Comentàrios Shihoma Pasta Fresca

5
Luciana C.
+5
Para começar, não resistimos ao pão da casa com azeite e um toque de mel de cacau. Sério, vale muito provar. 😍 Não pode faltar o L'uovo in raviolo, um raviolão recheado de ricota fresca (simplesmente divina) com espinafre e uma gema de ovo inteira, que envolve a massa como um molho aveludado perfeito. Depois teve Ravioli di Ricotta, massa recheada com a ricota maravilhosa, queijos Grego do Bosque e Pecorino Romano. Ao molho de manteiga, pistilos de açafrão e ervilhas frescas — tudo tão gostoso que delirei até com as ervilhas, juro! Teve também Agnolotti di Agnelo, ou seja, a massa recheada com cordeiro braseado no vinho branco e servida na manteiga com redução de caldo de cordeiro, nirá e óleo de hortelã. Para mim, o melhor prato do dia entre as tantas gostosuras. Depois ainda pedimos a Pana Cotta de baunilha com cerejas amarena e azeite de folha de figo mais o Tiramisù da Casa (que infelizmente não tem mais o toque de laranja que nos conquistou 😢). Até o biscoito que acompanha o café estava divino. Infelizmente não me recordo do nome do vinho que tomamos, mas não posso deixar de mencionar o atendimento primoroso do Val, que nos serviu hoje (e sugeriu a garrafa). Se tiver a oportunidade, recomendo fortemente que vá conhecer. Dica importante: a casa é super disputada, então é melhor ir tentando uma reserva em vez de chegar e correr o risco de esperar muito na fila. Ah, outra dica de ouro: as massas simples são maravilhosas (de uma leveza e sabor inexplicáveis), mas as recheadas são as melhores sempre. Quem está acostumado a pagar caro por comida meia boca (ossos do ofício de trabalhar na Paulista), vai se maravilhar com o Shiroma e seus ingredientes, todos da melhor qualidade.
4
Marcelo Franca
+4
Estava ansioso para conhecer o Shihoma em São Paulo, mas conseguir uma reserva foi um desafio. Com a expectativa alta devido ao título de melhor restaurante da cidade, a experiência foi levemente aquém, talvez pela competição acirrada local. Os pratos são minimalistas e saborosos, mas não espere uma grande relação custo/benefício. A carta de vinhos não tem valores tão acessíveis. O serviço e o ambiente são agradáveis, com uma equipe simpática que realça a experiência. Um lugar de excelência.
5
Henrique
+5
Fui agora pouco no Shihoma depois de um bom tempo acompanhando no Instagram e desejando muito conhecer. De entrada pedimos o pãozinho e o ravioli com gema de ovo. Muito gostoso, tinha muita vontade de provar e é bem saboroso mesmo. De prato principal pedimos a massa com molho de tomate e o fetucine. Não lembro exatamente os nomes no cardápio. Estavam bem gostosos, mas para nós achamos a porção muuuito pequena. Sei que os ingredientes e o preparo são da melhor qualidade mas, por mim, eu pediria outro prato se tivesse condições para isso. Sobremesa pedimos tiramisu. Gostei muito, da pra dividir em dois e é bem saboroso.
5
Luca Slerca
+5
Fui esperando comer uma boa massa, sai surpreendido com todos os aspectos. As expectativas para as massas desse pastifício eram altas, já tinha provado em casa e gostado de tudo. As entradas foram todas espetaculares. Ostras frescas, um crudo de carapau que era uma explosão de sabores e um raviole com gema que deve ter sido dobrado com muito carinho. O espelho no teto da cozinha te permite acompanhar o habilidoso trabalho dos pastaios. O tiramisu agrada a todos, quem gosta de mais pão de ló e quem gosta de mais mascarpone. Fui esperando comer uma boa massa e sai surpreendido em todas as etapas.
5
Laís D'Amato
+5
Pouca espera. Atendimento ótimo! A entrada com ovo é perfeita e as massas incríveis. Tem um espelho na cozinha que vc consegue ver o pessoal fazendo os pratos, achei o máximo! O tiramisu fui um dos melhores que já comi :)
5
Ju O.
