Comentàrios Udon Jinbei

5
Emy Shiota
+5
O melhor sabor de caldo de Udon de SP. Tem que experimentar o udon com tempurá, é maravilhoso. Não tem o que dizer. Se for um dia friozinho, a experiência fica completa. A dificuldade maior é que a loja é um pouco apertada quando está cheia.
5
Renata T.M.
+5
Fui por indicação. Eu amo udon, gosto muito mais do que ramen e me indicaram o Jinbei, mas já fui sabendo que sempre tem fila. Fui em um domingo à noitinha, cheguei por volta das 18:45 e já tinha fila. Você mesmo escreve seu nome na lista de espera. A casa é pequena e tem a mesma lógica dos restaurantes e izakayas do Japão: é comer e sair rapidamente para dar lugar aos outros que estão aguardando. É uma questão de cultura (e respeito e educação) japonesa, que muitos brasileiros não entendem. Enquanto vc está na fila, a atendente já chama para tirar o seu pedido, pois quando vc se sentar, o seu pedido chegará mais rápido na mesa. Ficamos de 35 a 40 min aguardando e sentamos. Sobre a comida: o caldo do udon é simplesmente um dos melhores que já comi até hoje. Ele não chega fervendo, então já dá para comer tranquilamente. Eu pedi o tempura udon e achei o tempura muito bom, é crocante. Meu namorado pediu o combo do Kakuni Udon com Niku domburi e adorou. Não tem valet, mas tem convênio com o estacionamento no n° 95 (achei caro, custa 35,00, mas com 10% ficou 31,50). Mesmo assim, voltarei muitas outras vezes, amei o udon!
5
CyberKalango
+5
~O DOM DE FAZER UDON~ O que contar da minha experiência com o o Udon Jinbei: - Comida: Caldo encorpado e bem quentinho, cada um dos pratos que pedi tem uma marcação de sabor única. - Espaço: Aconchegante, simples e elegante. - Localização: De fácil acesso a pé pertinho do metrô Japão-Liberdade. - Atendimento: Fui atendido de forma rápida, tem uma lista de espera na frente do restaurante, o tempo de demora varia da hora do dia que vc for, no meu caso demorou 20min. Voltaria? Com certeza! O melhor Udon da região e de longe uma das minhas melhores experiências.
5
Jennifer Santos
+5
Ambiente: • O local é confortável, me sentei no balcão e pude ver os chefes preparando tudo Atendimento: • Os colaboradores prestam um bom atendimento, a garçom me deu um suporte de hashi pois não consigo comer direito com um, a comida fica pronta rápido. Eles cobram taxa de serviço ( 4 reais). A comida: • Pedi o Kake Udon (R$ 27,60) e uma porção de frango frito ( R$ 18,00). Amei o Udon, muito gostoso !! Achei o caldo dele bom porém salgado, nem tomei tudo. O frango frito achei salgado e oleoso, não consegui comer ele. Forma de pagamento: • Eles aceitam Cartão de crédito, débito, Vale refeição ( bandeira Alelo, Sodexo e Ticket).
5
Gabriel Azevedo
+5
Um dos melhores, se não o melhor udon de São Paulo. Caldo delicioso, massa artesanal, eles fazem lá na hora e um atendimento rápido. O local é pequeno é pedir, comer e pagar. Acho que só precisam aumentar as opções vegetarianas pois possuem apenas uma no cardápio!
5
Juliano
+5
Foi a primeira vez que comi Udon e sinto que já fui num dos melhores lugares para isso em São Paulo. O Kakuni Udon estava bem gostoso, caldo equilibrado e saboroso, o Kakuni bem agradável também só com alguns pedaços secos, ovo marinado num ponto bacana. Pedi também o kakiague, lembra aqueles tempurás de rua, é bem gorduroso mas gostoso demais. É legal poder ver eles preparando a massa na vitrine. O ambiente é agradável, a refeição é servida rápido e é tudo no precinho.
5
Two Clicks Fotografia
+5
O Udon Jinbei é uma verdadeira jóia escondida! Este restaurante oferece udon autêntico que é simplesmente delicioso. A textura dos noodles é perfeita, e os caldos são saborosos e reconfortantes. O ambiente é acolhedor e a equipe é muito atenciosa. Se você é um amante de comida japonesa, não pode deixar de visitar o Udon Jinbei. Uma experiência gastronômica que vale a pena!" E como gostamos e ajudamos as empresas a serem mais visitar no Google Maps e nas pesquisar do Google ficamos à disposição para realizar o tour virtual do estabelecimento para aumentar a visibilidade ao local nas mídias! 😊
5
Victória K
+5
Simplesmente perfeito. Fui jantar bem cedinho, era um domingo e 17h30 já tinha fila para entrar. e esperei abrir às 18h. Enquanto isso, já dá pra fazer o pedido e assim que entrei, em 5 minutos já recebi o meu prato. Pedi udon gelado com shoyu e uma porça de frango tonkatsu, é ótimo em dias mais quentes. Estava tudo maravilhoso!
5
Karen Liou
+5
Gosto bastante do udon deles, do caldo principalmente!! E o prato chega na mesa rapidinho! Mas fico um pouco decepcionada pq das vezes que fui, o prato chegou meio frio, deveriam deixar o caldo mais quente.. Aí ficaria mais gostoso ainda! E um dos udon é de frango, achei o frango meio seco.. Fica dica para o restaurante! Mas de resto nada a reclamar! Vou continuar frequentando.. E podia aumentar o espaço do restaurante, hehe!
5
Rodrigo Russano Dias
+5
O melhor udon que já comi na vida. Na última visita pedimos Yaki Udon (macarrão com legumes e cogumelos, carne bovina e frango, flocos de tempurá gergelim, gengibre em conserva, com molho à base de Shoyu), Kakuni Udon (carne suína, caldo de galinha, ovo, cebolinha, flocos de tempurá e gergelim) e um onigiri. O Yaki é um dos meus novos favoritos, que prato saboroso! Mas prepare-se pra ir cedo, ou vai pegar uma boa fila já que o local é pequeno e tem poucos lugares.
Clicca per espandere