Para começar, não resistimos ao pão da casa com azeite e um toque de mel de cacau. Sério, vale muito provar. 😍
Não pode faltar o L'uovo in raviolo, um raviolão recheado de ricota fresca (simplesmente divina) com espinafre e uma gema de ovo inteira, que envolve a massa como um molho aveludado perfei
Estava ansioso para conhecer o Shihoma em São Paulo, mas conseguir uma reserva foi um desafio. Com a expectativa alta devido ao título de melhor restaurante da cidade, a experiência foi levemente aquém, talvez pela competição acirrada local. Os pratos são minimalistas e saborosos, mas não espere uma
Fui agora pouco no Shihoma depois de um bom tempo acompanhando no Instagram e desejando muito conhecer.
De entrada pedimos o pãozinho e o ravioli com gema de ovo. Muito gostoso, tinha muita vontade de provar e é bem saboroso mesmo.
De prato principal pedimos a massa com molho de tomate e o fetucin
Fui esperando comer uma boa massa, sai surpreendido com todos os aspectos. As expectativas para as massas desse pastifício eram altas, já tinha provado em casa e gostado de tudo. As entradas foram todas espetaculares. Ostras frescas, um crudo de carapau que era uma explosão de sabores e um raviole c
Pouca espera. Atendimento ótimo!
A entrada com ovo é perfeita e as massas incríveis.
Tem um espelho na cozinha que vc consegue ver o pessoal fazendo os pratos, achei o máximo!
O tiramisu fui um dos melhores que já comi :)
📍 @pastashihoma
💭 #barriguetaama
🍽️ Comida: 10/10.
- L'UOVO IN RAVIOLO Pasta all'uovo recheada com ricota fresca, espinafre e gema de ovo. R$45. Pra quem gosta de ricota e espionagem vai adorar. O ovo estava no ponto perfeito!
- PASTINA AL ZAFFERANO | SEPPIA Pasta de sêmola feita à mão e tostada, lu
Estava na lista de desejos a tempos. Chegamos meio dia, sem reserva, mas por ser um feriado calmo, conseguimos sentar, em uma simpática mesa ao lado de fora.
O atendimento é gentil e rápido.
Comemos duas entradas e um prato cada (duas pessoas). Tudo bonito, fresco e gostoso.
A cerveja LDAC Frutaria
Desde a entrada até a sobremesa, cada prato é uma surpresa inovadora e agradável com novos sabores e pratos que remetem a uma cozinha Italiana de produto.
A qualidade de ingredientes em cada prato e combinação utilizada são muito boas. Após uma luta constante em conseguir uma reserva em dias/horári
A comida é excelente, massas clássicas com sabor único e muito refinado. O único ponto negativo é a fila de espera, que pode ser muito demorada. Cheguei para almoçar às 13h e só consegui uma mesa por volta das 15h para 3 pessoas. Recomendo fazer reserva! Recomendo também as sobremesas, o tiramisu é
Fui ontem ao Pasta Shihoma com meu namorado. Já sabia que teria fila, pois não fiz reserva, então cheguei 18h22 e entramos por volta das 19h40. Tudo ok porque esperávamos isso!
O local é pequeno e a cozinha e área de preparação são o que mais tomam conta do local. Tem cerca de 10 mesas no total, é
Horário: Fomos em 5 pessoas em uma sexta a noite, chegamos 19h30 e 20h já estávamos sentando.
Recomendo chegar até umas 20h30 pois eles "fecham" 21h30 ou até antes, dependendo da qtd de mesas em espera. Se chegar 20h por exemplo e a fila ser grande, eles encerram a entrada de novas mesas. Mas mesmo
É realmente muito bom. Ambiente tranquilo, comida excelente e serviço melhor ainda.
Pedi um raviolo de gema, incrível, pasta recheada de ricota azul com molho de redução de vinho que dá um toque especial adocicado e ácido. Sobremesa um tiramissu enorme e lindo, quase como um bolo molhado e uma talag
Ambiente agradável, comida excelente, carta de vinhos bacana, bom serviço porém as porções são muito pequenas. O preço seria justo sim se não fosse o tamanho das porções. E não tenho tanto apetite ou seja, os pratos de fato não são suficientes para um jantar. A experiência foi boa porém não voltaria
O atendimento é muito bom e em relação à comida, vale CADA minuto da espera por mesa.
Destaque para o crudo de cara-pau! Sensacional!
Comida correta. Boas massas. Nada excepcional mas muito bem feitas. Porção poderia ser um pouco maior. Já o tiramisu estava excepcional - voltaria só por causa dele. Ambiente pequeno pisa tanta gente. Um pouco barulhento, por isso. Mas atendimento bem simpático!
Na primeira vez que fui, estava ótimo, porém demorou, na última vez, estava maravilhoso e foi super rápido, menos de 20 minutos, comida na mesa! Isso fez uma diferença enorme, para mim que estava de passagem rápida , numa quarta-feira corrida!
O tagliatelli , muito bom, tiramisu excelente, todas a
An error has occurred! Please try again in a few minutes