+5
📍 @pastashihoma 💭 #barriguetaama 🍽️ Comida: 10/10. - L'UOVO IN RAVIOLO Pasta all'uovo recheada com ricota fresca, espinafre e gema de ovo. R$45. Pra quem gosta de ricota e espionagem vai adorar. O ovo estava no ponto perfeito! - PASTINA AL ZAFFERANO | SEPPIA Pasta de sêmola feita à mão e tostada, lulas, sugo di pomodoro fresco com açafrão, tinta de lula com balsâmico e banha de porco Curiango R$88. Gostei muito! - TIRAMISÙ DA CASA o café na medida certa, bem servido, dividimos em 3! R$34 🙋 Atendimento: 10/10. 🛤️ Ambiente: 10/10. 💰 R$171 por pessoa 🗂️ Repertório: - não abre a noite durante a semana, consulte os horários. não tinha vallet, tivemos que achar vaga nas ruas paralelas.
5
Bia Amorim
+5
Estava na lista de desejos a tempos. Chegamos meio dia, sem reserva, mas por ser um feriado calmo, conseguimos sentar, em uma simpática mesa ao lado de fora. O atendimento é gentil e rápido. Comemos duas entradas e um prato cada (duas pessoas). Tudo bonito, fresco e gostoso. A cerveja LDAC Frutaria ❤️. Adorei!
5
Natã Lopes
+5
Desde a entrada até a sobremesa, cada prato é uma surpresa inovadora e agradável com novos sabores e pratos que remetem a uma cozinha Italiana de produto. A qualidade de ingredientes em cada prato e combinação utilizada são muito boas. Após uma luta constante em conseguir uma reserva em dias/horários compatíveis, percebo que valeu muito a pena o esforço. Super e ótimo atendimento - A equipe está de parabéns..todos super simpáticos e agradáveis, elevaram ainda mais a concepção em um todo. Sobre o local: Recomendo ir de Uber, no dia que fui estava bem cheio e como não possuem Vallet, as vezes acaba ficando "congestionado", por ser uma rua pequena. Nota: 10/10
4
Marcela Ferreira
+4
A comida é excelente, massas clássicas com sabor único e muito refinado. O único ponto negativo é a fila de espera, que pode ser muito demorada. Cheguei para almoçar às 13h e só consegui uma mesa por volta das 15h para 3 pessoas. Recomendo fazer reserva! Recomendo também as sobremesas, o tiramisu é especial.
4
Karina Boide
+4
Fui ontem ao Pasta Shihoma com meu namorado. Já sabia que teria fila, pois não fiz reserva, então cheguei 18h22 e entramos por volta das 19h40. Tudo ok porque esperávamos isso! O local é pequeno e a cozinha e área de preparação são o que mais tomam conta do local. Tem cerca de 10 mesas no total, é pequeno. O atendimento desde o início foi cordial, com a Julia anotando meu nome para a lista de espera e tentando acomodar todos na parte parcialmente coberta por ombrelones. Fomos atendidos durante a noite pela Kelly, que exalta alegria e gentileza. Atendimento nota 10! Comemos a Stracciatela com um pão. Os dois estavam ótimos e a única coisa ruim foi que o azeite estava um pouco salgado! De pratos, pedimos a massa com porco e a com dois tipos de queijo. A de porco estava bem gostosa, mas a de queijo é para quem gosta de um queijo forte. No geral, não impressionaram apesar de bem executados. Entre as sobremesas, o tiramissú é maravilhoso. Leve, sem gosto carregado de café. A pannacotta por sua vez é sem graça. O preço é razoável para o que entregam, mas não é um restaurante que impressiona.
