Comentàrios Handz By Rodrigo Einsfeld

5
Marcos André
+5
Visitar esse restaurante do chef Rodrigo era um desejo desde que passei a acompanha-lo no Masterchef e pelas redes sociais, onde muitas das suas criações são divulgadas e é impossível ficar indiferente a elas. Aproveitei uma viagem a São Paulo para conhecer a unidade da Casa Verde, longe do requinte e sofisticação da unidade do Itaim e mesmo aqui sendo uma unidade mais casual, é muito confortável e receptiva. O atendimento é ótimo, a cordialidade de todos é sentida do início ao fim. O espaço é pequeno, por isso convém reservar. Nas entradas, optamos por várias opções do cardápio: burrata com pesto de manjericão, brie empanado, tartar de mignon, milanesa de mignon, batatas al tartufo e a couve-flor na brasa. Tudo muito gostoso e saboroso, destacando o tartar que estava perfeitamente temperado e a surpreendente couve-flor na brasa, que deixou todos na mesa de queixos caídos com tanto sabor. Era o menos pretensioso e foi o que mais impressionou. O que poderia ser deixado de lado foi a milanesa, que não estava ruim mas não era um grande destaque em meio a tantas opções mais conceituais e sobrava crocância mas faltava suculência. Os dois pratos principais também estavam incríveis: O Saint Peter em crosta de ervas e risoto de limão-siciliano era maravilhoso, o peixe muito saboroso e suave, equilibrando a acidez marcante do risoto, que estava no ponto perfeito. Agora, o Gnocchi de batata dourado e gratinado com fonduta de parmesão e mignon merecem todas as estrelas possíveis! Foi o melhor gnocchi que já comi na vida! A crocância do gratinado e da massa, que era absurdamente macia por dentro e com o mignon em cubos dando um toque especial, sem comentários! Vou dormir sonhando com esses sabores! Para coroar, duas sobremesas que também agradaram: a torta cremosa de chocolate e a panacota com frutas vermelhas estavam deliciosas, embora o doce um pouco excessivo da torta de chocolate tenha feito a panacota ganhar mais pontos entre a gente, por ter o equilíbrio perfeito. Chef Rodrigo está de parabéns e entregou tudo com esse mimo na zona norte! E a ZN respira com esse restaurante incrível!
5
Rodrigo Regis
+5
Por mais que não tenha cara de cantina, a comida é muito tradicional. A qualidade é excelente, o atendimento é muito bom (apesar de demorado, recomendo fazer reserva). O preço é "salgado", mas justo.
5
Emerson Nishiyama
+5
Fui na noite deste sábado(01/07/23) com uma amiga. Chegamos por volta das 21:00, restaurante tranquilo com algumas pessoas e com várias mesas a escolher. Já conhecia o chef Rodrigo dos tempos do Barê, na Alameda Lorena, e tive a oportunidade de fazer um workshop em que ele ministrava a aula. Eu peguei um Gnocchi com molho de mix de cogumelos e lascas de parmesão....de acordo com o atendente entrou no cardápio hoje. Já minha amiga pediu um risoto de camarão com brócolis, amêndoas e palha de alho poró. Ambos os pratos estavam fantásticos.....muito saborosos e na porção ideal que não te deixa nem com fome e nem estufado. Minha amiga ainda pediu um Moscow Mule. Vale ressalatar o atendimento, que foi fantástico desde o início. Infelizmente não lembro o nome do rapaz, mas muito simpático, explicou todos os pratos e drinks autorais....sabe cativar o cliente e ajudou na escolha dos nossos pratos. Restaurante muito bom na Casa Verde, Zona Norte de SP. Valor total do jantar para 2 pessoas: R$211,32 - Gnocchi de cogumelos e parmesão: R$61,00 - Risoto de Camarão: R$80,00 - Moscow Mule: R$38,00 - Água sem gás: R$8,00 + Serviço
5
Thaís Araújo
+5
Local aberto, se o clima estiver agradável fica ótimo. Os pratos são muito bons, finalizados pelo chef na cozinha aberta. Preço justo pela qualidade, o prato preferido foi o atum selado.
5
Luis Gustavo
+5
O lugar é muito bonito e agradável de almocar em uma tarde ensolarada. Pedimos uma burrata, uma fraldinha angus com nhoque ao molho de gorgonzola e um polvo na brasa com risoto do mesmo. O risoto é bem servido, da quase pra duas pessoas comer, a fraldinha vem uma quantidade bem modesta, mas mesmo assim estava muito saboroso. O atendimento, achei o garcom meio perdido e com um pouco de má vontade. Mas mesmo assim a comida e tudo que pedimos veio bem rápido.
5
Roberta Schitini
+5
Fomos jantar durante a semana, no horário em que chegamos estava agradável, sem muitas pessoas. De entrada pedimos pastéis de camarão com mascarpone, estava MARAVILHOSO. Como prato principal pedimos camarões na brasa com penne al limone e parmegiana de mignon com fettuccine ao pomodoro. O prato de camarões é bom, vem uma porção razoável. O prato de parmegiana é excepcional, vem uma quantidade ótima. Trabalham apenas com valet, estacionamos a moto na rua.
