Comida fantástica!!! Ambiente muito tranquilo com músicas bastante agradáveis.
O atendimento do Manuel foi perfeito também!
Vale muito a pena conhecer!
O atum na brasa e o steak estavam perfeitos (atum eh selado e estava no ponto ideal, o steak e todos os componentes do prato combinavam muito bem). A sobremesa de tapioca estava muito boa também (misturou o creme com um crocante dando uma consistencia muito boa)!
Um dos melhores restaurantes com pratos do mar da região. Vou quase todos os meses e a qualidade nunca muda, sempre uma delícia e o atendimento perfeito e acolhedor. O meu favorito da casa é o atum selado com cuscuz marroquino. Recomendo sempre!
Descobri o Tato na restaurante week. Os preços estavam bons e fui umas 2x. Comi o atum selado deles e me apaixonei. A comida é bem deliciosa, bem feita, saudável. Apresentação dos pratos é bonita. O ambiente é pequeno e familiar. Melhor atum selado que conheço. Vale muito a pena. Sempre que posso vou.
Segunda vez no Tato. A comida é incrível e o atendimento do Manuel é impecável. Sempre sugere as melhores opções.
Eu amei tudo sobre o Tato, estava ansiosa para voltar mas agora só atendem num horário inviável para mim.
Comida: Tudo estava perfeito, mas o troféu ficou para a entrada de ostras com whisky, vale a pena ir só para comer essa delícia.
Ambiente: Pequeno e aconchegante, não estava lotado. Havia silêncio e tudo estava limpo e cheiroso.
Atendimento: Muito atencioso, os garçons explicavam com interesse e paciência a composição dos pratos, até o cheff veio conversar conosco após nossos elogios.
O Tato é um dos lugares que recomendei a todos os amigos, e a melhor descoberta da última Restaurant Week.
Segunda vez que viemos com amigos, comida INCRÍVEL como da primeira vez e atendimento do Manuel excelente!!
Frutos do mar muito bem preparados. O polvo é os camarões grelhados são sensacionais. Ambiente simples e acolhedor. Atendimento atencioso e prestativo. Os preços são muito atraentes, considerando a qualidade da comida.
Atum selado bem saboroso, o legume estava um pouco salgado, mas gostei. Polvo acima da média de outros restaurantes da região.
Restaurante pequeno, aconchegante, bem arrumadinho.
Pessoal do atendimento super simpático e prestativo. Como estava bem cheio, um tiquinho confuso, mas nada que atrapalhasse a experiencia.
Fica numa rua tranquila em Moema. Fácil de encontrar e parar.
Os pratos estavam excenteles.
Pedimos a sequencia de ostras de entrada. Muito gostosas e frescas. Destaque para a ostra com manteiga e whisky. E acompanhava um espumante rosé.
De principal, pedidos o bacalhau nata e o polvo na brasa. Ambos muito gostosos.
Voltaremos com certeza.
Avaliação/Pontuação
Atendimento: 8
Qualidade dos pratos: 9
Qualidade das bebidas: 9
Tempo do serviço: 9
Ambiente: 9
Localização: 8
Quantidade: 9
Preço: 8
Almoço excepcional no Tato. Fomos de restaurant week e que grata surpresa. Estava tudo excepcional!
Os pratos são equilibrados e muito saborosos, na medida certa. A entrada e a sobremesa também estavam deliciosas. Ambiente aconchegante e pequeno, ótimo atendimento de todos. Recomendamos!
Pedimos o prato de polvo deles, estava muito gostoso, polvo parecia fresco, bem temperado e não estava borrachudo. Um pouco do lado mais caro do espectro, porém com o duo gourmet, recomendo ir experimentar.
Comida incrível e atendimento impecável pelo Matheus.
Espaço pequeno e aconchegante, intimista, bem localizado pela tranquilidade que o bairro oferece. Cardápio com boas criações do chef, perfeito para quem gosta de frutos do mar.
O polvo na brasa é macio, e serve bem uma pessoa. Tempero leve, mas que harmoniza com os complementos.
As ostras na brasa com manteiga e whisky, como entrada, são imperdíveis.
Gosto de experimentar comidas e bebidas diferenciadas e exóticas, e uma boa pedida é o suco de taperebá (cajazeira).
Atendimento muito bom e com simpatia, banheiro bem limpo.
Voltarei mais vezes e recomendo.
Tem opção de vegano e vegetariano, experimentei cardápio de restaurante week. Entrada de salada de feijão, prato principal com moqueca de palmito com castanha de para e sobremesa de pudim. Pedi um mix de folhas tb. Tudo muito gostoso e saboroso. Ótimo atendimento também.
Serviço extremamente atencioso e simpático. Difícil encontrar um lugar em SP que trabalhe com bons pescados e que saiba valorizar o produto no ponto certo como ocorre aqui. Virei cliente.
Surpreendeu bastante! Um local pequeno e aconchegante e serviço de primeira. Garçons gentis e prestativos. Pedimos o cardápio do Restaurante Week e estava tudo uma delícia!
Por sorte fui em um dia que estavam servindo tapas e tive a oportunidade de experimentar várias comidinhas. Estavam todas deliciosas mas meus favoritos foram o camarão na tapioca e as ostras na brasa com manteiga de whisky. Voltarei muitas vezes!!
Além da simpatia, atenção e presteza de todo o time, os pratos super gostosos e sabores bem equilibrados e frescos! Parabéns a toda equipe do Tato Mar e Grelhado!
Amei, até q fim um restaurante diferente, os pratos são maravilhosos, leve, saboroso, fartos e o melhor o prato mais caro q é o lombo de bacalhau 84,00; fazia tempo q não era surpreendida e claro q fiquei surpresa que o chef é um garoto de 25 anos o Rafa super simpático; bom! Pra quem está em busca de comer bem, frutos do mar é uma ótima opção.
An error has occurred! Please try again in a few minutes