4
Karen K
+4
Horário: Fomos em 5 pessoas em uma sexta a noite, chegamos 19h30 e 20h já estávamos sentando. Recomendo chegar até umas 20h30 pois eles "fecham" 21h30 ou até antes, dependendo da qtd de mesas em espera. Se chegar 20h por exemplo e a fila ser grande, eles encerram a entrada de novas mesas. Mas mesmo passando das 21h30 atendem todos da fila de espera! Estacionamento: Não tem valet. Fica em uma rua bem complicada para parar pois tem outros estabelecimentos na rua. Mais para frente, perto do Hirota, talvez tenha mais possibilidade de estacionar. Mas precisa ter muita sorte para achar vaga ali na rua. Preferi ir de Uber. Entrada: muito boas! Pedimos 2: o crudo e o l'uovo. Os 2 estavam bons! Mas o l'uovo foi o melhor na minha opinião. Bem leve, gema ponto perfeito e bem saboroso o recheio. Prato principal: escolhi o agnolotti di lengua. Massa perfeita, recheio ok. Para mim faltou um pouco de sal. O molho de vinho é bom, mas não me agradou por ser um pouco forte demais para mim. O queijo tulha quase não senti. Não pediria de novo. Sobremesa: Todas as sobremesas boas e doces na medida certa. Tiramissu excelente! Só senti um salagadinho a mais. O mousse bianco bem leve, com várias texturas (o que mais gostei dessa sobremesa). Mas em sabor não surpreende, é bem feito. O bolo de azeite é bem curioso, é mole, vem quentinho e regado de azeite de qualidade. Foi bem diferente e simples. Serviço: bom! Bem organizado, pessoal bem atencioso. Pontos relevantes: se vc está com fome e está indo em grupo, recomendo cada um pedir uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para cada. Caso contrário, você pode sair de lá com fome. É um restaurante que não tem fartura, mas tem muita qualidade. Outro ponto, o que tem no instagram não necessariamente terá disponível no cardápio que muda sempre. Não encontrei nenhum prato que vi no cardápio lá no instagram deles. E o cardápio deles não tem fotos. Recomendo olhar o cardápio no dia antes de ir (só procurar no google, aparece um site: menu.getinapp)
5
Pedro Giroto
+5
É realmente muito bom. Ambiente tranquilo, comida excelente e serviço melhor ainda. Pedi um raviolo de gema, incrível, pasta recheada de ricota azul com molho de redução de vinho que dá um toque especial adocicado e ácido. Sobremesa um tiramissu enorme e lindo, quase como um bolo molhado e uma talagada de creme por cima. Tudo ótimo. Experimentei um novo drink sem álcool de capim limão muito bom também. O serviço foi sensacional, da para ver que os funcionários sabem tudo do cardápio, estão preocupados com sua experiência e de todos em volta.
4
Loa S
+4
Ambiente agradável, comida excelente, carta de vinhos bacana, bom serviço porém as porções são muito pequenas. O preço seria justo sim se não fosse o tamanho das porções. E não tenho tanto apetite ou seja, os pratos de fato não são suficientes para um jantar. A experiência foi boa porém não voltaria por este detalhe.
5
Maira Fontana
+5
O atendimento é muito bom e em relação à comida, vale CADA minuto da espera por mesa. Destaque para o crudo de cara-pau! Sensacional!
4
Eduardo de Souza Caxa
+4
Comida correta. Boas massas. Nada excepcional mas muito bem feitas. Porção poderia ser um pouco maior. Já o tiramisu estava excepcional - voltaria só por causa dele. Ambiente pequeno pisa tanta gente. Um pouco barulhento, por isso. Mas atendimento bem simpático!
5
Cristian Oliveira
+5
Na primeira vez que fui, estava ótimo, porém demorou, na última vez, estava maravilhoso e foi super rápido, menos de 20 minutos, comida na mesa! Isso fez uma diferença enorme, para mim que estava de passagem rápida , numa quarta-feira corrida! O tagliatelli , muito bom, tiramisu excelente, todas a vezes sempre muito bom. Recomendo!! Além disso, os preços não são exorbitantes, pelo que está sendo oferecido e por estarmos falando de sp…..
Clicca per espandere