Restaurante lindíssimo, atendimento maravilhoso e gastronomia de primeira. Todos os pratos que provamos lá estavam simplesmente divinos. Os drinks também são sensacionais, em
Especial o Gin de Jabuticaba com Framboesa, vale a pedida. Destaque também para o Strogothai, um strogonoff de carne com
Cogumelos bom demais!!! Amamos tudo!
Comida Thaïlandesa bem original. Apimentada na medida. Bastante coisas agridoces. Ótimo custo benefício.
Uma dica sem arrependimento é o ceviche, a salada com 18 ingredientes e o bolo da vovó.
Comida de qualidade e ótima apresentação.
Os drinks são muito bem elaborados e saborosos.
Gostei muito da experiência!
O restaurante tem um conceito de apresentacao de comida Thai que me deixou muito imprecionado com os sabores.
A entrada Laos de salmao bem elaborado e muito deliciosa.
Tambem o prato principal que pedi estava bem temperado com curry e com as tiras de filé mignon tambem perfeito.
O restaurante estava vazio (que é otimo pra mim), entao fui muito bem atendido e bem servido. Mas nao tenho nada a reclamar pois tava tudo muito bom...
Comida muito bem servida e diferente! Vale a pena conhecer.
Eu tinha ido na unidade do Itaim mas parece que eles fecharam. Uma pena porque era perfeito.
Imagino que a comida tenha a mesma qualidade então estou fazendo o review aqui.
Comida excelente!!
Restaurante surpreendente. Atendimento maravilhoso, os garçons receptivos . Local é bem agradável. Tudo muito bom. A comida super saborosa, desde a entrada ao prato principal. A bebida muito saborosa! Vale muito a pena ir .
Esse restaurante foi uma grande supresa do restaurante week pra mim.
Além de um ambiente bonito e agradável, atendimento maravilhoso, a conta me surpreendeu positivamente.
Melhor ceviche e frango com curry que já comi.
Além disso a sobremesa era perfeita.
Com certeza voltarei.
Lugar simpático, decoração agradável, tentando remeter ao clima de praia tailandês. Atendimento muito bom, mesmo com apenas um rapaz servindo as mesas e o lugar quase cheio.
Pratos diferentes e saborosos, que experimentei na Restaurant Week em abril de 2022, com boas entradas e prato principal com acompanhamento de arroz, farofa ou cuzcuz, além de sobremesas na colher muito boas.
Também tem drinques interessantes tradicionais ou da casa.
Vale a pena conhecer para provar a culinária, só os preços são um pouco salgados.
Estamos conhecendo o restaurante Marakuthai, que fica na Al. Lorena, 1.925. Com menu de pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara com cardápio assinado pela chef Renata Vanzetto.
⠀
De entrada pedimos o Tak Tak ($32) 6 bolinhos de cordeiro com batata doce e molho de hortelã. Deliciosos e vem servidos em uma bandejinha redonda de madeira.
⠀
Pratos principais o Kampuchea ($59) tirinhas de mignon no molho de curry vermelho com cenoura, cebola e toque de açúcar mascavo com arroz jasmim e farofa de banana. Prato bem gostoso e o tempero do curry é bem presente.
⠀
E o camarão 🍤 na mini moranga ($89) com creme de abóbora , toque de catupiry, arroz jasmim, chips e farofinha.
⠀
De sobremesa escolhemos o brigadeiro da vovó ($26) brigadeiro mole e cremoso, servido na panelinha com castanha de caju e o The Best ($35) sorvete de creme, calda de nutella, Ferrero Rocher e crocante de amêndoas. Deliciosos 👍🏻😍.
⠀
Há opção de almoço executivo de terça à sexta com entrada + prato principal + sobremesa por $48.
⠀
Na calçada há dois potinhos de água e uma mesinha destinada aos clientes com pets com cobertura por um toldo. Porém como há muito movimento no bairro, é preciso ficar atento com seus pertences
⠀
Pratos deliciosos, originais, tudo muito bem feito! Desde a entrada, prato principal, sobremesa e drinks! Ótimo atendimento! Tudo excelente!
Lelê Navarro • Letícia Navarro
+5
Decoração impecável e aconchegante, com estilo retrô que está super em alta. Atendimento bem feito, garçons bem solicitos e atenciosos. Cardápio Tailandês, Peruano e Brasileiro contemporâneo. Adorei as opções brasileiras como picadinho e camarão na mini moranga. Preço justo, tem opções de cardápio executivo com ótimo preço, principalmente levando em consideração a região onde está localizado. Menu variado de vinhos, com opções em conta e também mais caros. Apesar de ser um restaurante com ênfase na culinária Tailandês não achei o tempero forte, algo comum nesse tipo de culinária, agrada a vários paladares. Comi o camarão na mini moranga (R$ 86 ótimo preço), estava perfeito! Super recomendo!
Mayara Cristina Coronado
+4
O ambiente é aconchegante. Pedi o prato Bali e achei bem saboroso no início. Mas, depois de algumas garfadas, foi ficando um pouco enjoativo. Tomei dois drinks que estavam muito gostosos.
Encantada com tudo que conheci desse lugar num dia especial pra mim que era aniversário do meu filho comida deliciosa,preço bom e atendimento muito legal
An error has occurred! Please try again in a few minutes