5
christian silva
+5
A comida é surpreendente! A entrada foi Brie empanado com mel trufado, muito crocante e cremoso ao mesmo tempo. Nunca imaginei um risoto com farofa, mas estava ótimo! E o nhoque de batata com filé mignon é bem marcante no queijo, eu gosto, mas quem não curte muito o parmesão pode achar enjoativo. Vale a pena a visita! Gasto para 1 casal: 280,00 (entrada, drinks e pratos)
5
Thais C.
+5
Fomos num domingo por volta do 12h30 e não tinha espera, começou a ficar cheio perto das 13h30 então aconselho ir cedo. Pedimos de entrada o brie empanado com mel trufado (R$48) que é uma delícia, serviu bem 3 pessoas. De prato principal pedi o gnocchi com fonduta de parmesão e cubos de mignon (R$62) que estava ok, nada de mais, achei a fonduta muito líquida. Pedimos também o polvo na brasa com risoto (R$98) que estava bem gostoso. Para beber pedi o drink Capri (R$39) com vodka, aperol e frutas vermelhas, combinação bem fresca e a taça bem servida. No geral a experiência é boa, mas vá preparado pra gastar um pouco.
4
Daniel Fragoso Magalhães
+4
Uma grata Surpresa em São Paulo. Com atendimento super simpático e amistoso. Fiquei realmente encantado. De entrada um magnífico Couve flor grelhado na braza com molho de fungui porcini e avelas tostadas. A salada com figos estava muito boa. O tomahawk estava muito bem feito mas o Risoto de parmesão passou um pouco do ponto. As sobremesas leves e saborosas. Voltaremos com certeza tentar as outras opções do Cardápio
4
Thiago Miranda
+4
Visitamos o restaurante num sábado a noite para jantar. Pedimos uma entrada, vinho e os pratos principais. O atendimento é muito bom e o ambiente interno bastante agradável. A rua apesar de estar no centro é um pouco escura e feia, contrasta bastante com a beleza do restaurante. 1) Entrada: Brie empanado com mel de Trufas Opinião: O brie empanado é maravilhoso, mas particularmente nós não apreciamos o mel trufado. Uma geleia de pimenta casaria melhor com nosso paladar, poderia inclusive ser uma opção da casa. 2) Principal 1: Fraldinha na brasa com gnocchetti ao molho de gorgonzola e rucula. Opinião: Pedimos a carne ao "ponto menos", estava sensacional, pediria novamente. 3) Principal 2: Gnocchi de batata dourado gratinado com fonduta de parmesão e cubos de mignon. Opinião: Muito gostoso, porém o excesso de queijo pode enjoar ou pesar demais, dependendo do estômago de cada um.
5
Deyse Oliveira
+5
Fomos muito bem atendidos pelo Matheus que é novo no local e sabe muito bem dos pratos, pedimos indicações e saímos maravilhados com tudo, sobremesa, bebida e almoço. Local sensacional e comida maravilhosa.
5
Amanda Silva
+5
Amo! Já fui 2 vezes e estou preparando a próxima porque o cardápio deixa a gente querendo provar tudo!!! As sobremesas merecem ser provadas também!!
4
Lucas Bisognin
+4
O local é muito bonito e aconchegante, pedimos a entrada de Brie com mel (R$48) e foi muito boa, um agridoce agradável. Para prato principal pedimos risoto de camarão com brócolis (R$68) e paillard de mignon (R$64), ambos estavam muito saborosos e bem preparados, só destaco que ao chegar na mesa não estavam bem quentes, o que poderia melhorar. O atendimento foi bom e os pratos chegaram rápido num dia que a casa estava relativamente vazia. Utilizamos o duo gourmet para ganhar um desconto. O total com desconto ficou R$132 para duas pessoas.
5
Lucas Fernando Weller
+5
Cozinha aberta, pratos bem executados e preço justo. Local está de parabéns pela cozinha, entregando rapido e executando muito bem os pedidos. Provamos o nhoque cm mignon (o nhoque estava divino, que sabor! De longe o melhor q ja provamos). Pedimos tb o porpetone de wagyu cm macarrao ao molho de manteiga e salvia, muito bem executado e porção generosa. Cada prato na media de uns 70$. O salao é charmoso, drinks bonitos, vinhos cm preço justo, otima opção pra casais. Já o atendimento estava bem lento e perdido, garçons olham pro celular e nao pras mesas, local nem estava lotado, tem mt a melhorar. Ainda assim, 5 estrelas, recomendo e voltarei sem dúvidas.
5
Ana Luiza Matos Silveira
+5
Adorei o restaurante. Ambiente agradável, atendimento bom e cardápio variado. Experimentem o drink Berlusconi! É mais forte mas é uma delicia! Pedimos de entrada a couve flor com creme de cogumelos… que delícia! Ps: acho que vale a introdução de vinhos mais acessíveis no cardápio.
5
Priscila Y. Matsumoto
+5
Fui para conhecer o local durante o Restaurant Week Comida muito saborosa, atendimento ok mas poderia ser mais caloroso e cordial, mesmo sem terminar de comer, já queriam retirar a louça e para chamar o atendente não era muito fácil A salada veio sem o presunto parma, precisei pedir e veio depois à parte O arancini era muito bom, poderia ser maior hehe Quanto aos pratos principais, deliciosos, sem ressalvas A mousse de chocolate era uma delícia mas achei pequena, o pudim não me agradou o sabor
Clicca per espandere