Comentàrios Fame Osteria

5
Igor Brolo
+5
Incrível. Não é um almoço ou jantar, mas uma verdadeira experiência que te leva a diferentes sabores e sensações comandada pelo chef Marco e muito bem feita por toda a equipe. Diversos pratos incríveis, do mar à terra e fechando com duas sobremesas absurdamente boas. Como não havia prato ruim, vou comentar os que achei sensacionais (mas todos estavam no mínimo muito bons!) - perdoem pelo lapso dos nomes. 1. Risoto com garoupa e guanciale - a perfeição da tarde, eu apenas comeria isso por muito tempo, o caldo saboroso do risoto com a garoupa e o toque leve do guanciale… 2. Massa (fregola?) com vongole e uni - demais, sabores harmônicos e de muito equilíbrio! 3. Massa recheada com costela bovina e caldo de tutano - intenso, saboroso, a sensação de morder a massa e sentir ela (leve como um papel) se desmanchando e abrindo a carne molhada na boca e praticamente indescritível 4. Menções honrosas: a alcachofra e o crudo de atum com tomate. Sobremesas: leves, doces na medida certa (tanto o sorbet de frutas amarelas, quanto o tiramisu na visão do chef, com um caramelo de café incrível). Resumo? Não dá pra falar que é caro porque a experiência se paga totalmente. Um dos belos menus de SP que voltarei daqui a um tempo. Obs: sentar no balcão deixou a experiência ainda mais gostosa!
5
Gustavo Langen
+5
Melhor experiência gastronômica que tive em minha vida. Confesso que já estava desanimado de me desapontar com menus degustações, porém o FAME foi simplesmente surpreendente. Vejo muitos menus d, gustações serem extremamente estéticos e sofisticados, porém carecem no mais importante que é o sabor. Independente da técnica, dificuldade no preparo e apresentação, a regra é clara. A comida é boa ou não, e no FAME a comida foi maravilhosa. Que coisa incrível comer um “simples” risotto e pensar consigo mesmo a cada garfada: meu Deus do céu, nunca comi nada parecido…e isso se repetia a cada prato. Juro. Desde o “simples” pão de fermentação natural, servido com um azeite dos Deuses, sal e pimenta, até a massa típica da sardenha (Fregola), o porco preto, carpaccio de wagyu, pargo…A harmonização dos vinhos também foi de altíssimo nivel. Recomendo a todos. Foi tudo incrível!
5
Rodrigo Hirsch
+5
Uma das melhores refeições que tive ultimamente. Para começar, o proposta do restaurante é servir os 16 comensais ao mesmo tempo. Todos chegam as 20:30 e em 10 minutos começam a sair pratos surpreendentes. Uma característica marcante é a base em caldos/consomes/molhos sempre equilibrados e aveludados. Praticamente todos os pratos tinham essa base que unia e potencializava todos os sabores do prato. Todos os pratos servidos estavam muito bons ou excelentes. Para uma única exceção que foi a saltimboca de porco preto. Do lado positivo, destaque para a lula com botarga e caldo de peixe. Simplesmente incrível a textura da lula e a potencia do caldo. Outro destaque é o torteli in brodo. O brodo era potente e elegante, a massa fina e o recheio era uma costela que desmanchava na boca. Difícil encontrar igual até na italia…. Para acompanhar, pedimos o menu harmonizado que foi muito bem pensado e elevaram os pratos e os vinhos. Variedade de tipos e estilos ( jerez, sakes, brancos, verdes, tintos, licores). E, ao contrário do que vemos nos outros restaurantes, o serviço era farto. Quando a taça esvaziava o time se encarregava de fazer um refil. Por falar nisso, o serviço foi espetacular. Simpatia e atenção sem ser invasivo.
5
Fernanda Capalbo
+5
Opinião polêmica: o FAME é melhor que o D.O.M - sente no balcão e aproveite o menu (harmonizado). Você não vai se arrepender.
5
Eduardo Nassif
+5
Somente menu degustação, que não é barato, mas muito saboroso...
5
Jacomo Piccolini
+5
Uma experiência incrível, uma cozinha autoral, única! Não se deixe levar por reviews “pilhados”. Desde a época do Del Pettirosso e agora no Fame o Marco surpreende com a qualidade e busca pela perfeição.
5
Angelo Trape
+5
Fui convidado eu e minha esposa convidados pelos meus filhos comemorando meus 71 anos. Foi uma experiência incrível. Menú degustação com harmonização de vinhos espetacular.
5
Juliana Ribeiro
+5
Uma experiência incrível!! Um restaurante "escondido" no piso superior de um mini mercado em plena Oscar Freire. O lugar tem apenas 4 mesas epara atender somente menu degustação mediante prévia reserva. A elaboração dos pratos é perfeita e um sabor incrível. Vale a pena inclusive a harmonização com vinhos que foi excelente!!!
5
Marcos Cherem
+5
Além do ambiente ser ótimo e o atendimento pelo staff excelente, a seleção de vinhos e a combinação com a comida foram muito adequados. O chef Marco Renzetti é um verdadeiro representante da culinária italiana vista de maneira contemporânea. Vale a pena!
5
Gustavo Hotel KK
+5
Impecável: uma experiência cara mas que vale muito, muito a pena!
5
Aristoteles Camara
+5
Marco e Erica possuem um dos melhores serviços de São Paulo. Tudo o que servem resulta de muita elaboração, mas que não perde a simplicidade. A comida é excelente: nota-se a origem italiana do cozinheiro, mas sem clichês. Os vinhos acompanham à altura. Nada ali é por acaso e nada é excessivo. Equilíbrio difícil de se conseguir.
5
Raquel Carleial
+5
Inesquecível! Pratos muito bem elaborados! Uma experiência gastronômica que pretendemos repetir.
Clicca per espandere