O melhor sabor de caldo de Udon de SP.
Tem que experimentar o udon com tempurá, é maravilhoso. Não tem o que dizer. Se for um dia friozinho, a experiência fica completa.
A dificuldade maior é que a loja é um pouco apertada quando está cheia.
Fui por indicação. Eu amo udon, gosto muito mais do que ramen e me indicaram o Jinbei, mas já fui sabendo que sempre tem fila.
Fui em um domingo à noitinha, cheguei por volta das 18:45 e já tinha fila. Você mesmo escreve seu nome na lista de espera.
A casa é pequena e tem a mesma lógica dos restaur
~O DOM DE FAZER UDON~
O que contar da minha experiência com o o Udon Jinbei:
- Comida: Caldo encorpado e bem quentinho, cada um dos pratos que pedi tem uma marcação de sabor única.
- Espaço: Aconchegante, simples e elegante.
- Localização: De fácil acesso a pé pertinho do metrô Japão-Liberdade.
-
Ambiente:
• O local é confortável, me sentei no balcão e pude ver os chefes preparando tudo
Atendimento:
• Os colaboradores prestam um bom atendimento, a garçom me deu um suporte de hashi pois não consigo comer direito com um, a comida fica pronta rápido. Eles cobram taxa de serviço ( 4 reais).
Um dos melhores, se não o melhor udon de São Paulo. Caldo delicioso, massa artesanal, eles fazem lá na hora e um atendimento rápido. O local é pequeno é pedir, comer e pagar. Acho que só precisam aumentar as opções vegetarianas pois possuem apenas uma no cardápio!
Foi a primeira vez que comi Udon e sinto que já fui num dos melhores lugares para isso em São Paulo.
O Kakuni Udon estava bem gostoso, caldo equilibrado e saboroso, o Kakuni bem agradável também só com alguns pedaços secos, ovo marinado num ponto bacana.
Pedi também o kakiague, lembra aqueles temp
O Udon Jinbei é uma verdadeira jóia escondida! Este restaurante oferece udon autêntico que é simplesmente delicioso. A textura dos noodles é perfeita, e os caldos são saborosos e reconfortantes. O ambiente é acolhedor e a equipe é muito atenciosa. Se você é um amante de comida japonesa, não pode dei
Simplesmente perfeito. Fui jantar bem cedinho, era um domingo e 17h30 já tinha fila para entrar. e esperei abrir às 18h. Enquanto isso, já dá pra fazer o pedido e assim que entrei, em 5 minutos já recebi o meu prato. Pedi udon gelado com shoyu e uma porça de frango tonkatsu, é ótimo em dias mais que
Gosto bastante do udon deles, do caldo principalmente!! E o prato chega na mesa rapidinho! Mas fico um pouco decepcionada pq das vezes que fui, o prato chegou meio frio, deveriam deixar o caldo mais quente.. Aí ficaria mais gostoso ainda! E um dos udon é de frango, achei o frango meio seco.. Fica di
O melhor udon que já comi na vida. Na última visita pedimos Yaki Udon (macarrão com legumes e cogumelos, carne bovina e frango, flocos de tempurá gergelim, gengibre em conserva, com molho à base de Shoyu), Kakuni Udon (carne suína, caldo de galinha, ovo, cebolinha, flocos de tempurá e gergelim) e um
An error has occurred! Please try again in a few minutes