Experiência sofisticada e muito saborosa!
O Omakase mistura a comida japonesa com coreana, tailandesa e filipina.
Na sequência de pratos foi servido ouriço (uni), atum blue fin, vieira, enguia (unagui) e outros peixes muito saborosos.
É comer sem pressa, aproveitando cada mordida.
Muito bom menu degustação. Fui no clássico, que tem 16-18 tempos, bastante.
O que não começou tão bem (a entradinha de shimeji e o “sashimi” com tamarindo não ganham destaque positivo), melhorou consideravelmente e me fez entender que valeu a pena demais. A ostra acaba sendo ofuscada pelo molho (desbalanceado), mas o restante foi divino.
Destaques pra os dois pratos com sororo (nunca havíamos comido esse peixe), para as 3 partes do bluefin (sempre me emociono), o prego e o carapau (sempre agradam demais). A sobremesa também muito interessante.
Atendimento da equipe e do sushiman Lucas foi ótimo. São tantas opções ótimas em SP, mas essa é uma que vale voltar no ano.
Experiência maravilhosa, fomos conhecer o brunch japonês e nos surpreendemos. Comida impecável, atendimento atencioso. Muitas opções de pratos e todos muito saborosos. Recomendo de olhos fechados 😍
Experiência melhor não há. Recomendo a todos sem pensar duas vezes. Chef Lucas manda muito.
Melhor experiência gastronômica. Atendimento maravilhoso, ambiente agradável. Tudo perfeito.
Maravilhoso, é uma experiência, viagem nos sabores. Experimentamos o menu degustação Kazuo, incrível , impecável, sensacional, os drinks diferentes tb são muito bons. Equipe muito simpática, no final o chefe Kazuo veio até a nossa mesa, adoramos, valeu muita a pena.
Um dos mais controversos para avaliação. Peca pelo excesso, fui em uma sexta feira em outubro de 2021. Recém inaugurado, ele ofere dois tipos de menu degustação e uma carta vasta de sakes. O problema é que o peso da bebida e do menu degustação é muito desproporcional. O degustação eu acho justo, o custo dos sakes não.
Quando falo que peca pelo excesso, simplesmente pq oferece MUITOS pratos, e eu peso 100kg com 1.90 de altura. Parei no penúltimo prato e deixei ele na mesa, morrendo de dó. Não consegui sequer olhar para a sobremesa.
No início eu fui tratado como rei, de verdade, fui sozinho, me perguntaram o meu nome e a partir daí, todos me chamavam de Vinícius.
Isso era por volta das 21h. Depois das 22h, ninguém mais me notava, o copo ficava vazio e eu tinha que pedir para me servirem bebidas.
Uma das maiores diferenças no menu degustação no sushi bar (peixes frios) é o tratamento que vc recebe nós primeiros 3 ou 4 pratos diretamente do sushi master, e quando entram os niguiris, o tratamento cai muito, o rapaz parece não ter cuidado ou empatia.
Se fosse somente pelo degustação, teria válido a pena, mas pedi sake e água, então gastei horrores.
Kazuo Restaurante, localizado à Rua Prudente Correia, 432 - Jd Europa - S Paulo - Capital - Brasil. Do atendimento na porta até o café na hora de ir embora, o Kazuo Restaurante impressiona na delicadeza e atenção aos mínimos detalhes. Vale pedir o menu degustação e conhecer um pouco de cada estrela da casa de sabores asiáticos, como a panqueca de pato e o rolinho vietnamita. O menu é longo e oferece entradas frias, sushis e sahismis, enrolados, entradas quentes e pratos principais como pad thai ou costela de wagyu cozida a baixa temperatura.
Cada dia uma experiência e sensação completamente nova. Desde o atendimento primoroso, a comida fantástica e criações que surpreendem a cada visita. Parabéns a todos
Experiência muito boa, servindo comida de qualidade e diferenciada! O sushiman Yukio trabalha com excelentes combinações de sushis e bluefin bem saborosos! Recomendo conhecerem o trabalho deles!
Excelente qualidade dos pescados, sabor e elaboração dos pratos!!! Recomendo ir conhecer, vai ter uma experiência gastronômica muito boa! Chef Kazuo Harada bem atencioso e simpático com todos.
Sensacional experiência. Menu de 11 etapas é uma viagem de sabores, com pratos frios e quentes, equilibrados e ótima apresentação. Chef Kazuo (e demais integrantes do restaurante) foram muito simpáticos e atenciosos. Na foto, prato sashimi moriwase.
Ambiente agradável e comida muito boa...
Fernanda Galvão Cruchelski
+5
Ótimo Omakase, ótimos pratos a lá carte e o Bento box do almoço é excelente! Vale a pena conferir! Vale cada minuto mergulhado nessa experiência incrível!
Experiência gastronômica de primeiro nível dos pratos asiáticos do cheff Kazuo conduzida pelos bem treinados garçons. Tudo harmonizado com ótimos sakes. Prepare o bolso.
Experiência ÚNICA, há muito tempo meu paladar não era surpreendido.Menu degustação ESPETACULAR, atendimento FANTÁSTICO, lugar LINDO, corre, reserve uma mesa e vá correndo, já quero voltar,rsrsr
Ambiente bem legal, pessoal super atencioso. Experiencia excelente no cardápio de degustação.
Muito bom atendimento e comida de excelente qualidade. O prato principal de degustação é maravilhoso e o Missoshiro é o melhor que já provei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes