Experiência maravilhosa do início ao fim!
Todos os pratos são pequenos e feitos para compartilhar, dessa forma conseguimos experimentar boa parte do cardápio. Comida espanhola muito saborosa, fresca e bem temperada.
O ambiente é muito agradável e bonito, tendo área interna e um jardim externo incrív
Desde o couvert, todas as surpresas dessa noite foram formidáveis!! Felipe Bronze dispensa elogios. O carpaccio de wagyu estava impecável, as empanadas e os assados com um preço excelente e bem servidos! Local deslumbrante e atendimento muito bom. Preparem o bolso se quiserem tomar drinks, muito fác
Lugar que te surpreende, experiência incrível do começo ao fim, pratos para compartilhar, já fomos algumas vezes e tudo que experimentamos amamos!! Os drinks são maravilhosos, a picanha estava DIVINA! As sobremesas são impecáveis! Um dos nossos restaurantes favoritos em São Paulo!!
Localizado no hotel Rosewood São Paulo, ambiente interno e externo , todos agradáveis. O externo em pátio do complexo hoteleiro e paisagismo com belas oliveiras; o interno acolhedor e de bom gosto.
A gastronomia é assinada pelo renomado Chef Felipe Bronze, onde quiz trazer para o restaurante Taraz u
Restaurante com foco em comidas para compartilhar (receitas da América do Sul). Cardápio assinado pelo Felipe Bronze. Ambiente muito agradável, dentro do Hotel Rosewood. Decoração impecável, funcionários extremamente elegantes e disponíveis a todo momento.
Preço condizente com a qualidade.
Como suge
Maravilhoso, cachaça com especiarias de boas vindas deliciosa, tem que provar, o atendimento foi maravilhoso, caipirinhas e drinks bem elaborados, o interessante é petiscar, compartilhar, provar um pouco de tudo, o pão de batata doce que servem de entrada com manteiga temperada, é divino, sem contar
Local ótimo e com bom atendimento os preços não fogem do padrão , afinal você não vai na Porsche e pergunta porque os carros dele não custam o mesmo preço de um gol ou um fox. O ambiente totalmente aconchegante , porém a minha 4 estrela atrela-se Ao fato de não ter lareiras suficientes algo que pode
Lugar muito bonito com serviço atencioso. O pessoal conhece o cardápio e ajuda com sugestão. Sobremesa que indico é o bolo de mandioca com sorvete.
Ambiente sofisticado, excelente atendimento. Drinks gostosos porém preços exorbitantes (uma caipirinha 50 reais) . A sobremesa estava muito muito boa, bolo de macaxeira com sorvete e coco.
Minha experiência no Taraz foi muito boa, desde a recepção até os pratos. Foi um almoço em um dia tranquilo com muitas mesas disponíveis, o que pode acabar destoando de outras pessoas que tiveram experiências negativas em dias mais movimentados.
Os pratos do local são idealizados para dar a ideia d
A comida é divina e os drinks fora do comum tb. Vale muito pela experiência, principalmente às sextas-feiras, que tem Dj.
O espaço é muito bonito e aconchegante. O destaque fica para os drinques autorais, em especial o de tequila servido com Ora Pro Nobis que foi uma grata surpresa. Na parte de comida, a proposta é compartilhar os pratos entre todos. Todos os pratos muito saborosos. O atendimento de todos é muito atenc
Ambiente super charmoso, música animada, atendimento atencioso, pratos saborosos com porções não muito grandes, drinks e carta de vinhos com várias opções, mas com custo alto, pagamos a rolha e levamos um vinho legal para curtir e jantar! Ficamos hospedados no hotel, o restaurante é lindo de dia e a
Taraz trás uma proposta bem diferente de jantar, ambiente, atendimento e acolhimento. O restaurante fica dentro de um hotel , com uma arquitetura ímpar e singular . Menu passeia por opções saborosas e diferentes , boa carta de bebidas e sobremesas que surpreendem mesmo .
Lugar meio escondido dentro do Hotel Rosewood, devo comentar que merece sim a visita! Só pela estrutura do lugar, já se sabe que não vai pagar barato. A proposta já vem logo explicada pelo garçom de que é um restaurante para ir degustando os pratos, estilo “tapas”. Eu e meu marido pedimos duas entra
Ambiente agradável e elegantemente bem decorado - como todo o Rosewood Hotel -, opção de mesas externas, no jardim de oliveiras, ou internas especiais, como na adega ou diante do busto de Dona Filomena Matarazzo. Menu de tapas: as porções são pequenas, portanto, ñ é indicado para almoçar, mas, sim,
An error has occurred! Please try again in a few minutes