Atendimento atencioso e simpático. Pisco sour, blood mary e carajillo competentes e saborosos. Polenta mole deliciosa. Pratos principais não decepcionaram. Os senões ficaram pela falta da Costeletta de porco e Tiramissu que tinham acabado.
Ambiente muito agradável, opções variadas de pratos e atendimento bom! A couve flor de entrada estava gostosa mas poderia ter sabor mais intenso, tartar de atum uma delícia!
Novo empreendimento bem atraente e grandioso. Terraço frontal e no andar superior para eventos. Serviço esforçado e atencioso. Só a comida mesmo não me impressionou em nada nesta visita inaugural, nem as entradas, nem os pratos principais, nem o cardápio, nada infelizmente. Mas - atenção - meus amigos gostaram de tudo, fui eu que escolhi errado ...,😕🌿...Na segunda visita fiquei só nos drinks do terraço bem movimentado e foi tudo ótimo. Fica localizado numa parte bem agradável da rua Amauri, antes da 9 de julho, tipo a lendária e vizinha Mercearia São Roque. Logo retornaremos aqui no Dhomus e nos simpáticos vizinhos: a colorida churrascaria oriental Nice Tô Meet You NTMY e o moderno e inspirado IMMA. São Paulo é imbatível 🏆🏆🏆🏆🏆
Lugar lindo, ambiente agradável e excelente atendimento.
Pratos principais deliciosos e com apresentação bem bonita.
Tive um almoço/reunião
Estava espetacular
Comida impecável
Chefe nova tá mandando mto bem
Lugar pra levar cliente dia de semana perfeito
Ambiente aberto, astral lá em cima
E pra nós irmos mais fim de semana
Lugar lindo muito agradável, atendimento diferenciad, entradas saborosas e bem variadas, massa muito leve e saborosa, preços justos. Comida deliciosa.
adorei muito lá, ambiente e comida, a sobremesa de pistache é sensacional ♥️ o atendimento é impecável também.
O lugar é lindo, vc se sente viajando e a comida é ótima! Executivo vale super a pena.
Restaurante acolhedor, atendimento impecável, pratos bem apresentados e serviço muito bom. Os preços estão de acordo com o lugar e qualidade. O ambiente é planejado, os ambientes são muito confortáveis. Recomendo
Atravessando o limiar deste lugar maravilhoso, a viagem começa em um incrível mundo feito de cheiros, sabores e emoções e o criador de tudo isso é Marcelo Cintra, coadjuvado de uma equipe extraordinária.
O lugar é fantástico e o ambiente é extremamente acolhedor e você se sente em casa.
A decoração é cheia de personalidade e imediatamente sugere que você não está no Brasil, mas na Itália.
Cores naturais e suaves permitem que os olhos relaxem e a música, nunca irritante, é elegante e agradável, mas nem sempre está presente.
Durante a "viagem enogastronómica" a inovação e a tradição unem-se numa síntese perfeita.
Os pratos respeitam integralmente os sabores tradicionais e primários das matérias-primas.
Existem dois elementos predominantes: A técnica de preparação e o estrito respeito pela tradição italiana.
A técnica é ampla e hábil demonstração de conhecimento do que o verbo "cozinhar" significa para um chef italiano.
Os pratos nunca estão dissociados do que são os cânones da cozinha tradicional italiana e, ao contrário de todos os outros restaurantes italianos ou presumidos assim, não há nenhum tipo de "adaptação" que possa agradar ao "palato" muito áspero daqueles que esperam creme de leite em uma carbonara.
A narrativa do padrão qualitativo permite ao cliente, selecionado de forma rigorosa e espontânea a partir do próprio conceito do Dhomus, de desfrutar plenamente e saborear combinações equilibradas que tornam cada bocada única.
Os elementos secundários nunca são colocados para cobrir o elemento principal do prato, mas sempre acompanham, de modo a permitir ao paladar distinguir os sabores uns dos outros.
A habilidade da equipe de cozinha do Dhomus, capitaneada pelo chef italiano e de calibre internacional, Leonardo Russi, será capaz de surpreendê-lo a cada prato.
A cantina está muito bem estruturada e oferece uma vasta escolha de rótulos propostos com uma boa relação qualidade/preço.
As combinações, sabiamente recomendadas pelo maitre, revelam-se decisivas para a exaltação de sabores que, na boca, são límpidos, encorpados mas ao mesmo tempo delicados e persistentes.
Concluindo, tendo testado pessoalmente mais de 40 restaurantes italianos em todo o território brasileiro, direi que o Dhomus é, sem dúvida, o melhor restaurante italiano de todo o Brasil.
Chef Alex Tocchetti Pisapia
Um lindo espaço, bom atendimento e comida muito boa!
A nota máxima não vem pq nos 2 pratos que pedimos com lagostim, esse já estava aberto e com praticamente nada de carne!
Vale a pena visita!
Ambiente muito bom e pessoal super atencioso. Pratos excelentes. Recomendo.
Local agradavel, serviço impecável, da hostess aos garçons. Cardápio super diversificado e pratos muito bem servidos. E a dica do barman - Negrone envelhecido - aprovadissima. Vou voltar e recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes