquilamente, o torresmo deles é um dos nossos favoritos.
Super recomendo também a coxinha de costela, muito bem recheada.
Em nossa última visita o carro chefe foram os lanches de pastrami e o lanche de ripa de costela. Ambos custam em torno de 60 reais mas da pra dividir em duas pessoas.
Honestamente não pediria o lanche de costela novamente, apesar de suculento, é muito gorduroso.
O lanche de pastrami surpreendeu, é ótimo e bem servido. E ainda acompanha bastante picles de pepino, como da para ver na foto.
Ótima opção no Cambuci, sempre tem música ao vivo.
Outra ressalva com o restaurante é o atendimento, que temos que fazer pelo tablet na mesa. Pessoalmente se vou aí restaurante prefiro ser atendido pelo garçom.
Local ótimo para quem curte um churrasco americano, atendimento rápido por sistema na mesa, comida vem bem temperada e a carne estava no ponto. Pedimos também o arroz com caldo de costela que estava muito bom. Preço não é barato, mas compensa a experiência. Em abril de 2023, para três pessoas ficou em R$ 289,00 com sucos e refrigerantes. Quase R$ 100,00 por pessoa, mas como disse, vale a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes